2015-04-03 09:31:48 54点赞 140收藏 134评论

新手晒单不喜勿喷。谢谢。

其实个人也算是海淘经验稍微丰富那么一点点的人了。在zdm是经常潜水看推送的人。美淘日淘均有涉猎。都是自己用物品为主。自从亲爱的LP怀孕之后。个人关注目标指向婴儿妇女用品

一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记相信各位爸b都深有同感吧。

小件东西都是从日本海淘回来的。就不做小白晒单了。然后大件的东西也得囤货了。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

关于婴儿推车确实关注了很久也筛选了不少候选名单。身在外国的某亲戚用的是德国

Peg Perego的不知道什么款。(款式太多而且样子都差不多,再说自己也没留意什么型号标志…………一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 )

官网如下

当时他们回国探亲看过后确实是不错。高大上啊,但用手一提这重量不得了啊……即使有电梯也是一个技术活啊……再说我家媳妇肉质芊芊(确实是肉质………………一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 )力气不大啊,怎么提的动呢。所以很早就否定全包围豪华型高大上推车了。之后就转看轻便的折叠伞车了,放车尾箱方便不占空间,提车上下也不困难。例如什么yoyo啊(不是乳神喔……一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 )例如什么nano啊,分析了不少。最后还是选定recaro的easylife。

yoyo别家晒单: BABYZEN YOYO 婴儿手推...

nano别家晒单: 宝宝的座驾:mountain ...

车选定了。该哪里买又得费神费神。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

国内价格肯定是没优势咯。海淘的各位深刻了解吧。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 看看某东价格那个感人啊……我不是土豪怎么下得了手呢……

美亚: 满足奶爸的热血赛车...

价钱感人不敢入手。另外美国转运我是比较担忧……真心担忧……鱼龙混杂啊……一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

日亚: [商品:Amazon.co.jp: RECARO(レカロ) ベビーカー EASYLIFE/イージーライフ カラー:ルビー(RC5601.21361.05): カー&バイク用品]

价钱不错。但我经常用js转运……自从苹果6后日本转运被爆仓了速度很感动……一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 备胎吧。

PS:还好我是爆仓前淘的i6……一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

别家日亚海淘作业: 满足奶爸的热血赛车...

之后辗转查到kidsroom德国婴儿用品直邮网。还有亲切的中文翻译界面!价格也比国内合理不少!本来就要剁手下单解毒了!有没有!一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

正题来了。zdm居然3-1推送了一个特价,链接如下: RECARO Kinderwagen easylife...

网站

这里居然不到1500(当时汇率)。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 对比一下某东价格,吸引吧。虽然没有中文界面……但有全球通用的英文啊。凭我2级英语水平+翻译工具帮手,这个还是难不倒我的。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 理成章备胎日亚就否决了。搜教程做副本去咯。

下单后天天刷状态那个勤快啊。看看楼下状态吧。3月2号下得单3月13才发货……期间自己也心急如焚啊。用蹩脚的英文eamil联系客服了解情况。按他说是因为要厂家备货10个工作日才可以发货…………一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

PS:不要跟我说什么中文客服!中文客服确实是有!但他的同事说中文客服居然要放假到4月份才上班!德国福利这么好么?放一个月假期~~~~一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

德国dhl也可以转换为英文比较容易了解。或者找万能百度也可以清楚状态。

发货后可以查看dhl发货后可以查看dhl

当city出现china后可以查

PS:手机app查询状态度无用……东西进关通关到妥投地甚至我收货也还是这个德行……国内ems那个状态更新那是得多郁闷……一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

手机app图手机app图

当http://intmail.11185.cn/查到到达某某投递部某某邮政部之类(就是目的咯)就可以打电话114或者上网查询当地邮政服务地的联系电话(其他都不靠谱)提供单号看东西是否已经到了邮政服务点。确认东西到了的话就兴高采烈地拿着自己的身份证过去取件吧。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

-------------------------------------分割----------------------------------------------------

就这么一个原装箱子。

箱子1箱子1

箱内箱图。

箱子2箱子2

箱子3箱子3

这销售的国家何其多啊。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

箱子4箱子4

箱子5箱子5

不用怀疑,绝对是made in china的。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

箱子6箱子6

箱子7箱子7

掀起你的盖头来。

开箱图1开箱图1

重量嘛……自己看订单图的重量吧。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

开箱图2开箱图2

开箱图3开箱图3

一台车+两个轮子+一本说明书。其他什么都没。

开箱图5开箱图5

开箱图8开箱图8

开箱图4开箱图4

开了开了。我喜欢一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 不管孩子是否喜欢反正我就是喜欢。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

开箱图10开箱图10

说明书说明书,出售的国家何其多。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

开箱图9开箱图9

随车挂的牌。貌似有些有用的信息。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

开箱图11开箱图11

开箱图12开箱图12

折叠收放就看这里。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

开箱图13开箱图13

开箱图14开箱图14

所谓的赛车亮条……一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 个人认为不算卖点……

开箱图12开箱图12

正面图。

开箱图14开箱图14

-------------------------------------------分割线------------------------------------------

好咯。晒单完毕。优缺点见仁见智。我就不作表述了。但应版版要求加点个人意见吧。不喜勿喷,谢谢。

优点:

①轻便第一。这重量当真省心不少。不到6ke(12斤)的重量,我这个弱质纤纤的爸爸也轻松拿起。肉质纤纤的妈妈不成问题啊。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

②折叠容易,所占空间不大。第一卖点。一按键已扭再已压,轻松完成折叠。折叠后可以竖起来摆放。放车里放家里都很方便。借用某东gif。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

③用料不错,设计细节到位。这是本人第一台bb推车。也不是见多识广之人。但起码出口欧洲的品质不会差吧?车子拿出来完全没有异味(可能是在航运在外一个月的缘故吧……一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 )。另外各个地方也考虑周到。例如可拆的储物袋,伞蓬阻尼,刹车辅助等等确实很到位,不愧大牌子。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

缺点:

①后轮没有实现全转向,后退推车转向等操作起来比较不方便。

②另外退步承托也有网友经验不够周到。我现在的小孩还没满月也还没可以自己坐起来。所以也不多作发言了。

③还有国内配件供应=0……我当时买车是没把雨帘都淘上,现在也很难找到匹配……一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 我们这里南国雨天不少呢……虽然感觉没多大机会用上但也希望以防不时之需……一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 看了迟早要到maxisbaby搞一次了。

一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记 最后祝愿各位身体健康合家欢乐。海淘盘满钵满。一入海淘深似海:德淘 recaro easylife 婴儿折叠推车 入手小记

新手晒单不喜勿喷。谢谢。

RECARO Easylife Ultra-Lightweight 婴儿推车

RECARO Buggy Easylife 轻量化婴儿推车

RECARO Buggy Easylife 轻量化婴儿推车

【包邮包税】 德国RECARO瑞凯威EasyLife逸莱折叠婴儿推车 6个月-3岁 蓝色黑支架 香港正品直邮 产品不断升级更新 以收到实物为准

elittile 婴儿推车 第三代升级版+提篮版

elittile 婴儿推车 第三代升级版+提篮版

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、D636、花鸟)

Happy Dino 小龙哈彼 LC569-V194 可坐可躺轻便四轮推车 蓝色

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

STOKKE Scoot系列 婴儿推车

STOKKE Scoot系列 婴儿推车

gb 好孩子POCKIT-3S 3代口袋车

gb 好孩子POCKIT-3S 3代口袋车

2099元起

Quinny 奎尼 Buzz Xtra 2.0 双向多功能儿童推车

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Mountain buggy nano V2 婴儿推车

Mountain buggy nano V2 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 婴儿推车

gb 好孩子 D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子 D619 婴儿推车 樱花粉

Aing 爱音 1100B 婴儿推车 (避震、四轮推车、轻便、1100B、蓝色)