我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包

匿名用户 2015-10-30 22:14:46 19点赞 9收藏 29评论

0.前言

临毕业前办的招商银行young卡,本想着等工作再办,但是经不住信用卡推销员(高级客户经理)的磨,还是办了一张,不过额度貌似也还算可以1w,那就可以无脑吃吃喝喝刷卡用了。招行在北京的合作商家和促销活动了还很丰富的,海底捞,金凤成祥,江边城外等等,或是用积分换优惠券,或是在掌上生活app上抢代金券,还是能够薅羊毛的。等工作上班了,刚好身边的同事之前都比较保守我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包 ,居然都没有信用卡,刚好遇上招行活动,推荐两位新人办理招商银行信用卡,每人送1000积分,两位以上,可以5元换购新秀丽背包。虽然作为包包达人不缺包,但是有羊毛不薅,不是我的风格。于是快速推荐,快速下卡,快速换取。(招行的下卡速度还是可以的)

换购的波折

10月23号,掌上生活APP突然发来消息我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包 ,提示第一批推荐的推荐人可以开始换购了,果断换购起来,但是令人感到无奈的是,可能是大家换购的热情太高涨了,一直都付不上那5元的换购款,一直等到晚上9点多才付上,中间多少放弃,直到成功,貌似放出1万多个包,最后都换的差不多了。付款之后,没想到快递还出了点问题,本来27就能到收到,直到29号才到手,原因千奇百怪,物流查询显示,未妥投,收货人不在指定区域,后来又是打招行客服,又是EMS客服,也没解决,但是几天意外收到电话,取货。

晒物开始

拿到快递都好意思拆开,就是为了晒单(我是有多拼我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包 )。

我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包

剩下的都是细节,总的来说,我感觉这个包,对不起标价,但是作为平时出门(感觉我平时出门也不需要那么大的包),不过,作为新秀丽,就当信仰充值了。一直想要一个新秀丽的拉杆箱,但是迟迟没有出手,不要问我原因我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包 。先上几张官方高大上的介绍图。

我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包

看着是不是非常美好我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包 ,再来看看我的实物图吧!

整体:

我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包

拉链:不得不说,这个拉链还是很好看的。

信仰标:

背带:

我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包

内部:空旷的内部,只要两个小袋,和一个夹层,貌似没什么大作用。

我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包

侧袋:没有拍照,但是只有一边有,放个水杯或者款泉水还是不错的。

标签:包外面挂着,没想到的是内部还放着一张,算是质量鉴定,貌似还是两年质保,我大秀丽良心啊,貌似对质量很放心。

我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包

我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包至于价格什么的都是浮云,就当参考了,同事说,少个零他会考虑考虑接盘,我也来薅一次羊毛:招行信用卡新人推荐新秀丽背包

在张大妈这呆了那么久,总算在前辈们的教导下,学习中,成功地薅了一次小羊毛。但是最近发现,招行的信用卡积分,除了拿来换杯咖啡,换个代金券,貌似只剩下抽奖了,不是我的积分太少的缘故?只能再接再厉了!不过好消息的我已经从1w提升到了1.8w,貌似这样好多了。不多说了,我去看蓝翼大神的攻略去了,申请一张换里程的卡。各位有什么推荐的吗?

• 我10月底推荐了两人,都是11月上旬中旬开卡的,照招行的说法就是,要下个月底之前我才能得到换购资格。而它现在就把第二期活动的换购活动上线了,深深的感觉被欺骗了,如果拿不到招行的包,从此一生黑招商

那只能等待了,应该很快的

• 楼主是怎么从1W到1.8W额度的啊?

分期了两次

• 请问推销员办卡多久之后能查到进度

直接在掌上app查,办卡进度就ok大概一个星期吧

• 好难看的包。。
    招行积分兑换的东西还是很有品质的,比如对折积分换购什么的

那个起步较高吧,上万积分?

打折下来几千积分也有好货。

• 生日用积分换了个泰格斯的双肩包,感觉还可以……

那个装电脑吧,这个就是轻便点

嗯,那个是电脑包

• AE卡的积分好少啊

确实不多,有啥办法不

• 实物感觉没宣传照片难看

实物软绵绵的,感觉都立不住

• 我招行积分也换过所谓新秀丽红标的包,质量和质感属于呵呵的

确实呵呵,毕竟是羊毛,凑合用用吧,绝对没有自己买的好

也没期望多好,我换的是拎包,那手感,不知道是不是当时砸牌子的

• 质量看着真心差啊,地摊货的感觉。上次招行送的那个威戈出国神包那质量绝逼就是大街上买的蛇皮袋 [尴尬] 什么威戈出国神包不管哪里都找不到卖的!怀疑是招行定做的垃圾货,挂个牌子而已。。。。。

• 尼玛,我就是第一批换购的,明显不值得,壹佰元出了。。。。

一切好商量。。。

想要,怎么, [高兴]

• 还没毕业额度就上万了?