AKG K450 便携折叠式头戴耳机

2013-09-23 09:10:37 30点赞 11收藏 22评论

今年6.18才知道“什么值得买”这个网站

然后就是中毒的每天刷,把刷微博的手机流量都用来刷什么值得买了

在什么值得买第一次看到的东西就6.18时苏宁易购的森海塞尔HD429

记得当时价格大概300块左右

刚开始没什么感觉,因为自己的SONY MDR-E888LP还是蛮喜欢的

狂搜索了一遍之后想入手发现没货了,发现没占到便宜心里很是不爽,最悲剧的是自己开始关注头戴耳机

这意味着又得开始消费了

各种百度,各种关注头戴耳机,直接导致我的耳机知识突飞猛进

最终认定了AKG K450这货,主要原因是造型比较喜欢,还有大家都说低音可以

然后,然后就是一直刷什么值得买

刷了两个月没什么大的优惠还每天找人讲说 K450这货有多好多好

把老婆碎碎念 念疯了,直接下令随便的价格赶紧买一个拉倒

OK,开始上图片伪开箱图伪开箱图

伪开箱图

这样很好看吧,带出去很方便这样很好看吧,带出去很方便

这样很好看吧,带出去很方便

耳机、包、线所有东西耳机、包、线所有东西

耳机、包、线所有东西

这个角度来一张,S3拍照不怎么样这个角度来一张,S3拍照不怎么样

这个角度来一张,S3拍照不怎么样

90度旋转90度旋转

90度旋转

折叠折叠

折叠

煲机已经200小时+,音质变化没怎么听出来,反正比以前自己所听过的耳机好

K450听鼓声很正点的,掷地有声

最后想吐槽的是这耳机对戴眼镜的人有点夹头

基本上两个小时以上听歌耳朵就被夹得有点受不了

• 用手机等直推的话爱丽丝M1出来的声音真心好听。

• 这个当时也是馋了很长时间 确实出街非常棒 尤其是单边线 另外声音也不错
    话说平时每天听3个小时左右 没感觉夹头啊 难道我的头不正常? [抠鼻]

• 杀个法先~~~~~~~~~~~

• K450马上也会满足不了你了,烧耳机无止尽,从最一般的开始不断升级,回头看看,加起来的钱,一开始买最顶级的也够了,真是后悔啊,一步到位

一开始买到顶级的,如果没有下面较差的做衬垫一样体会不到好在哪里,最后还是要掏钱买个差一点的

• 发现没占到便宜心里很是不爽 [呵呵]

• 每个月流量用的最多的就是SMZDM了...

• K450太闷了。。。

• 出街还是耳塞方便

• 原装的带线控的线天猫上要199,郁闷。夏天带出街有点受罪,不过一般坐火车的时候戴还不错,隔音效果有但又不至于像IE3这种入耳耳机一样完全隔绝了。大概3小时以上耳朵会酸。

• 我还是老实的戴着我的K420吧,再往后就成了无底洞了

• 要煲600个小时

• 同为K450飘过,

• 这货是最值得买的入门级发烧耳机。。。

• 看看评论,瞬间解毒……

• 好耳机,性价比高,如果外观再设计漂亮点就很好了,贵点也值得。

• k450低音量太多又比较散,声场不大,戴着还夹头,我用了3年也没习惯这个风格,一度以为自己买到假货了,终于,最近290出掉了

• 没觉得夹头,这货确实是入门佳品……

• 好东西~699Z秒杀了一个K451,用了3年的450要退了

• K450不是前段时间亚马逊和京东都有搞活动吗

• 唉,看见这个想起了伤心事,就是栽在这个耳机上,09年初在淘宝上买到假货了,当时准备公务员考是,收货之后也没仔细看,等考完试,已经过了评价期了,唉!!无奈了!!联系卖家,居然是个无赖,承认卖假货,但是就是不给退换了,白白吃了一次亏,接近六百啊!!!最后放在家里碍眼,50包邮卖掉了。