2015-04-08 13:55:55 18点赞 12收藏 107评论

其实啊,很早以前就想买新百伦被值友说成最丑的574:New Balance 新百伦 ML574跑鞋,可惜到后来,满大街的新百伦,而且满大街都是574的风格被值友说成最丑的574:New Balance 新百伦 ML574跑鞋,我也就放弃啦。。。慢慢的入手了阿迪ZX630锐步GL6000。。。有一天,看着值友推荐了一双很骚的574被值友说成最丑的574:New Balance 新百伦 ML574跑鞋,我第一眼觉得:哎呦,还不错哦,第二眼觉得:哎呦,很不错哦。。。不过不知为何值友都评价说是:最丑的574,没有之一!!!但我还是义无反顾的下单啦。。。下面放出链接,现在涨价啦。。还蛮贵滴嘛!!!!!!!!

[商品:New Balance Men's ML574 Woven Pack Running Shoe]

我当时是38美元左右,然后不知咋回事,账号有10美元优惠券,然后就28美元入手滴。。。加上运费80左右吧。。价格感觉还行!!!!!!!!!!!!!

新百伦 ML574跑鞋特写

带包装的新百伦跑鞋带包装的新百伦跑鞋

第一眼,真是亮骚了我的眼啊!!!!!!!!!!!

亮骚眼的跑鞋呀亮骚眼的跑鞋呀

New Balance ML574跑鞋New Balance ML574跑鞋其实还不错啦!!!!!!!

菊花真不错!!!!!!!!!!!!!!!!!被值友说成最丑的574:New Balance 新百伦 ML574跑鞋 好评一个!!!!!!!!!

越南制造的 新百伦 ML574跑鞋越南制造的 新百伦 ML574跑鞋越南制造!!!!!!!!!!!!!!!

对比图对比图在来张对比图!!!!!!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

应小编要求,在上点细节图:

跑鞋内里走线跑鞋内里走线

里面的走线,看着还行!!!很整齐的感觉!!!

被值友说成最丑的574:New Balance 新百伦 ML574跑鞋这个鞋面应该是一体成型的,没有缝合处!!!!!

一体成型的的鞋面一体成型的的鞋面

通过一些花纹使人感觉有分区!!!!!!!!

花纹区分的无缝鞋面花纹区分的无缝鞋面拿出鞋垫,发现里面好窄啊。。。!!!!!!!!!

ML547鞋垫ML547鞋垫

ML574跑鞋穿着体验

最后来说说穿着感受啥的:我自己一般是42码的脚,这次买的是US8.5码,感觉不紧不松,前面多出一丢丢。。。在说说脚感,**认为,这类复古式跑鞋都差不多,总之没有亚瑟士穿着舒服!!!!**自己的穿着体验:亚瑟士GT2000锐步GL6000=新百伦574>阿迪ZX630!!!!有点小担心,不知道穿出去,人家会不会认为是假鞋被值友说成最丑的574:New Balance 新百伦 ML574跑鞋 !!!!!!!!!!!被值友说成最丑的574:New Balance 新百伦 ML574跑鞋

• 目前我见过最丑的nb,以前觉得nb的鞋要么中庸要么土,没想到还能联想到丑这个字

• 不会的,楼主放心,这么丑的鞋,没人会山寨的!

• 真是没有之一

• 标题很正确,见过最丑的颜色加上密集恐惧症的感觉。。。。。谁告诉我设计师脑子里都在想些什么啊,来来来我保证不打死你

• 丑哭了,唉

首先,我是佩服楼主勇气的...第四,我觉得丑不丑的,看用途了,拿来逛个农贸市场是可以的,拜托把那裤子换掉,对鞋影衰条裤啊。

• 大家就不能哄哄这可怜的小伙子吗?这些除了颜色和用料丑了点,哪里还丑吗?

轉著彎打擊樓主 哈哈哈

• 真不是一般的丑,我开始还以为是网眼透气的呢。
    一个574,是nb系列里面最捂脚的一双。

• 真的不太好看。

• 确实丑到没朋友

• 说丑的晒晒自己脚上的鞋,也未必赞到哪,心态,还是心态。

果真丑,而且自己脚上的鞋好不好看和这款鞋丑有什么逻辑关系么,不能因为自己丑就说凤姐还OK吧

凤姐看谁都丑

• 韓國大媽最愛

• 我咋看着这么山寨啊!!!

• 跟我的574鞋底一样 但是这个真丑 [皱眉]

• 丑丑丑丑丑 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 难道不是吗?

• 果然丑。。。。。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 绝逼是假鞋啊哈哈

• 不多说了,楼上已經说完了

• 莆田的 大家不要噴哈哈

• 你朋友说得对