2015-04-05 18:02:47 111点赞 280收藏 129评论

又是来晒鞋了。话说3月中美亚又开始搞大波的8折活动海淘券码:美国亚马... 打算买双一脚蹬的好走路的些,之前Ecco,Rockport,NB都试过了,这回试试这两年突然蹿红的Skechers吧,据说这家90年代成立的公司已经迅速蹿红成为全美仅此于Nike的第二大体育品牌公司了。

简单挑了下,选择了这款 [商品:Skechers Men's Go Walk 3 Walking Shoe] ,而且居然又有6.5的号,小脚男更坚定了脚感卓越的 SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 休闲男鞋 。 这款折后加直邮费,一共55刀不到,和人民币340左右,对比中亚上500多的售价还是有些优势的。

当时给出的到货时间是4月2号,就安心等着呗。3月31已经收到。

下面开始进入正题了,说鞋。

依然朴素的美亚盒,看到这里,再BS下EMS大姐

鞋盒还是挺花哨的,各项科技都放大介绍。

6.5M,对应39码,依旧made in china

里面裹得很整齐的,还有个小册子

赶紧看看真身吧。不过说实话,味道真的有点刺鼻脚感卓越的 SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 休闲男鞋

后面挂了一堆的吊卡和一小块S家主打的goga mat记忆棉鞋垫的样本,凑近闻了闻,就是这货味道刺鼻

看看细节吧

先看看鞋面,织物的鞋面,摸着很软的,不知道实际透气性如何。但好像有人反映说不好清洁,还好我买的是个深灰色的脚感卓越的 SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 休闲男鞋

鞋底中间黑色Goga Mat小柱子是软橡胶的,给足弓提供了很好的支持和减震。

号称Goga Mat高回弹鞋垫,更好的缓震,还增加了agion防霉抗菌成份,有效减轻异味,但为啥还这么刺鼻呢脚感卓越的 SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 休闲男鞋

不过两只鞋跟后面织物部分都有异常明显的线头。。。。做工有待提高啊

脚感卓越的 SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 休闲男鞋鞋底和鞋面连接处使用线缝的,不知道耐用性如何

再上个360度全景吧

还有个传统环节,称重,单只220克,还是挺轻的。

最后说说脚感,之前看美亚上的评论,有几个人说这是他们穿过最舒服的鞋,没有之一。我不太相信,今天试了下,的确脚感很不错,软软的但不松,而且也挺跟脚。不过目前还没穿着走过长路,这两天专门走走,再来说说。至于外观,说实话这种鞋别指望多好看,外貌党还是放弃了。

300出头还是值得购买的,当然500多600买的话,觉得就没意思了。

最后上一张宣传册上的图片,貌似是运动前后放松穿挺合适的。

这两天穿着这鞋走了走跑了跑,再说说脚感,毕竟这个才是最重要的: 1.特殊的鞋底+特殊的鞋垫带来的的确是比较特殊的脚感,挺软但是还是有韧性的,跑起来或者快速上下楼梯,还是能控制住的。 2.鞋底防滑也是很不错的,特意找有水的地面,水泥和瓷砖面都试过,不打滑,抓地很好。 3.透气性是我之前也比较关注的,最近我们这都是30多度的问题,穿这鞋走了个2-3公里,不会觉得很闷热,特别是脚面散热不错,当然脚底还是挺热的,出汗不会,但闷热感还是有的。 再说下鞋码,我平时穿38-39的皮鞋,脚长23cm不到点,这次买6.5M的第一天明显感觉到紧了,不论宽度和长度都紧,可能和热天脚膨胀有关系,昨天还有点后悔买小了,不过穿了几次后,会稍微宽松些,毕竟是织物的鞋面不是全皮的,相信后面应该还会稍微松点。毕竟这个是一脚蹬的鞋款,如果大了,势必不跟脚,不像系带款还可以稍微绑紧些。下回试试看光脚穿穿,不过实在不喜欢光脚穿鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 52631

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 52631

【Arch Fit足弓支撑】男鞋缓震回弹运动休闲鞋健步鞋网面

【轻便舒适】男鞋舒适柔软一脚蹬运动鞋休闲鞋健步鞋春秋季

【轻便舒适】男鞋舒适柔软一脚蹬运动鞋休闲鞋健步鞋春秋季

SKECHERS 斯凯奇 男鞋春季款舒适老爹鞋运动休闲鞋男运动鞋百搭轻便

暂无报价

【Arch Fit足弓支撑】男鞋运动鞋运动休闲鞋健步鞋春秋季

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季男鞋户外越野山系休闲鞋休闲运动鞋健步鞋

暂无报价

斯凯奇(Skechers)网布拼接运动防滑厚底增高老爹鞋男237358全黑色/BBK 43

【轻量缓震】男鞋一脚蹬男休闲鞋舒适透气健步鞋复古休闲鞋春夏季

斯凯奇(Skechers)男鞋运动鞋时尚休闲网布鞋厚底减震轻便跑鞋220539 白色/灰色/WGY 44

【Arch Fit足弓支撑】男鞋休闲运动鞋健步鞋男网面鞋夏季

暂无报价

【轻量缓震】男鞋一脚蹬男休闲鞋舒适透气健步鞋复古休闲鞋春秋季

【Slip ins闪穿鞋】男鞋一脚蹬运动休闲鞋轻质舒适低帮

【Slip ins闪穿鞋】男鞋一脚蹬运动休闲鞋轻质舒适低帮

【Slip ins闪穿】男鞋一脚蹬运动休闲鞋舒适加宽柔软回弹

斯凯奇(Skechers)男渐变潮流透气轻质回弹跑步运动鞋232399 黑色/炭灰色/BKCC 40

SKECHERS 斯凯奇 男女闪电熊猫鞋拼接运动休闲鞋厚底老爹鞋237225/149491 男款/黑色/白色/237225-BKW 42

SKECHERS 斯凯奇 男鞋 220034-GYNV

SKECHERS 斯凯奇 男鞋 220034-GYNV

• 前来围观小脚。。。

pinoc

不要欺负人啊。。。。。。

• 这鞋子男的穿好看吗?

谈不上好看但也不算丑了。

• 借问下,42码要怎么买

我感觉就照着皮鞋的码买,后面会松的。

穿袜子解决松的问题

• 42码的要买哪个码?

照着皮鞋码买。

• 这鞋穿起非常舒服、缺点就是太臭脚。

我这边这几天天天35度,我每天都穿大半天,目前还没发现臭脚,当然每晚都放阳台吹吹。

• 闷脚吗?这种类似帆布鞋

鞋面很透气,脚底稍差些,但不捂脚

分不同的鞋面,皮面闷,布面没试过。贴主这个网面,透气的不闷。

• [邪恶] 目测增高效果卓著,看得有点小心动..

有点增高的?

没有增高效果,鞋底软,平底鞋,没鞋跟的。

• 感觉可以买啊,为什么我在活动期时没发现! [哭泣]

现在还有8折活动啊。

发现了!于是也下了一单灰色,应该挺适合夏天 [高兴]

• 我是7能穿,8正好,原来还有比我脚小的

7.5就这样让你无视了?

joe_j

39的小脚难买鞋啊

• 我也买了 直邮的加税大概四百出头啊

想入,多少入的,平时穿42,这个8.5可以?

现在还有预收税款了??

• 关税预收么?昨天想下单,预收12.73刀

我买的那会没有,不过现在即使有应该回头会退的,这鞋又不贵。

• 楼主我看size chart上面6.5是40码嘛,我公公脚也小,6.5不会大么?

忘记说了,我公公平时也是穿39的

poyya

那和我一样大的,6.5号没事

• 不穿袜子会臭脚吗 [汗]

目前还没试过光脚穿

• 楼主你穿什么裤子配?我感觉这鞋不好驾驭

要么牛仔裤,要么就穿条棉麻的裤子。其实舒服最重要了,其他的不管了,哈哈

• 看了楼主的晒单也买了一双,灰色橙底的,不知道跟楼主的灰底有什么区别.你这个没号了.

hwhj

你那个更骚气,别的应该没区别

• 买的蓝色,脚感一般

不是控制系的,是舒适系的。

• 好漂亮的运动鞋第一眼就看上了难道是传说中的一见钟鞋情节

哈哈,兄弟算为数不多一眼就觉得好看的啊。不过这鞋严格意义上不算运动鞋吧,算走路鞋。

• 中亚今天搞活动,我买了2双,总共630,平均每双315,贴主想哭不 [邪恶] [邪恶]

什么活动?同款吗

中亚1199-600的活动

• 楼主敢问这鞋质量如何

才穿几个月呢,目前还OK。不过也才300出头的鞋,期望不要太高。

• 还有八折码么 [观察]

现在正好还有8折活动啊,FUN20SUN。我昨晚又买了一双给家人。

不能用,难道这么快又失效了么 [哭泣]