不一样的典型美西自驾游

匿名用户 2015-04-03 23:25:58 306点赞 655收藏 185评论

其实一早就想发这个游记,无奈懒癌啊不一样的典型美西自驾游 ,前段时间看到不少值友发了游记,心里头痒痒的不一样的典型美西自驾游

感觉实在是拖不下去了不一样的典型美西自驾游 ,当然也是为了应个景不一样的典型美西自驾游 ,谁让大妈要带我们去扭腰呢!不一样的典型美西自驾游

==================================分割一下==============================

下面介绍一下游记,分为上下两篇,谁让大妈最多只能传100张皂片的!不一样的典型美西自驾游

上篇为“典型”,下篇为“非典型”。虽说是典型不一样的典型美西自驾游 ,大家都去,或者被晒烂了的东西我就略过了 。带值友们换个姿势再来一次不一样的典型美西自驾游

小编要我修改增加自驾租车部分的内容不一样的典型美西自驾游 ,好吧怪我没说清楚不一样的典型美西自驾游

本次自驾使用的车辆是我在美国的同学自己购入的车辆 ,老款凯美瑞。2.4L低配不一样的典型美西自驾游,低配到轮毂都是塑料盖子不一样的典型美西自驾游 ,但是就算低配成这样也有四门车窗一键升降和主驾电动座椅不一样的典型美西自驾游

功臣的照片,就是它了不一样的典型美西自驾游 ,这是22天行程的第21天拍的照片,横跨3个州,行程几千迈,跑过暴雨穿过沙漠。但是尼玛还这么干净简直了不一样的典型美西自驾游 !这在武汉,刚洗完车第二天都不可能这么干净不一样的典型美西自驾游

不一样的典型美西自驾游

既然都补充了关于车辆的,我就在啰嗦一点关于在美国自驾的内容吧不一样的典型美西自驾游 ,本人在国内准备好了驾照翻译,但是没有拿去公证不一样的典型美西自驾游 ,加州是承认别的国家驾照的。我同学一直想让我过去考一个,说什么只要9美元! 9美元不一样的典型美西自驾游巴拉巴拉的。但是我查了一下,如果考,有效期只到你离境那一天,下次来还要考不一样的典型美西自驾游 ,意义不大。去之前我同学发了AZ的交通法规PDF给我,让我学习了很久,有中文版不一样的典型美西自驾游

真正到了那边,第一次开车还是有点不习惯的,首先就是那边车的排量都很大不一样的典型美西自驾游 ,高速的引桥部分很短,基本上你进入引桥就要开始全油门加速了,否则你根本并不进去不一样的典型美西自驾游 。当然最不习惯的,应当是STOP SING了不一样的典型美西自驾游 。就是路口有三角形的警示标,写着STOP的地方,无论这个路口有没有车不一样的典型美西自驾游 ,你都必须停定了才能走。还有就是无论你是右转还是左转的绿灯,只要你车辆行驶方向的人行道(美国那边不是斑马线,是两条停车线那样中间夹着的就是人行道)有人,或者有人正准备过马路不一样的典型美西自驾游 ,你都不允许越过停车线,等待行人全部通过,或者你挥手示意,确认行人不通过路口的情况下 ,才能右转不一样的典型美西自驾游。这在国内基本上是不可能的,你一辈子都别想转了不一样的典型美西自驾游

关于超速不一样的典型美西自驾游 ,市内基本上都是35 45迈的速度。到了高速就是55-70迈的限速,AZ的高速可以到80迈限速,但是问题来了不一样的典型美西自驾游 ,你就算开到80,总有一些,好吧一群从你旁边飞过不一样的典型美西自驾游 ,这个时候据说你就可以跟着他们一起飞了不一样的典型美西自驾游 !因为破里斯蜀黍只追第一个头车不一样的典型美西自驾游 。我大部分时间还是很老实地按照限速在跑不一样的典型美西自驾游 ,怕惹麻烦不一样的典型美西自驾游 。所以直接导致从旧金山开到圣地亚哥开了一整天不一样的典型美西自驾游

交代一下时间,出行日期是2014年6月23日。护照白本不一样的典型美西自驾游 ,水过。续签已经递交了,估计下一篇游记的时候就拿到了不一样的典型美西自驾游 ,期待10年。不要问我怎么办签证,可能是因为在校生好办,当时面签的时候,只听到签证官跟他徒弟说“像这种在国内有个好学校的,一般都不会不回来不一样的典型美西自驾游

定的机票是南航的A380,武汉-广州-洛杉矶的往返,含税不到5k不一样的典型美西自驾游

DAY 1

由于在广州转机的时间跨度很长,我是早上11点到的广州,晚上9点才起飞不一样的典型美西自驾游 ,于是我一下飞机就去咨询有没有盒饭吃,哈哈哈不一样的典型美西自驾游 。得到的答复竟然是有免费的酒店,盒饭木有。屌丝占便宜的心态 呀。不一样的典型美西自驾游

路线:洛杉矶--丹麦村--旧金山--圣地亚哥

不一样的典型美西自驾游

其实我想说的是,正面看起来很丑。不一样的典型美西自驾游 不一样的典型美西自驾游

不一样的典型美西自驾游

第一次粗国门,就这样欢送,还真是不一样的典型美西自驾游 ,好在没有延误,可能是广州人这种情况见多了。不一样的典型美西自驾游 不一样的典型美西自驾游

不一样的典型美西自驾游

坑爹么这不是不一样的典型美西自驾游 ,堂堂空客也干这种勾当不一样的典型美西自驾游 ,居然里面看起来大的窗户是骗人的不一样的典型美西自驾游 不一样的典型美西自驾游

DAY 2-3

其实这是个大家都去的地方 ,各种ride就不多说了,很值很值不一样的典型美西自驾游。票子是在网上预定的,一个优惠票,一年可以来两次。但是我也就用了一次。不一样的典型美西自驾游

不一样的典型美西自驾游

话说交这个停车费的时候,我们问一个老美 ,这机器咋不好使,老美说不好使就不用了呗不一样的典型美西自驾游,最后试了好几次,我们还是老老实实地交了钱不一样的典型美西自驾游 。中信还扣了我两次8刀,不过后来打电话要回来了。不一样的典型美西自驾游

不一样的典型美西自驾游

这样的设施,国内收费的公园也许都没这么好。不一样的典型美西自驾游

不一样的典型美西自驾游

在中国城买的调味品,话说这些东西都买得到,所以在那边留学或者生活,完全不用担心不一样的典型美西自驾游 。价格也没有想象的贵,一包豆瓣酱貌似2块钱,火锅底料4-6刀,还是可以接受的不一样的典型美西自驾游

DAY 4

不一样的典型美西自驾游

童话版的小镇子,推荐大家去看看不一样的典型美西自驾游

DAY 5

不一样的典型美西自驾游

这个盒子里面就是价值40元人民币的-------葱油饼不一样的典型美西自驾游 ,我们在马路上手抓葱油饼,边走边啃居然好多老美投来了羡慕的眼光!不一样的典型美西自驾游 难道葱油饼会成为下一个辣条?不一样的典型美西自驾游 不一样的典型美西自驾游

DYA 6

不一样的典型美西自驾游

谷歌到处都是这样的小情调,还有窗户边上摆上一排安卓机器人。不一样的典型美西自驾游

不一样的典型美西自驾游

DAY 7 赶了一天的路,从旧金山一路南下,晚上10点才抵达圣地亚哥

DAY 8

图片上一张一张加字太麻烦了不一样的典型美西自驾游 ,搞得我都快不一样的典型美西自驾游 了。下面就还是码字比较靠谱

这是圣地亚哥的中途岛号航母,现在已经是个博物馆了。上船就给你发一个讲解器,是免费的不一样的典型美西自驾游 ,本来很正常的一件事,只能怪在国内景区被坑惯了不一样的典型美西自驾游

不一样的典型美西自驾游

博物馆里的展品都十分用心,比如说这个机身一部分用了透明亚克力材质重新制作,目的就是为了让你看清里面的机枪。

不一样的典型美西自驾游

无数在美国大片中出现的运输机。

不一样的典型美西自驾游

食堂里的食物,虽然都是模型,但是很干净不一样的典型美西自驾游 ,没有给人那种一看就知道放了好几年不一样的典型美西自驾游 ,面上一层灰。不一样的典型美西自驾游

说人家布展认真,是因为不仅这些模型人物会动不一样的典型美西自驾游 ,而且伴有声音不一样的典型美西自驾游 ,最最最最最关键的是,他们连气味都模仿出来了不一样的典型美西自驾游 。。

不一样的典型美西自驾游

这里,,这里是,厕所不一样的典型美西自驾游 ,里面居然还有个假人在蹲坑不一样的典型美西自驾游 ,不要问我气味不一样的典型美西自驾游 ,这里没气味。。。不一样的典型美西自驾游

牙医!!!真的有牙医的气味不一样的典型美西自驾游 不一样的典型美西自驾游

DAY 9

波霸公园不一样的典型美西自驾游 ,我也不知道为啥叫波霸。实际觉得很一般,不知道为什么那么多人要去。不一样的典型美西自驾游

不一样的典型美西自驾游

其实我想说的是,弟弟你的PP还好么不一样的典型美西自驾游 ,因为这个车座就是个钢板的侧面好么不一样的典型美西自驾游 ,真是熊孩子不一样的典型美西自驾游 不一样的典型美西自驾游

海豹湾还是很值得一去的,去的时候天气不是很好,海豹不是很多,这张图我想说的是不一样的典型美西自驾游 ,其实外围有一圈警戒线,图上能看到的人都是越过警戒线的不一样的典型美西自驾游 。关键点在于 ,这么多人里面没有亚洲人不一样的典型美西自驾游,更没有中国人不一样的典型美西自驾游 ,还是挺争气的。

不一样的典型美西自驾游

小海豹一上岸,就被一群人围过去不一样的典型美西自驾游 ,不得不吓得连忙掉头离去不一样的典型美西自驾游 。这场景看着真让人揪心

不一样的典型美西自驾游

圣地亚哥这个地方的环境还真是挺好的,路边随处可见小动物。不一样的典型美西自驾游

不一样的典型美西自驾游

这是我第一次在教科书外见到蜂鸟不一样的典型美西自驾游 ,就在路边的绿化中

不一样的典型美西自驾游

下一篇非典型的不一样的典型美西自驾游 ,会是关于在美国购物,包括超市(美国超市,中国超市)、奥特莱斯。。。等等不一样的典型美西自驾游 这些貌似都太典型了。下一篇是从CA到一个中国游客很少去的地方不一样的典型美西自驾游 ,AZ,没错就是到处都是仙人掌的亚利桑那不一样的典型美西自驾游 。那里有飞机博物馆(其实还有一个名字不一样的典型美西自驾游 ),还有大家中学生物课本里的生物圈2号不一样的典型美西自驾游 。想看的就留言吧!不一样的典型美西自驾游