MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

匿名用户 2015-04-07 11:35:17 25点赞 35收藏 14评论

其实默默关注张大妈已经一年多了 ,准确的说,有段时间默默的看晒单,然后默默的剁手MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

说起来,买这个包真的是个曲折的故事,话说我是个苦逼的财务工作者,每天对电脑十个小时以上,而且我是个高度近视,(好吧,这和包有什么关系??MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包 ),于是在看了张大妈上许多晒眼镜后,我决定要去搞副睛姿眼镜,(还是和包没关。。。MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包 )上个月就特意去杭州的湖滨银泰实体店搞了一副。在半个小时搞定眼镜后,我决定顺便逛逛,真的只是顺便,因为我啥也没买。。。但是,(终于来了),我无意间进了一家店,一眼就看中了一个帆布包,一看价格,1690 cny. 神马!!只是个帆布背包嘛,尽管很美腻,但是对于从来不在大商场实体店买包的我来说,我是绝笔不会买滴。于是我默默的走出店,拿出手机,直接上美亚搜索 hedgren (好像也不是我要晒的包啊 MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包 ),好吧,比利时的包包,美亚上款式不多,于是兴趣索然的回家了。

回到家后,死心不改的我又上美亚看了看,喜欢的款式木有,但是此时,我已经觉得我必须得买个包了!!(神马逻辑。。。MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包 )所以从原先得帆布包到手提包,从原来的帆布包到皮包,我就这么默默的看了近一天,在我从美亚转战到Myhabit ,并且随意的翻到最后一页的最后一个包时候,主角出现了!就那么一眼,我就决定了,不管了,就是了!这是所谓的一见钟情吗??(其实是看累了。。。)

[商品:Lodis Audrey Paulina Satchel, Wine]

一看牌子,LODIS, 没听过啊,上张大妈一搜,有人买过钱包,貌似包还没有人买过,但是我觉得很好看(不要吐槽我的审美MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包 )我对牌子向来不是太看重(其实是买不起MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包 )一看价格,也很美好,111刀,直邮加关税也就137刀,何况关税指不定有得退,决定了,买!关键是,最后一只啦~~

此时是3月23晚上十点多,迅速的下单,(知道我为啥高度近视了吧MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

预计到货时间4月8号,结果今天竟然到了, 是给我surprise吗??欧耶MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

废话一千字后,终于开始愉快的开箱环节 DUANG DUANG DUANG

MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

好大一个箱子,但其实轻的很,开箱咯

MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

和我想象的差不多大,颜色一眼看去也很正,但是,就这么个塑料袋。。。好吧,咱这是环保。。

拿出来瞄瞄

MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

这个颜色有点偏深了,取掉盖头看看,有点糊了,请忽略背景。。

MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

还在上班,咱要低调,回家继续晒

LOGO细看

标牌价

打开拉链看看内里

MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

里面有个袋子,定型用的吧,没有塞报纸,好评MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

里面看起来很大,而且有个隔层,目测14寸电脑没问题

拿我的mac pro比比

塞进去看看

MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

再塞个电源鼠标啥的不是问题,不过,扛不动啊,所以不加班我为什么要背电脑捏,所以还是留着放放IPAD就够了。。

内衬的质量其实很不错,很厚实,细节图来个,原谅我的渣技术

MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

当然,看看是我们大天朝产的,其实我不排斥MIC,记得上次和老板开玩笑,说我们送他的礼物是made in Australia,不是MIC的,他很愕然的问MIC不好吗?他有很多东西都是MIC的。。他是老外。

我觉得MIC也并不是质量不好的代名词吧,对于国外来说,MIC才是imported的,反正,我不介意~

再看看走线,其实我觉得质量还不错

MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

大概就是这些吧,最后和我的JINS盒子合个影

MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

虽然算是阴差阳错的买了个包,不过总体比较满意,上班背背,放点资料啥的都可以。我不喜欢太复杂的东西,款式简单就好。反正自己喜欢就是值得买的嘛~~(剁手好理由MYHABIT 入手 Lodis 女士单肩包

等等,啥,真人兽?木有~反正我1米6不到的个子也不嫌大,等我回头买了背包再补真人兽吧~~

淘背包去咯。。。。(偶为啥还念念不忘那个帆布包捏~~~)