雷明🐰Edc01对比几个低端网红手电感受

2023-12-06 17:31:06 8点赞 26收藏 113评论

前几天,大妈这里推荐雷明🐰edc01手电,叠加白条券后竟然9.6元一个,今天才到,当时下了两单,有一个过期了没付款,遗憾,也不算遗憾…

雷明🐰Edc01对比几个低端网红手电感受雷明🐰Edc01对比几个低端网红手电感受雷明🐰Edc01对比几个低端网红手电感受

雷明兔也算是国产相当不错的手电品牌,玩筒子的值友肯定知道,这款edc01,通体金属,放到手里很有质感,连配套的挂扣都质量很好,光线柔和,柔光罩还带有荧光,很高端的样子。手电长6.5cm,用一节aaa电池供电,120流明的亮度。

下面是对比,我手里这种小手电有前几天京东买的飞鱼手电,一个sst20灯珠500流明的国产手电,一个三星灯珠的国产s11手电。

灯光测试,直接暴漏了edc01孱弱的亮度,感觉只要有点路灯,都会比它亮,由于特殊的灯罩,光比较柔和。

雷明🐰Edc01对比几个低端网红手电感受

灯光对比还是非常明显的,感觉这个手电除非很黑的楼道,或者荒山野岭,不然这亮度用处不大。😄😄

这个手电还有个我认为的缺点,开关要扭动头部螺旋,头部螺旋多拧几圈手电头部就拿下来了,可以换电池了,但是开关也要旋转就会磨损密封圈,好在密封圈有送的备份。

雷明🐰Edc01对比几个低端网红手电感受

总会觉得这个开关不安全,而且没有段落感,关上时候按压头部还会亮灯,总觉得这个开关不安全。

如果是edc用,国产s11比edc01好很多,无轮功能和亮度都是秒杀级别的,而且可以充电,功能多多,雷明兔胜在做工和品牌。

最后,这个手电还要配一个10440的充电电池,大家谁有靠谱的推荐一个。🎉🎉🙏

• 19买的还在路上,这样一看的话岂不是买了个寂寞 [皱眉]

这是可以三档调光的,楼主自己不会用而已

我觉得还是不错的,昨天我又买了个,这货似乎一直没低过50

• 有个雷鸣兔EDC05原配自充电电池,电池松动,总是自动关闭或跳档,吃灰了

第一次买雷明兔感觉设计一般,做工尚可。

大佬找到合适的10440了吗,想知道能不能用10440

• 请问那个小小的透明的多少钱

那个s11,有好几个版本,国产灯珠不到20,三星灯珠的大概35-45。

edc三星灯珠的十几搞了个,一年前的,正常价好像20多。拼多多买的,还是带品牌的,字母的。做工确实好,灯珠应该看做工能分辨出来。三星灯珠做工很工整。

• 10440?不是说不能用锂电么?不能用锂电的话,就是7号镍氢了。京东倍量基本不要钱。7号性能都大差不差了。

嗯嗯,不能用锂电,不过倍量是真不大行呢,买了bpi镍氢电池。

倍量低自放白皮都是实标,就是一致性差,单节使用没啥区别,bpi我也买了一堆。

• 起夜灯 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

感觉起夜不适合,买个usb小灯吧。

• 垃圾流氓兔 [龇牙]

说实话,作用还是可圈可点的。

• 请问钛色是哪款?

某星的diy筒,换的纯铜中筒,原筒配的18650,换中筒后用的14450电池。

海星S5 他替换成了短筒 这个店家非常墨迹 他家产品质量和售后一般般

• 买过一款750流明的,只要19(不包含电池)

这个要看灯珠的,国产灯珠比较便宜。

迈特奇那款吧

• 我手上有三个差不多大小的,分别是雷明兔、傲雷和 s11。这三个雷明兔最暗,傲雷居中 s11 最亮。体积方面傲雷最小,s11 次之,雷明兔最大(当然了用料也比较实在)。

s11用的三星灯珠,400流明,肯定亮呀,最早还有sst20灯珠,应该是500流明。

• 看了你的文章,我买了个s11

建议下次这个雷明兔也入一个,毕竟便宜。做工没得说。也就最近活动,以前从没到这个价。

s11很容易买到腊鸡灯珠的。

• 有个挂钥匙上两三年了 还有个傲雷的 偶尔应急一下很方便

感觉挂钥匙还是有点大,挂包里还行。

对了,你一直挂钥匙,挂钩和筒体接触的地方一直磨会不会掉漆?一直担心这问题。

• 手电筒不错哦

都是油腻大叔们才玩的东西,😄

• 雷明兔手电圈最大流氓厂家之一

你说的是流氓兔 [傻笑] [傻笑]

• 这个开关真是槽点

这些天习惯了 [傻笑]

• 这造型太难看!

不会吧,挺好看的

• 今天拿着玩,才发现这个雷明兔竟然有三档调光的,还不错呀。 [傻笑] [傻笑]

。。。。。。

也就是说 你对此的气候 雷明兔 一直是最弱光???

• 问下大佬找到合适的10440了吗

10440随便买吧,几乎都是杂牌子。非要买牌子的,有家叫耐杰的可以去看看,就是贵点,其实都差不多

• 做工还是可以的。

• 详情页说不支持10440锂电 昨天到了今天退了 亮度接受不了 手感还可以

用10440你会发现惊喜的,亮度直接提升倍以上

电压高这么多,会不会发热很大

• 对比一下性价比无敌的松美T40

G40和98K表示不服。拿大桶跟小个edc比就很无聊了