老公人生第一笔(实习)工资:Pandora 潘多拉 纯银手链

匿名用户 2015-04-09 09:53:34 125点赞 194收藏 103评论

写在最前面(大胆直接地跳过这段吧):感谢留学在欧洲、过着杂草一般生活的老公用人生第一笔(实习)工资给我买的生日礼物!出国念书不易,一个人生活也不易。多少人出了国开始挥霍爸妈给的生活费,买买买、买买买……可是你不会,你买最简单的家具、过最简单的生活,从来不吃喝享乐,从来不迷失自己,自尊心也不允许你理所当然地问家里拿钱。这样辛苦的你,心里却永远想着我,给我买好看的首饰……不知道怎么去描述心里的感动和对你的爱!爱你,等你,回来一起奋斗!

先亮相:

购于欧洲某国官网,比中国官网便宜了百分之30,包邮。不过不能寄到中国,所以是我老公想办法寄回来的。对了,官网上可以自己搭配,特别人性化。

附官网链接 [商品:珠宝首饰官网 | PANDORA]

本来说要送我潘多拉我是犹豫的,因为没有见过实物,总不放心。后来某天看到有专柜,坐标上海,一下子就被吸引住了,实物实在太漂亮精致了!但是不好意思当场搭配,就回来网上配,配了好久……珠子串七颗还是五颗六颗、颜色怎么搭配、珠子选哪几种……超累的!还参考了一些值友的帖子,在此一鞠躬!

不好意思历时一个多月才到,所以没有开箱图。说来啰嗦,也没有借鉴意义,就是丹麦发货到我男朋友所在国,他托一个朋友寄回中国,朋友先寄回自己家,再托家人寄到我家……so最后一程是顺丰大哥送的!

打开后:

看到后一下子身心愉快心跳加速,因为太漂亮了!可以看到并没有帮你穿好。我一开始还担心他分六个小盒子装珠子呢!原来那么聪明哒……

近看:

》》手链选择:

材质有黄金、纯银、皮,还有混合搭配;金属链分链子和镯子,皮链有单圈的、多圈的……选择很多,比如下面这些:

本来想买皮链,一来便宜些,二来酷酷的……但是专柜看了实物以后觉得放柜台里有点可怜巴巴的……我最终选了常规款:

根据珠子数量选择链条长度,珠子越多,链条越长。一般女孩子串个7、8颗的话,18厘米的就差不多了。我也没多纠结,看值友选了18,我就选了,似乎大了一丁点,问题也不大。介意的话去专柜试吧。

》》珠子charm选择:

这个选择太多了,还要从意义去考虑、从颜色去考虑、从搭配去考虑……

首先,珠子分普通串珠、吊饰、固定扣、安全链、间隔珠,这一点上来就能把男生难住,这就是为什么我自己挑珠子的原因!!!虽然破坏了神秘感,但是成品我极为满意……我就不一一介绍功能了,就把我选的介绍一下吧。

我选了六颗,颜色高度统一,但是能看出是不同层次的粉。(请告诉我你看出来了好吗……)金属也是全银,没有添加金色。两边选了对称的形式,两颗樱花、两颗琉璃,也是为了保守起见。现在觉得蛮明知,不会显得很乱,就是珠子的选择范围少了些,不能随心所欲。

建议:珠子不一定要多,但我觉得一颗两颗的不好看……太多了又会很啰嗦。

1. 樱花固定扣*2:太喜欢樱花了~配套还有小樱花的戒指吊坠,吊坠可以做项链。不过樱花戒指满单薄的,适合小巧点的妹子。或者再找一个戒指搭配着戴也不错。

2. 琉璃间隔珠*2:很通透,而且总觉得没有间隔珠会不好看。

3. 狗骨头吊饰*1:还没养狗,即将养狗……上面写着,I love my dog。

4. 爱心锆石串珠*1:说了要分层次嘛,这是最出挑的粉色,不能少~

》》开始串珠子!!

普通串珠就不说了,说说固定扣和间隔珠。

固定扣:

看,樱花可以打开,然后扣在螺纹上,就不会移动了。掰开搭扣需要用点力,包括手链本身的搭扣,所以有点担心哪天被我掰坏……

间隔珠:

这款手链比较经典,是有原因的。主要就是它有四处螺纹,分成了三块“区域”。

间隔珠是旋进去的,所以可以固定在一块“区域”里,不会乱跑。看,掉不下去。

我本来以为一定要有固定扣的,现在看来也可以没有。不过还是觉得加了固定扣会更漂亮。看了各位晒的潘多拉,似乎用三款花作固定扣的比较多,黑花、白花和樱花,但是其实还有很多别的选择哦~

先这样吧……不知道为什么不能直接编辑框打中文,我只能在word里打好复制上来,有点麻烦。还有,拍照是门技术活……小米拍的,我是用生命在还原本色,太不好拍了!

最后再集中秀一下。那个兔子的首饰盒我老喜欢在朋友圈晒……我觉得我要暴露自己了,嘘!

搭配可能很费时间,但是相信我一切都是值得的!希望能给各位值友一点点启发,首晒,感谢观看!

闪光光环网球手链 16cm

闪光光环网球手链 16cm

PANDORA 潘多拉 598498C01 天之星际925银手链

PANDORA 潘多拉 590713 经典925银手镯 17cm

PANDORA 潘多拉 迪士尼系列 ZT1246 彩虹布鲁925银手链

PANDORA 潘多拉 字母组合Moments系列 596268 心形925银手镯

PANDORA 潘多拉 ZT2702 星光水母925银手链

PANDORA 潘多拉 ZT2702 星光水母925银手链

2040元起

PANDORA 潘多拉 女士925银手链

PANDORA 潘多拉 女士925银手链

PANDORA 潘多拉 璀璨梦想925银手链 ZT0354

PANDORA 潘多拉 璀璨梦想925银手链 ZT0354

PANDORA 潘多拉 590713 女士纯银手镯 21cm

梦金园闪耀满天星银手镯经典款足银手镯细圈推拉银镯子经典百搭 【约24.85g】可推拉款

顺庆银楼 招财猫手镯 约30克

顺庆银楼 招财猫手镯 约30克

CHOW TAI SENG 周大生 S0ZC0071 时光之恋足银手镯 6cm 20g

茉伊莱 手镯/手链 平安喜乐【可刻字】&约19克

茉伊莱 手镯/手链 平安喜乐【可刻字】&约19克

SNQP麻秀原创设计爱恋系列爱心串珠手链高级感小众手饰品潮 粉红色

顺庆银楼 B42 繁花似锦足银手镯 6cm 40g 新款

顺庆银楼 B42 繁花似锦足银手镯 6cm 40g 新款

CHOW TAI SENG 周大生 S1HC0264 心想事橙925银镀金珍珠玉石手串

• 我想说好像没我配的好看!哈哈哈 [吐舌] [吐舌] [龇牙] [龇牙]

求晒求晒~哈哈 [期待] [期待] [期待]

额…不会写晒单文章!太伤脑筋了 [狂汗] [狂汗]

• 这个配好多少钱。。蛮好看的

350欧左右吧,还是按1:8兑的银子呢,不然算算还挺划算 [哭泣]

• 这实习也太穷了吧

你真是道出本质了。。不过还没毕业,这个叫住房补贴……欧洲人比较抠…… [哭泣] [哭泣] [哭泣]

潘多拉在欧也不过百多块。我真想不出来什么公司这么抠门。

• 只有我一个人萌这只腕表吗

把图片使劲儿放大了也没看出来牌子 谁能告诉下

啊呀就是卡西欧啦 [脸红] 几百块戴着看时间哒~

• 问下楼主,这个手链长度是根据手围实际选吗?想着里面有挂珠子,是不是都要加几厘米啊

我是看到别人七个珠子18cm就跟着买了。我六个珠子,感觉17.5和18cm都能接受。珠子影响不大的,不用几厘米几厘米加哦~手腕粗细应该跟胖瘦没太大影响,所以你可以参考下我这个长度。

• 之前在朋友圈看港代发潘多拉还想说贵丑贵丑的,不过看完你写的,种草了。另兔子哪买的很可爱阿。

淘宝搜米子家居兔子摆件。做旧处理,强迫症慎拍 [皱眉] 。潘多拉拍照很容易拍出廉价感和幼齿感,我已经尽力了。。。去专柜看看,那种的草就更拔不掉了~~~

好的。谢啦。

• 我第一笔工资给奶奶买了新拐杖 [得意]

• 说句公道话,存在即有道理,有人捧既有价值。喜欢品牌本身就是私人的事情,没啥必要贬低。Prada成天有人喷做工差,一样有哥们去米兰趁打折时扫货,就是喜欢Prada的素雅。一包10年只是屌丝的心理。我如果告诉你温州朋友家做施华洛世奇的,一颗水钻2.4块人民币,那你还买不买了?!同样的,Pandora我是在澳洲看到实体店,才慢慢了解的。一串pt950正经也要百万,珠子也有限量版。都是年轻人?那只是国内大妈们不认而已,别跟我说什么美国怎么样,都是一些欧洲清教徒建立了200年的国家,和欧洲比文化底蕴,他们懂个屁。澳洲和欧洲的潮阿嬷们一样会去购买,只要你戴上这串手链,基本上每年的生日都会收到几颗珠,这是一种理念,也是心意。当攒齐一串的时候那是相当有成就感!每个攒齐的手链的各种搭配,全世界可能只有你这一款,这是一眼望去全是Catier Love的螺丝比不了的。不懂就去了解,别在这整天喷!最后恭喜楼主入坑,慢慢攒吧。两地不容易,各种困难,信心最重要!

在理,喜欢就玩呗,爱说教的人太多,,,

国内大妈已经认识了,我妈喜欢买,貌似拉高了平均年龄。。。。。
    顺便我妈也喜欢T牌。。。。。

• 你老公给他爸妈买什么了?是否贵重不重要,主要是当孩子的,人生第一份薪水,意义太大了,不给自己父母买点什么真说不过去。

• 虽然不粉这个,但是要是有人送还是极好的 [龇牙] 顶撸主一个,幸福的女人

• 姑娘很年轻啊!希望你继续对爱抱有那么高的美好热情!不管最后是不是那个他!(手上戴的那个表不错哦)

• Pandora 的这个手链带的老是夹手上的汗毛疼的要命,买完就后悔了

链子小了吧,我就没有。

• 老公正在赌场揽住鬼妹眼神缥缈虚无的撒美金 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 一般时装大牌里面的廉价金属首饰和贵金属大牌的低端货都是看牌子名气赚钱的,基本上也就是靠这些小东西赚钱,因为很多人买不起他们家的大件,又要你们出店门也好歹买点。这类东西本质就是地摊货级别,设计也就那样(当然也有设计特别好的),就是戴戴就扔的,都是钱多人傻的买买的玩具。一般人还是不要凑热闹了。。。

• 是我审美跑偏了还是这东西真的很丑。。。

我也觉得很丑……实在不敢看 [苦恼] [想一想]

感觉像钥匙扣。。

• 一般时装大牌里面的廉价金属首饰和贵金属大牌的低端货都是看牌子名气赚钱的,基本上也就是靠这些小东西赚钱,因为很多人买不起他们家的大件,又要你们出门也好点捐点钱。这类东西本质就是地摊货级别,设计也就那样(当然也有设计特别好的),就是戴戴就扔的,都是钱多人傻的买买的玩具。一般人还是不要凑热闹了。。。

买不起高档的就充充场面呗!我们是经济适用人了,不会买这些

• 看到第一段觉得挺逗的,lz是个相信爱情的小女孩儿,挺好的,不过公众场合秀恩爱死得快这种话也不无道理,有些爱和感激,放在心里,表达给对方就好了。他可能会更高兴。别介意,话太直。

• 秀恩爱,分的快 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 美国这边这个牌子属于噱头的品牌。就是骗骗20来岁的小姑娘。一半稍微年纪大一点的,都不屑带这个品牌。这里比较好的就是tiffany和cartier。一样花了这个价,我觉得加点换个tiffany的手链,更值。毕竟谁都会年纪大,这东西过个2年就完全不红了。心意的确很好

我相信她老公以后会给她换的,什么年纪戴什么样的,你这样打扰别人的幸福真的好吗

不是加钱,是减钱,lz的350euro能买两条tiffany925银手链了。ls这消费观才是正确的,赞。ps再推荐bvlgari的b.zero1

• 商家骗钱的噱头 小女生的爱好 性价比低到不能理解 同价位的论漂亮 不如斯华洛世奇 论品牌不如蒂芙尼

别酸葡萄心理好吗 这牌子在巴黎很流行的 卢浮宫老佛爷都有实体店 好多大叔都独自给爱人添置珠子的

same here~ tiffany千元价位的银手链,设计素雅大方隽永,pandora这种杀马特又婊气十足的破烂丑到无边还卖这么贵,geez……