2015-04-21 23:23:34 47点赞 60收藏 45评论

楼主是做箱包外贸的,原来对牌子包包是死也不会生出购买欲望的,因为自己在做的都是出口欧洲的时装包款式,只不过都是PU的而已,但是一个包从外表来看,真皮和PU外行人很难分辨出来,现在有的PU已经做到能以假乱真了买你怎么那么难:MICHAEL Michael Kors Sutton Medium Colorblock Satchel 蓝黑拼色杀手包中号 。并且,自己用的包从来不缺,随时可以换新的款式用。辣么,为什么会买这个包包捏?因为楼主下载了张大妈,Amazon快报啊之类的,再加上楼主在几个月前因为身体原因在家休养,没事干整天刷微博啊,翻张大妈啊,逛淘宝啊,反正看的都是引人花钱的APP。

在2月底的时候,楼主的微博都被梅西百货的MMK包刷屏了,每次点开来都能看到它们,再加上楼主做了好几年的包包外贸,每天对着不同的面料不同的款式已经习惯了,那时候已经几个月没有接触这些可爱的包包了,怪想念的,看着它们真是满心欢喜啊。于是没能经得住诱惑,这个蓝色也深得我心,楼主在这个杀手包和锁头包之间犹豫了很久,从外表看是锁头包漂亮吧,那金光闪闪的锁,肯定能亮瞎我的狗眼,但是它却是个没有拉链的,这款杀手包虽然主口袋也是没有拉链的,但好歹两边还有两根拉链,可以放钱包手机啊之类的,在咱大中国还是要安全第一,在外貌和实用之间楼主最终选择了实用买你怎么那么难:MICHAEL Michael Kors Sutton Medium Colorblock Satchel 蓝黑拼色杀手包中号

于是进去macyc百货的网站(原谅楼主是一个大大咧咧的人,没想到事先去了解一下这个网站是否友好),直接进去是显示中文价格的,可以直邮的那种,可是这款显示“This product is currently unavailable”,不死心,又去看微博下面的评论,发现原来只是直邮中国的显示没货,进去选择shipping to U.S.的是有货的。喵了个咪的,这是彻底的歧视啊!!!!!好吧,谁让楼主看中了呢,我忍!哈,没想到更气人的还在后面(谁叫你不做功课,不知道这个网站只接受美卡美私啊!活该!)拿个手机吭哧吭哧注册好,把转运地址,老公的招行全币卡卡号等都填完,手指都快断掉了 (楼主宁愿躺在床上用手指戳屏幕也懒得去开电脑,买你怎么那么难:MICHAEL Michael Kors Sutton Medium Colorblock Satchel 蓝黑拼色杀手包中号 ),下单成功了,老公说收到扣款短信了,楼主就开心的以为坐等收货好啦。结果第二天再去看,订单被cancel了,晕的楼主这才去翻看这个网站的海淘资料,才知道需要美卡美私,这才知道自己白白辛苦了也白白欢喜了。现在梅西百货网上已经米有这个款了,楼主在ebay上找了个链接:

Michael Michael Kors Sutton Medium Colorblock Satchel 30H4GSUS6T279.95元eBay去购买

那时梅西百货的价格打折下来是184.49加9%的税,总共201刀。

给个截图看看:

无奈被砍单,怎么办呢?楼主只好在微博上继续寻找,看哪个网站还有类似的价格,皇天不负有心人,终于让我找到在LordTaylor上也有,甚至还要便宜那么一两刀,这次楼主学乖了,先去网上了解了一下这个网站是否能用转运地址和国卡,结论是大部分人还是被砍单的,只有少数人说很幸运的成功了。楼主不到黄河心不死,打算拼一下RP,这次打开PC去注册,这样打字能快一点。结果这家更气人,按下下单键以后,显示卡的信息有问题,楼主一开始还天真的以为真是卡的信息有问题,又检查了一下,再次按了下单键,老公说他收到两次一模一样的扣款信息啊,喵了个咪的,吓得我呀,赶紧看网站上的Q&A,还好有关于这种情况的解释,说是订单不成功的话信用卡上的钱是冻结状态,不是真正扣款,过段时间会解冻的。 买你怎么那么难:MICHAEL Michael Kors Sutton Medium Colorblock Satchel 蓝黑拼色杀手包中号

OK,我投降,不折腾了,不过当然不是对包包死心了,包还是要买滴,最后一个选择,只能找代购啦。楼主找了个靠谱的代购,到手价格是1530,包包在3月下旬终于到手了,因为已经一个月过去了,开箱图就没有了,直接上各种角度的图片:

防尘袋罩上的样子。

打开防尘袋,正面的样子。

背面图。楼主把侧面上口的扣子打开了,所以整个包的形状不如正面那张图片好看。

侧面图,上面扣子扣起来的样子。

侧面图,上口扣子打开的样子,如果你东西实在装太多,已经扣不上扣子了,那就打开吧。

底部四颗脚钉。

上口,主口袋是磁扣封口的,两边各有两个拉链袋。

主袋磁扣。

金属标牌。

大大的圆环logo,这个吊环给包增色不少。

拎手油边很干净平整。

拉链袋拉开。

主口袋一边,有两个开口袋和一个内拉链袋,还有一根防盗链或者可以当钥匙链

钥匙扣和里布细节可以看一下。

压印logo的标牌。话说楼主里里外外都找不到产地标啊,不知道怎么回事,有同款包的值友可以告诉一下吗?

另外配的长肩带。

买你怎么那么难:MICHAEL Michael Kors Sutton Medium Colorblock Satchel 蓝黑拼色杀手包中号肩带上的狗扣。

刻有logo的拉头。

最后,上两种背法的真人兽:

可拎可拎

可单肩背可单肩背

最后,以我专业做包十年的眼光来看,这款包兼具美貌和实用性(楼主,你上面不是说你选择了实用性而不是美貌么?买你怎么那么难:MICHAEL Michael Kors Sutton Medium Colorblock Satchel 蓝黑拼色杀手包中号 )额........这就跟自己的孩子最漂亮一样的心理,拿到这个包以后越看越喜欢啊就觉得颜值也很高啊买你怎么那么难:MICHAEL Michael Kors Sutton Medium Colorblock Satchel 蓝黑拼色杀手包中号 。做工方面当然是没得说,走线,油边,五金件都比我们的外贸产品要好那么一丢丢(喂,外贸产品要求也不低好吗!一批货里面也有不少这样的精品好吗!)额.......虽然楼主自己在做的产品也不差,但价格差毕竟摆在那里,面料的差距总是大的。言归正传,这款包是MEDIUM中包,大小刚刚好,能放很多东西,很适合我这种出门一定要带齐所有的东西才有安全感的人,手机,钱包,钥匙,化妆包,雨伞,纸巾,有时候还要装宝宝的水杯,湿巾纸,零食等等。虽然包的自重有那么一点,但不是太重,可以接受。如果背出去的东西实在太多太重的话,还有老公这等免费苦力可以帮忙拎,哈哈!完毕!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer 中号徽标和皮革手风琴斜挎包 MK风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

607.05元起

MK Jet Set 小号手提包

MK Jet Set 小号手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

暂无报价

MICHAEL Michael KorsVOYAGER女士单肩手提托特包

暂无报价

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set 女士单肩斜挎包 大号 直邮含税

557.04元起

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET TRAVEL系列女士真皮皮革拉链手提包 CORAL

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

711.55元起

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Jet Set链条相机包

621.67元起

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 JET SET TRAVEL系列牛皮革黑色单肩手提包 35T9GTVT0L BLACK

664.05元起

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 奥莱款 MERCER中号女士手提斜挎风琴包

713.07元起

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS MK女包 Bradshaw系列驼色老花小号单肩包斜挎包 30S1G2BL1B CAMEL

暂无报价

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 BEDFORD系列 女士手提波士顿包 32F9G06C0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35S1GM9C0I230 牛皮棕 超小号