匿名用户 2015-04-12 17:33:46 58点赞 105收藏 65评论

作为一个用过两块创新recon3D声卡的伪创新粉,其实心水E5很久了,无奈囊中羞涩,直到那天。。。

新低价:CREATIVE 创新...

E5国行上架、日行降价以后,很多值友们都入了这个吧,我不是第一个晒E5的,但我绝对是最光荣的那个一次光荣的海淘:CREATIVE 创新 Sound Blaster E5 耳放 ,先上光荣证明。

之前谁说这个一定不会被睡的?站出来!一次光荣的海淘:CREATIVE 创新 Sound Blaster E5 耳放 机智的海关妥妥睡了20%,朋友告诉我小城市容易被睡,大城市反而不容易,好吧我信了。

开苞吧

好大一个盒子,比想象中要大

打开一看是分两层的,上面是本体,下面是配件

先让狗狗抱抱一次光荣的海淘:CREATIVE 创新 Sound Blaster E5 耳放

开关(蓝牙)、SBX特效开关、低/高增益开关

音量旋钮和两个PO口。侧面的塑料感略强(本来就是塑料的嘛)

背面防滑垫,隐约可见sound blaster,简称SB

开机以后发红光的就是LO口了,同时支持光纤(个人没用过),平常耳塞基本就插这个孔了,PO口低增益下也有底噪,LO口反而好一些,而且晚上关灯方便插一次光荣的海淘:CREATIVE 创新 Sound Blaster E5 耳放

送的光纤线,短时间内是用不上了。

为了让大家看一下捆绑的效果,我也是蛮拼的一次光荣的海淘:CREATIVE 创新 Sound Blaster E5 耳放 大法V10忍辱负重。。。送的USB线做工还是蛮好的,就是颜色。。。。有点像炸弹线

蓝牙连接以后,手机上右上角可以直接显示设备电量,这点蛮神奇的。然后下载一下APP,可以进行一下SBX和内置麦克风的设置。有一个问题就是如果是蓝牙连接的状态打开APP就会很慢很卡容易闪退,线连就不会。

可以做变声器用。在APP中进行的各项设置是直接存储在设备上的,不需要每次都打开APP去调,这点还是很方便的。

虽然是木耳,之前也没玩过什么耳放,还是说下声音吧,第一个明显的感觉就是器乐的分离,各种乐器各自的声音独立出来,营造了更好的空间感或者说声场。第二是气势,纯音乐的那种气势出来了,听起来够劲。第三就是看电影很方便,无论是手机看电影还是接在PC上做外置声卡,打开SBX还是很过瘾的。

优点是:出门可以带,床头可以放,接PC也方便,解码、耳放、声卡都有了。缺点就是略轻,不如PHA的外形和做工,音量旋钮是电子式的,只能静音不能暂停,不能直接换下一曲,用带mic的耳机听的话耳机的mic是用不成的,如果这时来了电话,只能掏出E5,跟拿着对讲机一样的说话.....

总的来说,买它就是买个性价比,800+买一个还是非常划算的!(前提是.....)

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE)G3外置音乐声卡USB耳机放大器解码器COD16战区游戏吃鸡声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster Play!3 USB DAC 耳机放大器 黑色

CREATIVE 创新 Sxfi X1 耳机放大器

CREATIVE 创新 Sxfi X1 耳机放大器

Creative 创新 SOUND BLASTERX G5 声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster E5耳放

CREATIVE 创新 SXFI AMP 便携解码耳放 黑色

Creative 创新 Sound Blaster E3耳放

CREATIVE 创新 Sound Blaster E5 便携耳放 黑色

Creative 创新 Sound Blaster E1耳放

CREATIVE 创新 Sound Blaster E1 便携耳放 黑色

HIFIMAN 海菲曼 EF500 解码耳放一体机

HIFIMAN 海菲曼 EF500 解码耳放一体机