2015-04-07 19:21:43 18点赞 27收藏 17评论

我第一次海淘就是买表,买的最多的是表,第一次爆料是表,第一次晒单还是表平民土豪金:Seiko 精工 SUR054 Bracelet 男士手表 。。。。。。。。。

说说这一只,过年前,我堂弟和我说,他舅想买个表,舅妈突然大发善心给了经费,需要尽快买,以免经费被收回。我还幻想着能买个好一点的机械表,自己把玩两天过过瘾平民土豪金:Seiko 精工 SUR054 Bracelet 男士手表 ,结果他和我说,申请到的经费只有600块平民土豪金:Seiko 精工 SUR054 Bracelet 男士手表 所以同志们,这就是婚后男性悲惨生活的写照。

这么点钱,100刀的表都买不到,好多黑五时候降价的都涨回来了,可选择余地实在太少,就一直搁置下来了。

后来一天逛Ashford,按折扣从高到低随便看,发现了下面要出场的这货,我买的时候是69.4刀,现在竟然才67.2啊平民土豪金:Seiko 精工 SUR054 Bracelet 男士手表 !!!!!!现在又便宜了几刀,日本牌子,大金表,这完全符合了四五六七线城市屌丝中年的需要,然后迅速下单。转运中国这次还算给力,3月15号到,3月24号就到我手上了。 [商品:Seiko SUR054 Bracelet 男士手表]

下面,开箱时间到

大盒子忘了拍了,里面还是熟悉的包装纸包裹

网站宣传的卡牌、包和擦镜布。

精工的包装盒

说明书神马的

价签显示要240刀!

本尊出场!

看看背面,金光闪闪

里面没有镀金,影响**啊

上手图,感觉没有看照片那么山寨浮夸,搭配正装的话还能说得过去

对比一下我黑五买的这块

厚度对比,ck略厚点,实际佩戴也感觉ck这块稍微重了点

这个价位的手表,做工总归不会太惊喜,比如可拆卸的几节表带,这巨大的缝隙是要闹哪样

完毕,顺便说一下,我记得之前Ashford的包装箱里面也是密密麻麻的A,怎么现在换成这样一个破纸箱子了?