天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水

2015-04-07 20:46:00 53点赞 158收藏 58评论

(从来没晒过单,前几天发现晒单得了金币能申请众测产品,就想着能不能晒点什么天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水

我的头发一直比较油,头天晚上洗了头,第二天早上起来就腻腻的。之前一直用的是海飞丝的控油系列,但是用多了好像有点掉头发。正想着换一种试试的时候,就在网站是看到了这个 吕 清娥 控油去屑养... 两瓶500g的绿吕洗发水才99元,包韩国直邮,都和超市的常见洗发水一个价钱了。

(现在emart官方海外旗舰店也在卖了 新补货:RYOE 吕 控油...

因为对吕不了解,就在网站上看了下大家的评论和晒单 (买东西之前上smzdm看下大家的评论和晒单已经是我的一个习惯了天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水 )。得知吕在韩国是卖的比较好的一款洗发水,所有颜色的吕都有防脱功能,不同颜色的会附加不同的其它功能。而新款的绿吕是由老款蓝吕和绿吕配方升级,合并而来。主要功效是去屑滋养,镇定头皮,使头发更加柔顺亮泽。当然还有我看重的控油,适合油性发质。

研究了下感觉还不错,立马下单。付款的第二天一早就看到发货了。

天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水

物流更新的比较及时,不注意还会以为是国内快递发货。过了五天抵达国内接着转EMS,又等了两天就收到这么个大箱子。

天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水

天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水箱子用透明胶整个缠了一圈,没有露一点缝隙,我当时想的是思密达也太有精力了。。。

天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水

一拆开我还愣了下,哪来的两根大黄瓜天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水不过这种气泡袋要比我小时候捏的那种保护的好一点。

比较坑的是,它只包在瓶身上,两头是空的。我刚拿起来,洗发水从底下滑出,在地上弹了几下,好在没摔破天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水

天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水

瓶身还是比较好看,洗发水里面带有绿色的小颗粒,用手碾一下就粉碎。

最后说下我的使用感受:闻起来的味道没觉得有大家说的中药味,反而让我想起来小时候用的花王。绿吕和它的功能介绍一样确实很控油。但洗的时候有点发涩,就像是用香皂洗的一样。而且洗完后,头发虽然不油,但不是那种柔软的清爽,而是一根根的硬直。我的是中发,以前洗完刘海是斜趴着,现在是一根根垂在脑门天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水

还是怀念小时候每走一步,头发就飞起来的飘逸天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo紫吕洗发水控油蓬松清爽强韧人参洗发露400ml*2

Ryo 吕 滋养韧发根源防脱洗发水 100ml

Ryo 吕 滋养韧发根源防脱洗发水 100ml

31.9元起

Ryo 吕 韩国吕修护受损固发滋养护发素清爽控油洗发水 550ML

Ryo 吕 棕吕洗发水升级550ml*3瓶装洗发露女

Ryo 吕 棕吕洗发水升级550ml*3瓶装洗发露女

116.38元起

Ryo 吕 【吕RYO红真丹洗发水820ml*2-效期至25年1月

Ryo 吕 升级版粉红吕轻盈蓬松洗发水控油清爽洗发膏400ml

Ryo 吕 升级版绿吕舒爽清润洗发水650ml

Ryo 吕 升级版绿吕舒爽清润洗发水650ml

吕(Ryo)绿吕控油清爽洗发水480ml*2韩国爱茉莉防脱去屑洗发露

87.8元起

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650ml

吕(Ryo)紫吕深层清洁海盐控油洗发膏头皮蓬松头皮磨砂膏250g