天猫上的直邮:lottemart旗舰店入手韩国绿吕洗发水
(从来没晒过单,前几天发现晒单得了金币能申请众测产品,就想着能不能晒点什么 )
我的头发一直比较油,头天晚上洗了头,第二天早上起来就腻腻的。之前一直用的是海飞丝的控油系列,但是用多了好像有点掉头发。正想着换一种试试的时候,就在网站是看到了这个
(现在emart官方海外旗舰店也在卖了
因为对吕不了解,就在网站上看了下大家的评论和晒单 (买东西之前上smzdm看下大家的评论和晒单已经是我的一个习惯了 )。得知吕在韩国是卖的比较好的一款洗发水,所有颜色的吕都有防脱功能,不同颜色的会附加不同的其它功能。而新款的绿吕是由老款蓝吕和绿吕配方升级,合并而来。主要功效是去屑滋养,镇定头皮,使头发更加柔顺亮泽。当然还有我看重的控油,适合油性发质。
研究了下感觉还不错,立马下单。付款的第二天一早就看到发货了。
物流更新的比较及时,不注意还会以为是国内快递发货。过了五天抵达国内后接着转EMS,又等了两天就收到这么个大箱子。
箱子用透明胶整个缠了一圈,没有露一点缝隙,我当时想的是思密达也太有精力了。。。
一拆开我还愣了下,哪来的两根大黄瓜不过这种气泡袋要比我小时候捏的那种保护的好一点。
比较坑的是,它只包在瓶身上,两头是空的。我刚拿起来,洗发水从底下滑出,在地上弹了几下,好在没摔破
瓶身还是比较好看,洗发水里面带有绿色的小颗粒,用手碾一下就粉碎。
最后说下我的使用感受:闻起来的味道没觉得有大家说的中药味,反而让我想起来小时候用的花王。绿吕和它的功能介绍一样确实很控油。但洗的时候有点发涩,就像是用香皂洗的一样。而且洗完后,头发虽然不油,但不是那种柔软的清爽,而是一根根的硬直。我的是中发,以前洗完刘海是斜趴着,现在是一根根垂在脑门
还是怀念小时候每走一步,头发就飞起来的飘逸
Flynn-Shi
道袍GGG