超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜

2015-04-08 13:22:29 33点赞 100收藏 35评论

马油现在口碑太火,自己也跟风入了很多款,什么日本、韩国的都入了些,超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜 这款北海道LOSHI马油算是用过平价又好用的。超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜 超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜

超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜

从知我团购的时候买的,才56rmb,比平时优惠了10多快,并且2件就可以包邮,又一块入了个日本的休足时间和悦诗风吟绿茶乳。超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜 看啥都想买!完全停不下来超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜败家.....

[商品:北海道LOSHI马油滋润保湿抗敏乳霜485ml]

这瓶485ml !!!超大容量,比之前买的LOSHI 马油霜(220g)量多好多!年前1月买的,用到现在连5分之一都没用掉,真的是太大一瓶了,用来当身体乳再好不过了。超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜 超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜 超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜

超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜

据说这个日本、香港卖的更便宜,只要20-30rmb,但实在不愿抗这么重的东东回来,其实还是更爱网购,谁叫这么方便。超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜

超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜

这款是按压口,用起来比较干净卫生,乳的质地比较白,像牛奶的感觉,润润的,基本没有什么香味,淡淡的很使用起来很舒服。

超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜

这款虽非100%马油(里面添加了q10、柠檬、松等等),但却适合像我这种想保湿但又怕油腻的人,并且敏感肌用也完全OK。

超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜

不过这么白菜的马油大家也别期待它会有有什么特惊艳的效果,淡疤、美白之类的功能3个月用下来是没看到,但用它舒缓保湿是足够了,毕竟这么一大瓶性价比还是很高的。全家都可以用,蛮推荐购入的。

超大容量!LOSHI 马油抗敏乳霜

直接上图,这就是完全润进皮肤的样子啦~摸着很滑,一点都不干,也不腻。

• 好大一瓶。沙发沙发。

是啊,超级大,能用好久好久

• 为什么用了马油,脸上会变黑很多,求指导。。。。。

diosas

作者

Yazz

我现在用它当身体乳,脸上没试过啊

• 我用的罐装的,擦脸,擦手都好,擦腿很干……… [哭泣]

罐装不容易推开,那个我也有,这个瓶装是乳,就好很多

• 这款和小罐子装的有什么区别啊,我也买了一个,不知道怎么用

罐装的是霜,更厚重,这个是乳,偏润一点,更时候春夏用。

• 快到夏天了,不敢用了,怕油了

这个马油乳不油,马油霜相比会油很多,怕油入乳哦

是啊我的是马油霜

• 小罐子的比较稠,这款不行,感觉像掺了水皮肤很快就干了。

一样一样滴,现在用小罐的,大罐天热点再用,实在太太太干了

• 皮肤真好!!!

• 买过那个日本的尊马油,看说明什么都可以用,居然啪啪啪的时候也可以用!

效果如何?

同问效果如何!!!!!

• 据说是药师堂的马油最好?求科普

• 好润的手。

去看看
    肯尼亚大学幸存者藏衣柜2天通过饮用身体乳液(即护肤液)补充水分

• 前几年流行澳洲羊毛油,这几年又出来马油了。 [皱眉]

• 好简单的晒单啊。
    这个买过,冬天涂一点不都不滋润。

蛮润啊,而且不厚重

• [喜极而泣] 平价产品 效果不如那个尊马油

• 对的 日本人肉带回220g18--19软妹币~~

• 香港买过一次50港币左右

• 同事非要说这玩意儿可以祛疤,还非要试试效果

• 图片好邪恶好邪恶 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我微信好几个免费送马油的 28的快递费 我觉得肯定不真 赚的就是运费差价吧 反正我没买过 而且都是屏蔽这些发广告的人

• 不存在纯的马油。这也就是日本的大宝而已。

• 翻了下自己的购买记录,居然用了将近一年半才用完,omg,个人感觉还可以吧,刚抹上的时候吸收的有点慢。不过干了就不油了所以还好。