CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 竞技版 红轴 游戏机械键盘 黑色版
作为一名财务人员,我的工作就是要处理很多数据,所以对键盘的要求就是一定要有小键盘,同时,我也希望桌面能尽量简洁一点,连接线越少越好,所以在家和公司,我都用的是罗技mk270套装,无线连接,104按键布局,各种适合我,但是一入大妈深似海,从此钱包是路人 ,要说不对机械键盘长草,那是不可能的,看过值友晒单的87,60布局之后,实在对104布局的没有好感,可是工作需要又必须得有小键盘,所以就这么一直拖着,直到前几天,家里的键盘有个关键的按键挂了,严重影响老妈炒股的心情(对的,就是F10),这下就不得不新买把键盘了,买什么好呢,必须是机械键盘呀 ~~~~
上张大妈逛逛,先了解了各种轴的区别和使用环境,确定下用红轴,同时也决定,不要104的全布局,那就只能找87版的+外接小键盘了,但是这样又使得原本就很捉襟见肘的办公桌更加拥挤了,就在一筹莫展时 ,duang duang duang duang,被我发现了本文的主角 ,烈焰枪 竞技版,92式布局,有小键盘,红轴,虽然不是半价妇科,但是我也没有别的选择了,立马下单,用上500-30的券,再用分12期(别跟我说历史最低价,只怪家里的键盘没有早几天坏掉)
这不,上午刚收到键盘,立马想分享给大家,这篇晒单当然也是拿这个新键盘打的咯
显示开箱拼图,包装非常的简单,里面就一根线和一个拔键器和一本说明书
又一个拼图 ,镀金插头,三种方向的理线槽,厚厚的支架垫,以及红轴正名
全亮模式,FN要亮得长按,小小的方向键要亮得按numlk才行
游戏模式,就只亮这九个关键的,呼吸灯模式,不会弄gif图就不上了,下面再上两张和即将拿回家服役的k270做个对比
92VS104,就是这么任性,这么短小,还不损失功能
侧面躺着来一发,可以看出,烈焰枪比k270厚多了
把脚抬起来再来一发,上这个图是有目的的,请接着往下看,
先上一张办公位全景图,别看桌上空的地方挺多,那是我为了拍跟k270对比图,特地理出来的,平时上面是堆满了东西的,可以看到,是有键盘托盘的,所以往下看
因为k270很薄,托盘又有挡板,所以我只是把键盘支起来用的,但是烈焰枪不行,卡着了,只能躺着用了。
晒单已经完成了,现在说说使用感受:
优点:1.做工扎实,一上手就感觉比k270好上不是一星半点,红轴也符合我的使用情况,力度正好,声音也正好
2.有灯,但不是光污染,感觉比较炫酷
3.有小键盘有方向键,功能一个不少
4.拔草了~~~
缺点:1.价格贵,500大洋买个功能和k270没啥区别的东西,要是被老婆和老妈知道了,免不了一顿训
2.无
Sipar