Joyoung 九阳 JYS-N51 多功能自动家用面条机
家里的小女王从两岁起就开始喜欢吃面条(她奶奶说我们家祖上是河南的,喜欢吃面条是遗传的),女王大人看她女儿喜欢吃面条不喜欢吃蔬菜,所以想找个办法给女儿补补蔬菜。不知道是在哪里看的九阳的广告,就让我给小女王买台面条机。面条机是去年双12在京东买的,开箱照的什么就没有了,也是第一次在张大妈上面晒物品(准确来说第二次,第一次的电动牙刷没有通过),本人属于语死早一类,所以请大家原我的文字和爪机照片。
[商品:九阳(Joyoung)JYS-N51多功能自动家用面条机黄色 和面机 快速出面方便多样]
九阳面条机在京东上销售的有四款JYS-N6,JYS-N51,JYS-N21,JYS-N25
我购买的JYS-N51,至于为什么选购这款,当时只是这样想的,不买最便宜的也不买最贵的,当时根本没有去了解它们的不同,后来看了京东回复别人这些型号的不同的时候感觉买的有点不合理,好像399的JYS-N25就可以了。下面是京东回复别人的型号之间的不同:
总结了下这些不同之处就是外观,大小,模具数量不同,如果各们值友选择的话,根据家里人的多少和喜欢吃面的种类选择吧。好了下来说下我买的JYS-N51,借用下官方旗舰店的说明和图片,女王就是被这些图片所吸引的。
女王看这些图片后,当即决定购买,接到命令后手机马上下单,当时想着这是电器东西,得加个保修啊(被京东的双12忽悠的,很不理性,它就不会坏,因为就不用,现在它在橱柜中吃灰ing)
没有什么开箱照了,值友们凑合看看吧,也不懂拍照的技巧
零部件很多,但是不用但心,很容易组装的,值友们不用但心组装问题。
一本食谱,一本保修卡,一本使用说明书,一本九阳真经,对你没有看错《九阳真经》,花这么点钱就可以拿到九阳真经,就算机器不划算,这本书也划算了,必经当年张无忌得到九阳真经付出的代价是从悬崖上摔下去的,说起倚天屠龙记,我最喜欢里面的赵郡主了,张敏把这个赵敏演………………,对不起跑题了——
看了下真经的背面,感觉整个人都不好了,难道为了把复杂的一件事变的简单,结果变的更复杂了吗?
面条机的主机
带的六个出面头子,细面、宽面、空心面,各种面总之
量杯,一个量水,一个量面
清洗主机的刷子和清洗出面头的锥子
主机合体后府视
主机正面,各种特(chui)点(niu)以及不同的出面头对应说明
出面方向。
使用感受:
先说使用次数吧。2014年买下至发贴,使用一次。
水和面的比例不容易掌握,我做的对不对也不清楚,说明书上有两样的配比,但是还是要根据自的面粉情况掌握,根据说明书的配图也很难分辨你机器中的面是否为正确配比
做出来的面和妈妈做的来的手工面有什么区别吗?这个真的感觉不出来。
使用的方便性吗?做面的时候很方便,但是之后的清洗还是小麻烦一点
如果要做蔬菜面的话,需要再购买一台蔬菜料理机,我和女王以为把蔬菜弄碎放到里面就可以,那是不行地,需要把蔬菜榨成汁放进去。
有点小浪费面粉,里面最后出不来的面可以拿出来做成面片下锅里,但是还有很多面沾在零部件上,所以还是有点浪费。
最后给值友的意见就是:慎重选择。本人机器目前吃灰中,没有起用的想法
凤凰鸣
Alabaster