手机拍照好伙伴:LG 趣拍得 口袋相印机
当初买这个照片打印机完全是为了刚出生的女儿选择的,起初是想买拍立得的,但对比了下,还是选择了LG的趣拍得智能手机照片打印机口袋相印机,去年在京东买的当时是799 ,不过好像双11那会更便宜是699,可惜我没跟上。买这个的目的就是打算在女儿小的时候,每个月拍一张然后打印出来做个相册,等以后她大点了就能看到自己慢慢长大的过程,算是个纪念吧。
[商品:LG PD239W趣拍得 智能手机照片打印机口袋相印机(白色)]
型号是PD239
颜色是白色的。
获得过红点设计大奖。
主机看起来还是蛮漂亮的。
电源键和Micro-USB接口,可以充电用也可以跟手机连接来打印相片。
机身上有贴一个简单的使用说明,可以用手机数据线连接或者是用NFC来打印相片。
照片仓的开关。
打开后就是存放底片的地方了。
照片生成后从后边就可以出来。
这是相纸,当时买了一盒普通的和一盒可粘贴的。
一盒有三包,每包有十张照片。其实当时买打印机时没想着照纸的问题,当买完后发现原机只带有5片相纸。LG简直太抠门了,所以又去京东上去买相纸,结果发现这个相纸也太贵了,一盒粘贴的要85块。 [商品:LG PS2203 Pocket Photo 2.0 口袋相印机 趣拍得 专用相纸 30张 LG可粘贴相纸一盒30张]
这里要提醒想买相纸的朋友,还是去淘宝买便宜些,我当时是双十二买的,店家说是打折促销,用了优惠
卷后是61.7,当时就买了三盒,店家又送了一个专门的相册,不过后来去看就算不打折也是那个价,竟然
被可恶的淘宝骗了, 不过在这个价的也可以出手了,基本算是最低价了。我买的用着还可以应该是原装正品,要的可以找我要链接,这里就不填淘宝链接了,省的说我是给他打广告,大家也可以自己去淘宝看看,在这个价位的应该都可以的。
其实总的说来这个还是不如拍立得,照片还是有点小,不过这个的好处就是我们可以在手机上调整好照片后然后再连接打印机进行打印任务,这个我们每次都能打印出我们想要的那种效果了,也要比拍立得节省一些,毕竟这些耗材价格还是很贵的。
搓泥儿回来了
王小中医