2016-01-25 15:51:17 18点赞 63收藏 70评论

从宝贝出生就想写一篇开箱和各位宝妈分享一下这个炒鸡好用的奶瓶(其实就是骗金币啊宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 ),可是一直没有时间(懒癌嘛...宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 )。

一直在各个网站上看到夸赞这个奶瓶多么的好用,在我当初看来还不是一样么,不就一个奶瓶,能有多大区别呢~事实证明,我错了!错了!!宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记

---------------------------------------我是万恶的分割线----------------------------------

从我宝出生就一直喂的母乳,期间从来没喝过一口奶粉,当时亲戚朋友们还是送了几个不同牌子的奶瓶,有X亲、X怡等,一直放在家里囤货,到还有一个月要上班的时候开始尝试放母乳进奶瓶喂宝贝,可是我宝完全不买账!每个都是尝了一口就吐出来,再试就死活不开嘴了!这可怎么办~~难道不上班了么~宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 于是我开始逛各种论坛,终于,看到有很多宝妈们都推荐可么多么的奶瓶,抱着死马当活马医的心态我开始关注这个奶瓶,先是到首富家看看,额滴娘啊~

坑爹啊!一个就要230~宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 也太贵了!正在纠结要不要买,要不要下手的时候,没错!!就是在隔天,张大妈就很愉快的推荐了美亚的可么,而且还可以直邮~大妈真是雪中送炭啊!!宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 果断剁手。

宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记Comotomo Baby Bottle, Pink, 8 Ounce, 2 Count全身硅胶的奶瓶舒适度更佳$23.99美国亚马逊查看百科详情

23.99刀两个,加直邮运费3.56刀,到手大概人民币170左右(当时汇率还蛮低的宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 )这么美丽的价格,首富家一个都买不到啊。宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 虽然不是历史最低价,当时刚需嘛,还是剁了。

当时考虑到我宝都4个月了,于是买了250ml的,下单成功~就等着收货啦~~宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记

--------------------------------------又是我,分割线来了--------------------------------------

第一次试用美亚的直邮,不知道时效如何。某月6号下的单,8号发货,同月22号收到帅帅的快递小哥来电话啦,整整15天,我的包裹到了!宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 时效棒棒哒~~飞速下楼拿包裹!

第一次直邮,美亚对纸箱质量好得不要不要的~封条虽然是纸质的,可是忒结实!

放了不少的填充袋,保护也做得很好哟~

开始晒奶瓶了!!

收到货拿出来看看,这手感~这做工,真是没得说!拿在手里很柔软,奶嘴的柔软度我感觉比别的牌子都要好很多,至少是比较接近实感的,会让小宝贝一用就爱上!

话不多说,立刻使用,喂母乳给我宝,我宝抱着就不撒手了~~宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 终于肯用奶瓶了,解决了我上班没办法回家的问题!太好啦~~宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记

好啦~总结这次美亚的直邮,十分成功!时效也是棒棒哒~而且相比国内,价格也是十分美丽!希望以后美亚可以多点直邮的商品!

希望这次可以帮助到各位和我宝一样不爱吃奶瓶的宝妈们~~宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记 宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记

最后,小编啊~带娃码字好辛苦的!要多打赏一点金币哦~~宝妈必备——comotomo 可么多么 奶瓶 兼第一次美亚直邮开箱记

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶

硅胶奶瓶 150ml 250ml 绿色粉色

硅胶奶瓶 150ml 250ml 绿色粉色

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 婴儿防胀气硅胶奶瓶 250ml+150ml

comotomo 新生儿奶瓶 6个月以上 250ml

comotomo 新生儿奶瓶 6个月以上 250ml

comotomo 可么多么 150G-CN 硅胶奶瓶 150ml 绿色 0-3月

可么多么(Comotomo) COMOTOMO 婴幼儿宽口径硅胶奶瓶(3-6个月) 绿色 250ml 韩国进口

可么多么(COMOTOMO)奶瓶适配配件 粉色手柄

可么多么(COMOTOMO)奶瓶适配配件 粉色手柄

可么多么 (COMOTOMO)奶嘴 新生儿 3滴双支装奶嘴+吸管+手柄 宝宝加配件套组(6个月以上)

婴儿学饮杯

婴儿学饮杯

comotomo 婴儿断奶仿母乳硅胶奶瓶 0-6个月 150+250ml

comotomo 硅胶奶瓶新生婴儿6个月以上宝宝仿母乳防胀气

Baby Bottle

Baby Bottle

可么多么 (COMOTOMO) 新生儿婴儿 宽口径硅胶断奶奶瓶奶嘴(6个月以上)原装进口250ml绿 y一盒手柄 奶嘴盒奶嘴刷(颜色随机指定请留言)

• 去年同时买了布兰博士和可么多么,一年下来,还是这个硅胶的比较实用,奶头也比那个舒服,外出携带和清洗比较方便!建议后期添一个手柄和多备几个奶瓶盖~~ [抽烟]

我也觉得~还是可么的方便,想出街随手丢进包里就好,也不怕碰坏~我宝经常摔,妥妥不怕碎啊!手柄我没添,倒是奶嘴多备了几个。

恩,还比较好清洗,布兰博士那个洗一次头疼一次。

• 媳妇4月底预产期,奶瓶准备了2个250ml的comotomo的,2个250ml+2个150ml NUK玻璃的 [高兴]

这么多啊 [惊喜] 其实奶瓶备两三个就可以了,奶嘴才是消耗品…… [喜极而泣]

• 本来囤的bornfree 的,结果宝不用,买这个commomo 纯粹是当时觉得好看,结果惊喜的发现宝宝原来喜欢这个

我也好看 [击掌] 我宝抱着就不撒手了~ [害羞]

错了…是我也觉得好看… [害羞] [害羞] [害羞]

• 充满期望的买了。然后并没有任何卵用。先不提孩子完全不喜欢这个巨大的奶嘴。
    小孩不吃可以挤这个功能一用就呛奶,多呛几下就吐奶给你看。
    就算小孩喜欢,这个巨大的口径,也找不到配合的暖奶器。
    看上去很美好系列 [无语]

你是不是用的6个月以后的奶嘴呢?我宝还好,开始用3个月以下的并没有出现这个呛奶问题。不过各小孩有各小孩的爱好啦,不是每一个都喜欢的。而且我用小白熊的暖奶器,也不需要整个奶瓶都放进去暖的,现在用这个就无压力啊,可以暖的。

新安怡暖奶器可以用。孩子不吃不能挤的

• 倒入开水后 胶味明显 丰趣入的 美亚什么情况 需要煮很久吗

老实说,美亚的第一次放开水洗有一点,第二次开始就没有了…

• 吼吼。美亚买了一大一小,还有一个奶嘴

是买单个的吧?美亚都是两大两小一套的

有的啊。去看看

• 刚才下手了一个,看看什么时候能到。

估计15天左右哦。

估计因为春节的原因到不了。。。 [皱眉]

• 求问宝多大 ,我家1Y8M,打算年后断母乳了。。这个奶嘴是不是没有这么大娃娃的。。。只能自己扎针了?

好像有6-12个月的吧……不大记得了

• 中亚海外购 有一个价

买两个比较划算哦

• 直邮到中国运费才3刀多?

是的哦!而且当时汇率美丽,还便宜过顺丰的运费 [得意]

点进去显示价钱的时候,旁边括号里的运费就是直邮中国的价格?

• 防胀气怎么样?宝宝会吸空气进去吗

我觉得应该没有,没看到宝宝有胀气的反应。

• 看了楼主的晒单,我也通宵研究美亚,对英文一窍不通的我总算完成下单了,宝宝下个月出生,所以我买的是小的那个,3.49的运费确实让我想不到,价格真的太美好了,太美好了

能帮各位宝爸宝妈省钱就好~ [期待] [期待]

请问楼主,这两个瓶子自带的奶嘴是适合几个月的宝宝了?我想在买两个不同时期的奶嘴替换,不知道要买0-3,3-6,还是6+的

• 我觉得我也得开始准备了。。。

预产期什么时候?

• 现在买不知道为什么要预收关税3刀多,不是说50元内不交关税吗

今年四月份开始新关税政策出来了,你可以查一下新闻

• 我想问下 晚上泡奶 怎么看清刻度?不开灯的情况下 就一个小夜灯

前期吃母乳,后期吃奶粉的时候没泡过夜奶,所以这个真没办法帮你 [苦恼]

• 家里小宝贝没用多久就不用了,容量太小了。虽然质感很柔软。小宝贝习惯了NUK的奶嘴后居然死活不用贝亲的,换了贝亲就不吃奶...真够性格的 [喷血]

你买的是150ml的吧?我当时也是考虑容量太小,买了250ml的

即便250ml的,也感觉实用性低。孩子好动,此时comotomo柔软的优势又变成劣势了:很容易受压导致流量突然增大导致呛奶。还不如硬质奶瓶加双手把手实用。家里那个已经弃用多时了。

• 入手了同款小号的,请问这款怎么消毒啊?也可以扔消毒锅里吗?

我是入了新安怡的蒸汽消毒锅,直接扔里面消毒,无压力~

那能用温奶器吗?感觉瓶身比一般奶瓶大,怕放不进温奶器

• @兔兔榕 是两个啊 仔细看看

• 为什么我觉得有股味道 [装大款]

• 兔兔,这个刚买回来如何清洗?蒸?

我买有新安怡的奶瓶消毒那个,还买了贝亲奶瓶清洗剂,清洗完就丢进去消毒。

都是在美亚买的吗?