海淘升级阶段:足球狗的新战靴adidas 阿迪达斯 F30 TRX FG W
来张大妈有一段时间了,个人感觉我的海淘等级需要提升一个阶段了
第一阶段是购买飞利浦1150,鱼油钙片之类的无差异化产品
第二阶段是买鞋子,衣服,这种尺寸比较好掌握的产品,因为晒单比较多
第三阶段就是给孩子买童鞋,儿童衣服,女士买大童款这类尺寸有点难度的产品
个人感觉我已经可以升级到第三阶段了,就入尝试入了今天晒单的产品
买此款的原因有以下几个:家里的刺客已经入了3年,虽然精心呵护,但是已经出现要断钉的迹象,还是需要备一款替补。喜欢速度型球鞋,之前一直想体验超轻的f50,无奈价格太贵,基本在1000+,所以只能选重量稍微重的f30.在网站同款类似F30,价格贵20多美元,而且只有大码,没有我的尺码。参考了各位大神推荐的尺码表,就打算入这款了,加入收藏夹很久,那天张大妈突然放出了9折码,立刻入手。转运费1磅左右50-60人民币。
下面是晒单正文部分
正面标准照先来一发,这个配色算是湖蓝色陪橙色,我最喜欢的两个颜色都有了
鞋身侧面的F30标志,鞋身中部有一个胶条,不知道什么作用
鞋身的臀部照,这个标志太大了,个人感觉不好看,很突兀的感觉
鞋子是FG类型,鞋底钉子有防滑设计,鞋钉比较软,此鞋不太适合人草,鞋钉有点高
同样是鞋身侧面的胶条设计
鞋身侧面效果图
鞋盒来一发,经过太平洋的洗礼,鞋盒已经有点破损了,看到这里你有没有发现亮点呢?
各种图标,到这里亮点就很明显了。对了,此款是女款
为什么买女款的,上面说了,价格便宜 ,而且此款配色国内应该没有上市(上市的大多都是男款),平时穿40码,jp250,参考了张大妈各位的尺码介绍,入了us8,回来测试了一下,运气不错,还好不小,偏大半码,还没有下地测试,如果觉得大,我可以加个鞋垫
说明书,里面有中文,其实也没啥用
单只鞋子的重量230g,比f50重
上一个对比图,上次入的pumaspeed只有173g,puma的鞋子真的是非常轻,弊端就是皮面太薄,保护性不够。
鞋钉长度,鞋头基本在8mm
后跟鞋钉比较长,在12mm左右,建议人草磨钉,保护好膝盖,为了更长的足球寿命
鞋面应该是pu,有摩擦纹理,不算软
鞋子鞋舌的尺码表,jp250,应该是13年9月份出厂的
鞋垫,美少女战士来了。。。鞋垫不能拿出来,比较low
左脚鞋垫也不能拿出来,不过有一个mi检测的孔可以放入
从鞋底看mi检测设备,很大的一块凸起
最后上几张美图,晒图完毕
=====================================================
总结:
优点:
1.虽然是老款,但是价格便宜,性价比高,国内碰到重样的几率比较低
2.颜色亮丽,重量轻,适合速度型选手
3.F30据说比f50的钉子有加固,不容易断钉
缺点:
1.fg鞋钉较长,地毯草需要磨钉
2.鞋垫不能拿出来,不能更换更加舒适的鞋垫
3.这个颜色估计不太好搭理,每次踢完估计要擦半天了。。。
trouble
raul1007
笨得很
1380号监听员
hjsd
2、lz所谓的胶条,是鞋面材料的缝合处,可以看见线,贴上热融合膜以加固防止踢球时磕碰开线
夏大头
夏大头