匿名用户 2015-04-15 15:42:19 65点赞 127收藏 51评论

自从学会海淘后一直收不住,从美淘转战日淘,更是月月都要剁回手。这次从日亚买了一本snidel十周年限定版纪念册,lush日本官网买了两块洗发皂,usagi官网入了一条snidel家限定版连体裤,tenso转运合箱走的sal,从3月几号下的第一单连体裤起,到转运到手一共花费1个月多几天。下面开始晒图日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货

按照下单时间先后序,依次是连体裤、lush洗发皂、纪念册,以下是下单截图:

日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货连体裤是usagi官网限定版,并没有在实体店发售,所以不管是在snidel的日本专柜还是国内专柜,这条连体裤都没有出现过,但有同款其他3色的在专柜售卖。

话说就是看了张大妈的lush日本官网购物经验就赶着去下单尝试了,可我买的时候lush日本官网取消免运费了,不管是买多还是买少都收取320日元的运费,而且也不送小样了,没赶上好时候啊泪目日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货 官网历史订单看不见所购物品缩略图,我买了一块小红帽和一块和谐洗发皂,都是lush的热门产品。日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货

日亚入手的snidel十周年纪念册,其实usagi官网也有卖,但凑不齐7500日元免邮的门槛,正好发现日亚有售,赶紧去日亚下的单。因为日本亚马逊自营产品都是0!!运!!费!!爽死了好吗!!!

都是寄到tenso转运打包寄回国内的,从下单到转运到手费时1个月,我只想说tenso的运费真的死!!贵!!张大妈有篇比较日本转运公司优劣(包括转运费用)的经验文章,为什么我下单前没有早点看到泪奔~~~~日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货

tenso将就usagi网站寄连体裤的箱子打包的,我所买的东西全在里面。

日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货日本人做事挺认真,3家网站的所有清单卡片全在里面,下面覆盖了冲气囊,包裹很结实打开后东西完好无损。话说lush家的东西真的好香!!!!打开箱子全是洗发皂的味道,和谐洗发皂好闻死了!!我的买的连体裤也沾上了这个味道无比好闻!!日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货

lush的广告页,为了行文简练看起来方便,拼成了一张图。

衣服很美腻,跟我想象的差不多,料子十分舒服贴身,夏天穿很凉快。snidel家的衣服一般只有0和1两个码,我买的1码,官网显示腰围76厘米、胸围94厘米、臀围98厘米、衣长87厘米。本人168,1码上身十分合适,长度到大腿根部下来3-4厘米。

具体尺码官网都写的很清楚,强烈建议海淘衣服之前用软尺量清楚自身尺寸,跟网站上的尺码进行对比,哪怕一项尺码不合适都要坚决不买,否则有可能承担买回来不合适的结果。

水洗标和吊牌。

衣服最有特色的拉链和领口。日本人设计的很棒,拉链并没有一拉到顶,而是空出一小段,最后以一颗扣子合拢,方便自己拉拉链手不够长。

上身效果。拍的不是很好,其实这件连体裤很显瘦也很清新。但图片看起来显胖。日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货

连体裤购买地址

snidel的十周年限定版纪念册,出了通行版(普通版)和限定版两种。我买的限定版,纪念册封面是深蓝色的、送的小包也是深蓝色的。通行版是白色书皮,送的白色小包。

购买地址

纪念册送的藏青色包包(未拆封时)。

包包大概16k纸张大小,很软很薄质量比较差,摸上去软塌塌的,不能定型,背带很细感觉一背就断那种。。包包很轻,几乎感觉不到重量。我完全是为了纪念册而买的,包包挂二手35元卖掉了= =。

送的小包还上了纪念册内容页= =

纪念册内刊载了许多包括snidel、lily brown、fray i.d、mila owen等等牌子(都是同一家公司麦姝旗下的)的今年1-3月的新款,右边中件那件黑底白花的连体裤就跟我买那条是同款啦,只是我买的限定版。

纱荣子女神么么哒日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货 snidel目前的御用模特,其实年纪也比较大了,86年的已经是两个孩子的妈了,到了30估计就不能代言snidel了(snidel定位为少女品牌)不过人还是那么美日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货

藤井莉娜女神驾到!!!看过vivi系杂志的妹子一定不会不认识她,此女穿哪件哪件就红,推什么牌子就红什么!!84年生,目前已不再代言snidel(毕竟年纪大了)。

其他模特穿着的snidel今年新款图。日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货

我买的那款连体裤有在纪念册上刊载,模特是92年的玲奈妹子,又萌身材又好日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货

最后发现lush的洗发皂忘记晒了,补上日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货

lush日本官网

ps:说说价格问题,衣服usagi官网是加了税的价格是14256日元,用了官网积分买成14126日元;lush买了两块洗发皂每块都是950日元,lush官网不管买多买少都有320的运费,所以lush一共花费2220日元;snidel十周年纪念册价格1566日元,日亚自营都是免运费;tenso合箱+转运一共3130日元。按照现行0.051的日元兑人民币汇率,总共花费人民币大概1073元日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货 tenso的运费简直肉疼!!日淘 snidel 限定版连体裤、lush 洗发皂、限定版纪念册 新鲜到货

感想:1、目前日淘几单下来还没有被税过,最大的感想是要好好研究下运费,比较之下tenso的运费的确最贵。一般合箱能省钱,但也可能比原来的还贵,这个跟商品的重量有关,所以下单的时候注意看清商品重量,大致估算下包裹重。2、研究下免运费政策,比如同样是买纪念册,日本亚马逊自营产品全部免邮,而其他购物网站有免邮门槛。

无印良品 MUJI 女式 印度棉双层纱织 圆领连衣裙 炭灰色 XS-S

2020新款新品泰国普吉岛三亚沙滩裙春夏秋季系带波西米亚长裙碎花雪纺海边海滩度假收腰显瘦女装连衣裙子 图片色 L

无印良品 MUJI 女式 印度棉双层纱织 立领连衣裙 深海军蓝 M-L

Ralph Lauren/拉夫劳伦女装 2020年春季条纹华夫格针织连衣裙21315 101-条纹 S

维迩旎 2020春季女装连衣裙女时尚韩版修身两件套连衣裙 ywHC400-53 杏色外套加裙子 均码

INMAN 茵曼 女士罗纹圆领纯色系带毛织连衣裙1894101599 烟雾蓝M

裙钗记女装套装夏镂空针织衫罩衫薄款蝙蝠衫连衣裙两件套裙 绿色 均码 建议85-140斤

无印良品 MUJI 女式 新疆棉水洗牛津 衬衫连衣裙 米色X条纹 XS-S

无印良品 MUJI 女式 印度棉双层纱织 立领连衣裙 炭灰色 XS-S

FANSILANEN 范思蓝恩 Z204183 女款赫本风小黑裙

无印良品 MUJI 女式 新疆棉法兰绒 套头连衣裙 炭灰色 XS-S

无印良品 MUJI 女式 双层编织 连衣裙 黑色 XS-S

无印良品 MUJI 女式 双层编织 连衣裙 黑色 XS-S

无印良品 MUJI 女式 减轻颈部刺痛感 天竺 高领连衣裙 深咖啡色 M-L

雅鹿·自由自在 两件套套装裙秋季连衣裙长袖女装2019新品款中长裙子中年女士春秋款YL-JLNH-JBH3090卡其 2XL

雅鹿·自由自在 两件套套装裙秋季连衣裙春秋套装女长袖子针织秋装女士衣服秋YL-KSF-2098 不镂空 3XL

欧偲麦 连衣裙针织秋冬装时尚长袖秋季女装款中长打底裙子中年女士 GGZ8460 橘色 XL