2015-04-26 10:06:44 80点赞 240收藏 92评论

好久不晒单了,心里痒痒的,看着最近到手的几样大妈推荐的货品,值友晒单很少,我也晒下,也当为大家做(pian)做(pian)参(jin)考(bi)了。

作为一个资深深爱大妈的值友,每天刷刷网站是必须的,时不时淘了不少好东西,省(剁)了不少钱(手),这次收到的推荐是这个:

Fossil Mercer Snake Embosse...

首先第一眼就被外观吸引了,不过化石(Fossil)这牌子原来只见过手表,细细看了下,本来就想买个正式点的男包,当时想的是7月LP去美帝学习交流的时候看看coach什么的(纽约可是有全美最大的OUTLETS),不过这款实在喜欢,关键是价格实惠,不管那么多了,速度下单!7月到时候再看吧~~入手 Fossil Mercer Snake Embossed 男士真皮公文包

价格133.99刀,运费126,到手大约970。当时看了京东有卖的,价格是3167,差价明显!

算上美亚发货从下单到到手一共16天。

美亚链接 [商品:Fossil Men's Mercer Leather Top Zip Workbag]

开箱已经木有了,就是一个简单的纸箱,外面几乎没有填充物。照片开始由note3照,效果实在太渣,后面用了6plus,好很多了。(单反太重,已经尘封。。。)

包正面

吊牌

新包里面填充了白纸,拉链也用白纸包裹,细节不错

必须是YKK

FOSSIL标志特写,压印而成

皮质看着不错

和学校3年前发的12.5寸K27对比下大小。从尺寸来看比美亚网站给出的尺寸偏小,也正合我意!当时有值友评论说FOSSIL官网给出的尺码要比美亚的尺码小,这也更坚定了我当时想入的心情,毕竟男包也不能太大,况且是这种偏商务性质的。

和note3比较下大小

五金感觉很厚实

提手处可见做工很赞,还有打枣加固。

双主拉链设计,中间还有夹层,空间容量不错

YKK主拉链很顺滑啊,一贯的高品质

拉链拉开里面有小的夹层,放些笔啊什么的

发现一张卡片,大概就是说这款包运用了最高质量的真皮balabala。。。。。

另一个主拉链拉开可看到FOSSIL的皮牌,上面的小拉链也是YKK

中间层有磁性扣

底部,不像LP的很多包底部四角有钢座,商务包都这样吧

肩带看看,很厚实,五金也很赞

侧面还可见Fossil的钢印

这款包绿白的点缀恰到好处,而且前面的绿色上部其实是个小口袋

总体来看,实物完全达到了我的预期想要的效果,而且皮质感觉很好,走线更是工整,五金用料也很扎实。关于皮质,图片应该看得很清楚,而且有个小细节,当时开封包裹的时候,我用剪刀划开最外面的胶带。结果划开了才发现包裹下面直接就是包包,中间没有隔纸板,我看到包的塑料袋直接就划开了一条小口子,正好划在正面绿色皮子上,当时卤煮的心情就哇凉哇凉的了,这才刚买的包啊入手 Fossil Mercer Snake Embossed 男士真皮公文包 。结果拿出来一看,开始还有条很淡很浅的印子,摸摸皮子马上就看不见了!真的是一点都没了,只有真皮自然的折痕。当然卤煮当时划动的力度肯定不大,但要是皮质一般的估计印子肯定是留下了,但这款包的真皮给我的感觉就是厚实,用料上乘!入手 Fossil Mercer Snake Embossed 男士真皮公文包

最后,优点:

1、款式大方,用料上乘,皮质、五金、走线都不错(当然是和298刀原价的同类商品对比);

2、大小合适,能放下12.5寸的电脑,看样子14寸的电脑也OK,对于我这种需要带电脑上课的人很适用;

3、价格实惠,到手一共970,和国内比优势明显。

缺点:

只有一个,就是现在的价格。美亚现在一直是原价298刀,需要的值友可以等等活动,不过就算是原价也比国内便宜很多了。

上身照就木有了,胖男人没什么好看的~~感谢张大妈,下次继续剁手!入手 Fossil Mercer Snake Embossed 男士真皮公文包

FOSSIL Mercer Nylon 男士公文包

FOSSIL Mercer Nylon 男士公文包

FOSSIL Defender系列 MBG9028 男士公文包

FOSSIL 化石 Bennett 男士真皮公文包 MBG9226201 棕色

FOSSIL Bowen Duffle Bag 男士旅行包

FOSSIL Bowen Duffle Bag 男士旅行包

FOSSIL 化石 Mercer City Bag 男士真皮公文包

FOSSIL Mercer 真皮公文包 MBG9063 棕色

FOSSIL Sydney Work Tote 公文包

FOSSIL Sydney Work Tote 公文包

FOSSIL Robert 男士公文包

FOSSIL Robert 男士公文包

FOSSIL Mercer Leather Top Zip Workbag 男款商务公文包

FOSSIL 男士邮差斜挎单肩包

FOSSIL 男士邮差斜挎单肩包

FOSSIL Graham East West 男士真皮公文包

FOSSIL Estate Leather Large Portfolio 男款真皮复古公文包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公