一趟说走就走的迪士尼—体验迪士尼官方礼宾服务

6月初去了一趟东京迪士尼,本来没想着去上海的迪士尼了。因为人太多了……听之前去的朋友说找黄牛导游5点半到乐园门口……臣妾还着娃做不到啊QAQ

然而发现了迪士尼礼宾服务一趟说走就走的迪士尼—体验迪士尼官方礼宾服务  (我发现很多人不知道这个服务!)我就写一下。关于礼宾的事项,礼宾适合带着小宝,然后起床困难户的同仁们花钱换相对轻松的游园体验。本篇不算游玩攻略(很多上海本地大大N刷的入园攻略更详尽),字多图少。

礼宾服务包含小镇快速通道提前入园、8张不限时FP(飞越地平线、雷鸣山漂流、加勒比海盗沉船宝藏、七个小矮人矿山小火车、小飞侠、巴斯光年、创极速光轮)、花车巡游预留席位、烟火预留席位(重点!)还有个火鸡腿套餐优先购买(个人觉得鸡肋),半日票配合礼宾 也是杠杠的玩转全园!

价格嘛6月份刚推出来的时候,是周一~周五950一位,周六、周日565一位。我订票的时候是周一~周六950一位,周日565一位。现在……统一950一位。这个票呢,1米以上不分儿童成人,都是统一价。我家娃身高0.995擦边不用买票,等于我和娃俩人只要一个礼宾565的钱 买一送一~礼宾服务虽然涨价了, 但是门票716到7317折,成人1日票399,两日票575)对了礼宾服务购买时要选定日期,不能退改!

提前入园的优势是什么? 当天我们7点10分入的园,我姐跑去抱抱龙冲天赛车,她一个坐了一趟!然后跑去玩创极速光轮,抢了一张FP,加上礼宾里的票当天她三刷了创极速光轮! (我是自己抢的FP票加礼宾玩了两次~)

我呢推着孩子玩了小熊蜂蜜罐(脑残不知道当时怎么想的要往蜂蜜罐走,应该小飞象的QAQ,另外我们7点10分入园,往蜂蜜罐走的时候路过矿山小火车竟然已经排队需要60分钟了……),胡迪牛仔嘉年华,弹簧狗。这三基本5分钟一项吧。然后我姐玩完极速光轮回来 我去排了抱抱龙冲天赛车大概20分钟吧。这后我们就是慢慢悠悠随便玩耍了!

这里PS:买了礼宾服务,还是可以用APP再抢FP票的。不过APP抢票基本过了10点就什么都没有啦!我和我姐是分别抢的不同项目,她入园抢到一张极速光轮,8:35的时候大项就没有了,抢到一张小飞侠(后来没去);我是抢了一张矿山小火车,和一个极速光轮。

花车巡游预留席位

这个略有点坑, 位置在小镇对面吧。感觉国内没有日本人那种热爱花车游行的疯狂,东京迪士尼很多日本人入园就找发坐下等花车了……上海迪士尼12点的花车,感觉 11:30点都可以轻松找到前排位置,如果接近游行终点的话12点都可以站在前排! 而且花车游行的预留位置也没有什么遮挡,大太阳下简直要化……非预留区没准还能找个树荫什么的……QAQ 看着孩子 照片照的少……随便放2张!

烟花席位!

绝对是礼宾的亮点!前排VIP!没有比礼宾票更靠前的位置了!没有比礼宾票更靠前的位置了!没有比礼宾票更靠前的位置了!重要的事说3次。8点30烟火开始,如果8点以前去预留区,那你就是最最最前排,你前面只有栏杆! 如果8点多过去,最前排肯定就坐满人了(席地而坐)另外还一个问题就是入场门口会有点混乱!入口是在城堡右侧。工作人员会对普通游客说看烟花到米奇大街……然后米奇大街看烟火有多坑真不是能脑部出来的,除了人头就是人头。就算你不想看烟火只是想过去,抱歉走不过去的!!本来就是人挤人,弯腰都是不可能的,还有很多迪士尼的童车。我看到有童车挡道,路过的人叫车主挪一下,人家头都不回,你自己绕,过不去?那是你的事别和我BB

烟火预留席位的视角

这里说一下导游服务:

如果你起的来……是可以考虑的,各OTA平台都有导游服务(到园区门口也有N多人会沿路问你要不要快速导游服务),这种服务主要是以卖经验打时间差为主~ 让你早起5:30到园区门口排队以便抢先入园(旺季可能要4:30就到门口排队)入园以后他们带着你以最快最近的路线穿行前往园内各个项目。该领FP时会提醒你,你只要跟着导游走,听指挥其他什么都不用管。上午基本几个大项都能玩上。基本上一天下来大项,小项,花车游行、表演类节目,再算上一些景观类项目(爱丽丝仙境,戏水滩这些其实都不用排队就是参观性质)能全园玩的差不多。

然后说说我知道的导游的事情:
我们9点玩矿山小火车的时候,刚进快速通道,我们后面一位大姐和单人通道的一个人正在说话,然后发现就是导游,后来和大姐聊了,他们是住乐园酒店,但是8:30才进园,进园以后找的导游,砍了砍价5个人600块。大姐带着孩子走这个FP票是那导游给弄的!那导游给弄的!那导游给弄的!听大姐说本来是要排单人通道不知道那导游怎么协调的反正拿她手机弄了弄,里面就有FP票了!反正拿她手机弄了弄,里面就有FP票了!反正拿她手机弄了弄,里面就有FP票了!(这太牛B了,我整个人都震惊了。)不过大姐家5个人嘛,只给她和小孩子弄了FP,大姐家其他3个人是走的单人通到。

我们住的民宿,跟老板要了一个导游的微信问了问
不到一米的小孩不要钱,早起排队一人300,但是客栈老板介绍可以收200,过阵要涨价了。然后还给了我其他档位收费.但套餐2感觉是尊享卡的5项套餐(APP内买420) 套餐3感觉是尊享卡8项套餐(APP内买660)套餐4就是门票加礼宾服务……

至于剧场表演是开始前10分钟禁止入场。真的只要离场次开始半小时前去一点问题都没有。每个剧场排队的入口都是4条通道,对应4个入口~

尊享卡!

尊享卡可以APP里直接购买,单项FP120一位,当然也有套餐可选420有两种,660是同礼宾卡一样的8张FP 当然每天卖的套餐可能会有调整。

探险组合420探险组合420

家庭组合420家庭组合420

这里要说一下,如果……你能呆到晚上9点。小飞侠巴斯光年基本从进门到玩完只要5分钟。巴斯光年基本全天大部分等候20-25分钟吧,少数时段要40分钟。

还有就是加勒比沉船宝藏真的很好看!但是……这个项目真的经常出问题!我们玩了2天!都看到这个项目停运!如果你看到这个项目停运,就时刻关注一下。如果检修完开放你在附近!那就等于不用排多久就能玩上!如果你在里面排队的时候停运了!不要着急出来!
第一天我们没有礼宾卡嘛,孩子睡觉的时候,我让我姐去排单人通道玩,结果快排到的时候这个项目轨道出问题了!那乌泱泱出来的人潮啊……先自行出来的没有任何补偿!(看到有刷了FP进去的后来回来在门口和工作人员吵)我姐出来的晚,她领了2张FP票全天时间有效)

旅游
话题:旅游 +关注