美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

2015-04-15 19:04:26 60点赞 271收藏 69评论

自从看了张大妈,海淘的东西更杂了,这回居然淘了肥皂回来,我在马家铺都没想过要买这个啊。美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂 这回买这个是因为看了前面的晒单, 美亚直邮Pre De Provence... ,正好洗发膏和沐浴露都快用完了,想起来网上说沐浴露和洗发膏怎么怎么的,觉得肥皂应该没问题吧,然后就兴冲冲的去买了。

发现7块装的是add on 的,得满一定金额才能发货,正在凑单时发现还有9块装的,还能单件直邮,立马入手。

[商品:Pre De Provence Assorted Shea Butter Enriched Guest Soap Gift Set in Box - Includes Nine 25 Gram Soaps - Scented Herb]

单价13.99,邮费3.28,一共17.27,无税到手。美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂 (这要收税我也就服了,目前美亚直邮的只有PS4收了最多的税,后来还退了我9块多钱美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂 ,上次直邮的3桶CASTROL 5 QUART*3没有收税哟,海关大哥把美亚的纸箱划了一道,检查过了,但没收税)

先介绍下这个品牌:

法国的纯天然身体护理品牌Pre de Provence,这个牌子源于法国普罗旺斯Valebsole小镇,他们家最出名的就是各种天然手工皂,另外护手霜,护体产品也很赞。虽然在美国基本没有实体店,但其实他们的名声以及护理产品的质量都是有口皆碑的。

Pre de Provence家的主打产品手工皂。没有添加任何化学成分,每块香皂都含乳木果萃取以及天然植物精油,经过三次压压制,纯手工制作做出来的。如果你仔细看他们的香皂,玫瑰花瓣,杏仁壳等天然原料都能隐约看见,闻起来的味道清香纯正自然,丝毫感觉不出人工香味添加剂的存在。

如果你觉得使用沐浴露洗澡,经常觉得冲不干净滑溜溜的,不妨改用Pre de Provence的香皂试试看,洗得干净舒服又不会有滑腻感。例如玫瑰香皂就超级讨喜,淡淡的玫瑰清香超级治愈,沐浴的同时有放松身心的作用,工作一整天的疲惫都能一扫而光。想要皮肤白嫩又软滑,可以试试牛奶香皂,保湿滋润效果很不错。

另外值得一提的产品,就是他们家的明星产品乳木果护手霜,含有20%的高浓度乳木果成分,成分天然无添加任何色素,香料,防腐剂。保湿滋润不黏腻,能让手部肌肤变得更加柔软滑嫩。

晒图啦,美亚包装被老婆一把扯开,然后扔了,所以就没有开箱照了,呵呵。

包装是这样的,边长差不多一张半信用卡那么样子,请自行脑补一下美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

25g*9=225g

好贵的肥皂。

反面

打开

美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

样子不错,色彩缤纷的,香味扑鼻,男人真能用吗美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

每块皂体反面有成份和重量什么的,没有重复哟。

每块都很小,好处是很快就能体验一遍各种配方,下次去买大块的美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

这块绿茶的看样子男的能用,嘿嘿

美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

使用了一次绿茶,感觉确实干净舒服,没有滑腻感,香香的,味道持续时间挺长,本人觉得挺好闻,觉得单位里的妹子看我的眼神都温柔了。美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

购买建议:

大块的链接,买的人很多哟

[商品:Pre de Provence Soap Shea Enriched Everyday 250 Gram Extra Large French Soap Bar - Agrumes]

还有橄榄油的,72%,300g,$12,准备下次入手这个。

[商品:Pre de Provence Marseille Soap 72% Olive Oil Cube - 300g]

还有据说很出名的护手霜

[商品:Pre de Provence Enriched, Soothing & Moisturizing 20% Shea Butter Hand Cream- 2.5 Ounce Tube - Lavender]

来个Pre de Provence产品大集合

最后拍几张照骗分

美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

嗯,一定有人会说这也能晒单啊,小编的亲戚吧美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

嘿嘿,怎么可能呐,下次晒晒汝窑茶杯吧美亚直邮Pre De Provence 9 块盒装香皂

完。

Pre De Provence 普润普斯 纯天然薰衣草手工皂

PRE de PROVENCE 手工皂 Angel's Trumpet 250g

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 梨韵春茶 125g

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

上海香皂 硫磺皂

上海香皂 硫磺皂

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Kao 花王 香皂 玫瑰香

MANTING 满婷 基础护肤系列 滋润柔肤皂 100g*2

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Kao 花王 香皂套装 (优雅花香130g*3+清新花香130g*3)

Kao 花王 香皂 130g*3块

Kao 花王 香皂 130g*3块

Longrich 隆力奇 香皂蛇胆硫磺皂除菌抑菌牛奶滋养润肤柠檬温和配方深层清洁 蛇胆硫磺皂80g