2015-04-15 11:37:29 10点赞 28收藏 17评论

自从上了张大妈,从此变身触手怪,剁手永不歇。之前女王大人在逛街的时候说,想要一个耳机,在跑步机上用的。。。。。然后,在MALL的专柜里试了一下qc 25,除了外观基本满意,瞄了一下小牌子,女王就没有为难**。不过女王的要求还是要满足的。(可能最近广告轰炸比较多,女王居然中意大B的外观,然后我毅然决然的阻止了她购买B次的冲动)正好前几天ZDM有推过美亚魔声的Inspiration主动降噪耳机,一时手痒,加上正好全币卡下来了,知道降噪肯定QC25了,但是在外(B)观(GE)和实用功能之间做出选择的话,我觉得魔声的外(zhuang)观(B)效果可能更好一些,综上就奉献了自己的美亚处女购。(果然冲动是魔鬼啊,在经历几天断货后,现在又降价了,100刀)商品添加不了,只好放上链接

[商品:Monster Inspiration Active Noise Canceling Over-Ear Headphones]

今天还在上班的时候,快递叔叔就温柔的打电话说有亚马逊海外购~~~~~~急吼吼的冲过去,拿了快递就开始了拆箱试机。

外包装展示,全英文,MD,英语不及格没救了。所以我的关注点只能是:全新没拆封的呦,可以看到那一层薄薄的膜。辣手撕膜以后就可以打开包装了。

耳机就安静的躺着。。。躺着。。。躺着。。。(是的,我就是你的master,不对,女王大人才是)Monster 魔声 Inspiration 灵感主动降噪耳机

基本上把盒子里能拿的东西都拿出来了,分别是一叠广告纸+保修卡+说明书装在那个袋子里的;一个可更换的头带,白色爆裂纹的,没有原配的好看;还有主角(耳机包)。

验明正身,旁边还有个挂钩,方便携带。

锵~锵~锵~锵~主角登场,此处应该有特效。白嫩白嫩的。想了想,可能比较容易脏(女王大人说一定不耐脏。。。。。)Monster 魔声 Inspiration 灵感主动降噪耳机

变身完成。。。。。。。

随机送的电池,右边耳机罩可以摘下来,装上电池以后,可以开启主(chi)动(xu)降(zhuang)噪(B)模式。这里需要注意,往回扣的时候有上下的,不要扣反了,注意卡槽的位置。这里拆的时候比较方便的,基本不费力。装回去的时候,有类似吸引力的东西,pia的一下就回去了。。。。

电池装好后,右耳这边的钮往下,绿灯亮起,说明降噪启动了。、

大件介绍完了,细琐的一些配件顺便介绍一下吧,可更换的头带,送的是白色爆裂纹的,照片里稍微可以看出来,不过不是很明显,基本已经注定吃灰的命运。

送的耳机线3根,貌似有长短的区分,功能也不一样。**手残,拆开后装不回去的,所以只拆了第一个。从上往下分别是,第一条有线控可调节音量可接电话可快进;第二条有线控可接电话;第三条没有线控。见识少,不知道为什么要有三根线~~~~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线

基本外观拆机都讲完了,该讲讲试听了。穷人一个,以前没有好耳机,也是因为女王需要才买的,所以体验会有所偏差(因为以前没见过好的嘛)。耳机状态全新没有煲鸡。

舒适度:我看过很多评价,魔声耳机的舒适度比较为人诟病基本不能长时间带。因为只是试机,我没有长时间带,但是耳机放到最大后,戴着没有不适感觉(本人头偏大的,大头大头下雨不愁),所以估计头小的或者妹子的话应该没有问题。而且和入耳式的耳塞(目前带的LG HBS-900)比起来,我觉得这种包耳的更为舒适一点,不过这个纯粹个人喜好问题。

音效:个人感觉还可以,毕竟平时只是苹果小白原装听听,偶尔用用HBS-900。和HBS-900比起来,中低音更为有力,可能就是评论中提到的美式的特点。本人音障,别的也听不出来了。

降噪:标榜的主动降噪还是有效果的。在开启后,会感觉得到音效区别。不过较QC25还是明显偏弱,主要是中间的差距比较小。本人实验,将笔记本放歌音量放大最大的时候,戴耳机听音乐,大概耳机音量6格的时候(IPHONE总共16格)不用降噪基本就听不见笔记本音乐了,而开启主动降噪的话,大概4格就够了。个人觉得,对于日常生活而言基本已经够用了。

总结,此款耳机如果只看评论的话,会觉得不足比较多。但是实际到手后,对于我这个耳机小白而言,感觉还是可以的,综合目前的价格,实物的外(B)观(GE),以及降噪和音效,还是一款比较适合入手的耳机。真人兽就算了吧。第一次写晒单,不足之处多多包涵。