2015-04-15 12:06:59 18点赞 26收藏 41评论

例行开场白:一入值门深似海,从此钱包是路人穿过整个太平洋来剁手:购自美亚DSQUARED2裤腰带&Tommy Hilfiger钱包

现在刷张大妈的频率堪比当年刷微博啊~畅游在“优惠”“海淘”“发现”“晒物”多个频道同时,也森森感受到了钱包的忧伤。说到钱包~~算了,不说也罢~~在张大妈的关怀下 第一个剁的就是钱包君本人~~穿过整个太平洋来剁手:购自美亚DSQUARED2裤腰带&Tommy Hilfiger钱包

其实这次购物经历很简单,看“发现”频道~诶有卧槽~眼前一亮,看到了 DSquared2 意大利原产... ,于是忽悠基友凑单(说白了就是忽悠基友跟我share一下邮费),基友给力,前后十分钟就在“海淘”频道相中一钱包,买买买剁剁剁!

经过漫长的等待,此前日亚购物迅捷闪电的到手速度让我以为美亚也是如此愉快,但现实给了我一个响亮的啪啪啪耳光~~光清关就等了8天。

不过等待是值得的,也可能是因为填写的物价总共都没100USD,顺利无税到手。

那就先说说买给我自己的DSQUARED2腰带吧~~

[商品:DSQUARED2 Men's Vacchetta Leather Belt with Buckle] (现在价格是我购买时候的两倍)

其实作为一名80后末期的骚年,虽称不上“大叔”,但是也是小叔了,买花色这么风骚的腰带还是有一点点小纠结的,毕竟人在祖国13线城市生存,稍微特立独行一点的东西就会被三姑六婆JJYY一大堆,更不要说工作环境还都是和思想比较固话的老年人在一起。但是这种种理由都难以封固撸主一颗向往自(men)由(sao)的心!穿过整个太平洋来剁手:购自美亚DSQUARED2裤腰带&Tommy Hilfiger钱包 (其实腰带上真的写的FIGHT FOR FREEMDOM)

购买的时候好像是因为由于AMZFASHION这个打折码的第一天使用还是什么原因,反正购买的时候不能享受更低折扣的优惠,(这一点可以在“发现”频道,这条腰带的推荐下看大家的留言吐槽)但是由于真的挺喜欢这条腰带,而且听说此品牌是意大利生产,感觉bigger满满~~也确实相信意大利的口碑,在无码的情况下,貌似要60多USD,感觉也不是不能承担,就拍下来直接付款了。(此处有伏笔)

打开包装,腰带头被包的严严实实,但是其他地方就只有一个长塑料袋,不过质感还是满满~

皮革质量深得我心,除了腰带头上有产品品牌之外,就只有腰带后腰中部印有商标,以及“意大利制造”“百分之百真皮”这些东西,如此低调简直奢华~穿过整个太平洋来剁手:购自美亚DSQUARED2裤腰带&Tommy Hilfiger钱包

腰带吊牌,其作用简直类似茶杯的说明书穿过整个太平洋来剁手:购自美亚DSQUARED2裤腰带&Tommy Hilfiger钱包 纯粹浪费纸张,可是如果没有又觉得low。

和撸主使用了将近10年的腰带(是的,长情的人)对比一下

其实这两款腰带的皮质很类似,当是这根US POLO的腰带购买回来的时候,背面窝折起来也有很大的开裂,曾一度担心会不会就这么断了,但是在使用过程中,反而越来越柔软。所以说,好的皮革产品,真的是具有成长性的~而且10年前,这条腰带的购买价格也将近300,10年后,用类似的价格还能购买一条皮质相似的腰带真的很划算。

接下来,就来介绍一下朋友买的TOMMY HILFIGER钱夹

人家买来送给人家爹地~~瞅瞅这觉悟,简直就是两个档次!!穿过整个太平洋来剁手:购自美亚DSQUARED2裤腰带&Tommy Hilfiger钱包

(严重建议张大妈加入图片旋转功能~~!!)

虽然皮质摸上去比较硬且偏薄,但是整体观感还是不错的,走线整齐,整体平满。

穿过整个太平洋来剁手:购自美亚DSQUARED2裤腰带&Tommy Hilfiger钱包卡位是绝对够的,因为左侧有设计专门的卡包夹层

具体多少卡我没有数,但是对于这样尺寸的一个钱夹来说,这样数量的卡夹已经有点不切实际了,如果想保持钱包有点钱包的样子,那就必然不可能塞满这些卡位了。

打开钱包大钞位,做工也是不错的,不过LOGO有点多,这就见仁见智了~~LV满包都是LOGO,也一样人见人爱不是么~~

穿过整个太平洋来剁手:购自美亚DSQUARED2裤腰带&Tommy Hilfiger钱包如果对此钱包有什么更细节的问题,可以问它的主人,估计这位年轻有为的孝女会在帖子的回复中出现穿过整个太平洋来剁手:购自美亚DSQUARED2裤腰带&Tommy Hilfiger钱包

恩,这次晒单就这样吧~~

顺便吐槽一下我的KEYSMART官网购买经历~!!!特么么的3月3号美国收寄,到现在也没收到东西!!!!而且我每天下班都去收发室看一圈,既没有领物单也没有快递包~!虽然我在祖国的西北,也不能这么慢吧!!每天看着张大妈上大家晒钥匙,简直不能更难过。

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮自动扣腰带 A1102NEW

ecco 爱步 商务正装青年中年休闲腰带针扣男士皮带 9105894

SHERIDAN 喜来登 男士牛皮自动扣腰带 SH521563S 黑色

goldlion 金利来 男士镂空拉丝自动扣防指纹牛皮带 110cm

NAUTICA 诺帝卡 男士牛皮针扣腰带 NPDS010343

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣腰带 601668_MGrph 窄款

京东京造 真皮男士皮带腰带自动扣生日礼物男 黑色 110CM

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 男士无孔自动扣腰带 SH521568S 礼盒装

HLA 海澜之家 男士皮带男自动扣真牛皮休闲裤腰带中青年情人节礼物送男友老公

SHERIDAN 喜来登 男士自动扣皮带 NL210352S 黑色

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm