德国computeruniverse直邮烘焙利器:博世 MUM54251厨师机 & severin家用42L电烤箱,附详细购买步骤

2015-04-14 08:06:18 236点赞 1234收藏 293评论

博世厨师机和Severin烤箱博世厨师机和Severin烤箱

博世厨师机和Severin烤箱真身博世厨师机和Severin烤箱真身全文一共分为3个部分:第一部分是晒单详细 第二部分是注意事项 第三部分是购买教程

晒单&使用体验

德国C家购买,厨师机和烤箱,一个订单,分开发的货(只收一个运费哦),DHL直邮耗时28天,无税完美到手。

购买前:

摄影穷三代,单反毁一生,没成想烘培也是一个无底洞,自从认识了张大妈,没干别的,净败家了,看着大家你晒一单我晒一单,你烤一个蛋糕,她烤一个小饼干的,我这心中的小九九又按捺不住了,义无反顾的踏入了烘培的大家庭。可是,我家只有微波炉呀!!!!因为我买的厨师机和烤箱是一个订单买的,所以我就晒一单了,说的比较啰嗦,大家见谅呀。

博世54251厨师机

severin烤箱

看了大家的烘培经验,也学习了很多,在想到底买一个什么样的烤箱呢,张大妈一时推荐一个烤箱,按耐不住呀,可最终还是被我给忍住了。直到有一天,媳妇跟我说这要是有个厨师机就好了,包包子,哎呀,这可是你说的,你要买的,我就以迅雷不及掩耳盗铃之势叮儿响叮当之势在张大妈寻找着厨师机,既要能揉面,又可以绞肉,包包子和饺子肯定要肉馅啊,这年头外面加工的不干净,自己剁肉,又很累。所以这两大功能是首选,其他的都是浮云。经过局党委的投票表决,全票通过BOSCH 博世 MUM54251就是你啦,局长的理由是,白色的好看,漂亮。大家是懂的,局长都举手了,身为班子成员的我,必须跟局长统一战线啊,全票通过!买!买!买!!!

找来找去,德国computeruniverse家最便宜,而且以前也有购物的经验(这里我说一下,C家现在注册的问题,很多朋友都反映说C家注册不成功,那是因为你最后的验证码没有刷出来,必须得科学上网才能看见验证码,为了这个问题,我也发邮件咨询过C家,可是C家说这个问题是我的个案,让我自己客服,所以大家各各显神通啦),在把厨师机加入了购物车之后,这时我想了,这有了厨师机,光揉面多浪费啊,这一次C家买一次东西28欧元呢(28欧元可以运30kg的重量),这厨师机才10kg,我还亏了20kg呀。我们再买点其他的东西,不然浪费呀。我发动吹风机战术,听说李二家买了个烤箱唉,做给自己家二妞吃的,二妞可喜欢吃了,而且自己做无添加剂,无污染,经过我的不懈努力,终于决定要买个烤箱啦,领导一句话,下面全体行动起来,最后找到了现在的这款烤箱severin家用42L电烤箱,选择买它的原因有以下3点:1、凑运费;2、空间大42升,功能全;3、欧洲A13标准、质量有保障;(有的人说国内的长帝呀什么的都挺好,确实我承认,可是我也承认国内的质量真的不如国外,虽然这烤箱和厨师机都是中国制造,可是标准不同啊,而且42升的长帝也得大几百呢,相差也不多)。

购买中:

3月8日下的订单,把厨师机(209.24欧元)和烤箱(94.87欧元)加邮费一共341欧元,使用优惠码又减了5欧,一共336欧元,使用paypal付款,一次成功(这里说一下,C家现在不能用信用卡付款了,只能使用PP付款,你要不信可以自己试试。

购买后:

下面就等着收货啦,什么,烤箱缺货,需要等待,这不是要急死我嘛,在这期间我觉得我跟大部分的剁手跺脚族一样,一次买2个会不会被税呀,要是被海关退运了怎么办呀!各种自己吓自己,所以我就给C家客服写了个邮件,大体的意思就是我很急,厨师机有货先帮我发了,烤箱等有货了再帮我发,可不凑巧,客服一下就识破了我的小九九,回复:如果想分开发货,就要补一次运费,让我取消订单,重新下单。(这里说一下,C家如果你要取消和更改订单是需要发邮件的,大体1天之内就回复你了)。想着算吧,不管了,爱发不发不发拉到。就这么等到了3月12日,终于收到邮箱,一看大体的意思就是已备货完成,准备发货,果不其然13日就发货了(这里强调一下,在C家购物,当你下订单付款后会发一封邮件给你,货物备齐了会发一封邮件给你,发货了会发一封邮件给你,一共是3封,快递号在第三封邮件里找),我一看不对呀,怎么是2个快递号,难不成给我分开发货了,哈哈,人品大爆发呀。(等我收到货之后我才发现,原来不是人品好,是一个烤箱和一个厨师机根本就没有那么大的箱子能装的下,谁买这2样东西肯定会给我们分开发货的)。3月14日ipz,一直等啊等,等的我都发都白了,后来一打听,最近邮政又不按照顺序提货了,此处省略100个字,再问候完之后,心也舒服多了,其实这不怪DHL,大家都说DHL慢什么的,这明明就是邮政的问题,想想去年过年前,挤压了3个月的货才出来,最后媒体都曝光了才解决了问题。终于在4月8日厨师机到达了南京海关,4月10日签收。烤箱慢一天,4月9日到达南京海关,4月11日签收。完美无税无破损哟(这里还有个经验,如果你收到包裹了,觉的包裹里面东西有可能损坏,那么请你视频拍摄拆箱,如有损坏就把视频发给C家的客服,他们会赔偿)。

这是厨师机的单号这是厨师机的单号

开箱图,好激动呀开箱图,好激动呀

摆地摊~各种组件摆地摊~各种组件

厨师机近照~厨师机近照~

这个真方便,收货当天就试机了,很好,噪音也小,就是属于马儿不吃草也跑的快

不带盆的厨师机不带盆的厨师机

厨师机的这盆,我一开始不知道怎么拿下来,后来才知道是按住盆往右一扭就下来了。

盖子打开是榨汁呀什么的盖子打开是榨汁呀什么的

搅蛋的搅蛋的

搅拌器搅拌器

搅面团的搅面团的

绞肉的绞肉的

榨汁,橙汁放在上面下面转榨汁,橙汁放在上面下面转

料理机料理机

切块切丝的切块切丝的

烤箱烤箱

我的42L大烤箱啦,颜色酷酷的我喜欢,工程塑料,摸起来有手感,哈哈,质量很好,有保障

盘,网,烤烧鸡的叉子盘,网,烤烧鸡的叉子

送的配件,一个盘,一个网,一个烤烧鸡的叉子,还有的就是拿他们的工具。败家媳妇差点把披萨石给当垃圾扔了,多亏我检查了一下。

上下各2根管子,有烤箱灯和吹风机功能上下各2根管子,有烤箱灯和吹风机功能

0度——230度,四种模式,无发酵功能,如需发酵,手动调到30度就可以了,定时最多2小时

看侧面的钢材,做工不错吧看侧面的钢材,做工不错吧

先烤个饼干试试,第一次烘培,太丑了就不见人了先烤个饼干试试,第一次烘培,太丑了就不见人了

晚上又烤了个戚风蛋糕晚上又烤了个戚风蛋糕

戚风蛋糕成品戚风蛋糕成品

使用感受:烤箱和厨师机收到之后,就立马拆箱验货了,老激动了,清空微波炉的位置放烤箱,厨师机放在厨房的另一角,按照说明,烤箱开着空烧20分钟,出出味,打开收藏已久的烘焙教程,开始行动起来了:

厨师机:下面是给鸡蛋打发,我说来测试厨师机,领导说她手来打,我说你行,你来把,然后她搅了两圈手脖子累了(暗爽,让你不听我的,他觉得4个鸡蛋就用厨师机浪费,过会还要清洗盆,所以不想弄),最后她放弃了,还是上厨师机吧,嘎嘎,蛋清倒入厨师机盆里,按上搅蛋的工具,1-7挡,手动就是自行车,厨师机就是灰机呀,那酸爽,不能用言语来形容,太给力了,这要是自己手打,打成这样膀子得废了。总结一下,马力十足,家用绝对够了,用料实在,一看就是高档货,漂亮,白白的,我喜欢白白的.....别想歪了,家里的博世水壶就是白的配套嘛,声音小,比起朋友家的那个像驴叫一样的货,这货就是蜜蜂叫,清洗方便,木刷子刷刷就可以了。领导说物有所值满意!

烤箱:空烧完之后,散散味,没有什么味道,给宝宝烤吃的,放心呀。因为没有测试烤箱实际温度的工具,所以不好测试温度,但是从我后面按照食谱的温度来检验,温度应该很标准,烤的都很漂亮,一点也不糊,当温度最高时候,烤箱外手摸微微烫手,烤箱声音也很小,别看是4根管子的烤箱,比8根的都要标准,我觉得中国这什么6根、8根的都是噱头,你温度不标准,就是放10根也不行。所以说,还是一分钱一分货,钱多货不假,当然我也不是一位让大家买贵的,我们还是追求个性价比不是,来smzdm的人就是追求性价比的人,大家说对不?

computeruniverse购买注意事项

简介:computeruniverse,一家德国的小家电网站,最大的优势是支持中国直邮,而且国际运费也在一个可以接受的范畴内27欧。除此之后是运到中国的商品,可以享受19%的退税。

1.使用chrome内核浏览器,如360极速浏览器、谷歌浏览器,不能用苹果系统购买,最后付不了款。

2、打开网站后首先要更改右上角的国家,默认为德国,我们把它改为中国(必须更改,不然价格不是19%退税后的价格),语言为英语(你要能看懂,或者翻译软件翻译)

3.注册时在城市后面填上电话号码,德国人保护隐私,你只在联系方式里写的电话,它不会写在快递单上。

验证码没刷出来验证码没刷出来

我是江苏的,如果不科学上网就刷不出验证码

点击对话框验证点击对话框验证

这是科学上网后,就能很好的刷出来

4.注册时,部分省份的网络会看不见最后的验证码,导致注册失败,翻译过来就是提示证明你不是机器人什么的,这时候你需要科学上网,大家各显神通。

5.一定要选择PP付款,注册很多人可以用科学上网注册,付款不推荐科学上网,毕竟信用卡信息还不是很放心,

6.在你付款成功后,你会收到C家发给你的1个确认订单邮件和PP的付款邮件,有个人付款后没订单,怎么办呢?如果你遇到了这种情况也不要惊慌,可以这样,把你刚才买的商品加入购物车,输入新人优惠码,如果显示仍然减5欧元,就说明你第一单没有成功,第一单的钱会在你的银行卡结账日的时候退给你,因为新人优惠码每个帐号只能使用一次。如果显示不优惠了,这时候你就联系PP的客服,电话联系哦,官网有电话,他们会很负责的帮你解决。

DHL的快递号DHL的快递号

7.在你收到第三封邮件后,你就会在邮件里找到DHL的快递号了,查选网站

购买教程:

网站网址

第一次打开为德国第一次打开为德国

更改国家改成中国(CHINA)别看错了哦,智力和中国很像更改国家改成中国(CHINA)别看错了哦,智力和中国很像

修改前德国的价格修改前德国的价格

退税后价格退税后价格

点击,打开新页面点击,打开新页面

点击吗,注册新用户点击吗,注册新用户

在城市的那行留上你的手机号在城市的那行留上你的手机号

填好后点击确认填好后点击确认

选好商品后,点击加入购物车选好商品后,点击加入购物车

继续购物或结算继续购物或结算

这里输入数量这里输入数量

确认收货地址,点击next step确认收货地址,点击next step

输入优惠码,最后一步确认输入优惠码,最后一步确认

付款付款

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 电动打蛋器家用烘焙打发小型打蛋机料理机奶油打发器MFQCP100CN

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 达人系列厨师机附件 不锈钢搅拌碗配件 MUZ5ER2

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM58200GB 厨师机

BOSCH 博世 MUM58200GB 厨师机

• 我的停在互换局一个星期了…

有时候是会比较慢,打邮政电话11185问一下

被海关抽了吧

• 种草了。。。。。啊啊啊啊啊啊

我已经是大草原了 [抽烟]

• 厨师机不错,烤箱么,怎么说的,这个价位没有上下管独立控温有点儿小失望,而且即便是德国的,非嵌入式烤箱也会温度不均,所以,在我看来,除非是直接嵌入式,否则国产和德产家用都差不多 [皱眉]

上下独立温控根本就没啥用处,因为你国内的管子的温度相差二三十度,经过实际操作得出经验,烤箱温度很标准,而且一般烘焙也不需要上下不同温度,如果有上下取平均值就可以了。

独立控温没用处?烤箱温度准?这些请移步参考意大利烘焙食谱和烤箱温度计独立解决

• 真幸福,我收到厨师机,基本上包装快碎成渣了…

里面机器没事就行 [高兴]

• 我的厨师机从4月6号DHL显示到达目的国,就没再显示其他信息了,邮政显示一直是离开德国

打邮政电话查询11185

• 烤箱也能买回国,厉害!

还是42L的哦,大烤箱

• 啥叫科学上网?

这个自己百度一下啊,我不好说啊

俗称:爬梯

• 3月26日下单,最后一条消息还是法兰克福互换局。。。太慢了

这速度不慢好吗,你以为是日淘,7天就到货了啊,德国是最慢的,一般需要20天左右

主要是看之前晒单很多人都15天就到了,所以这都18天了也没啥消息怎么能不着急啊。。。

• 烤箱什么材质的?不锈钢的话不错啊,镀锌板就没什么意思了,另外总有人说镀铝,电镀人士表示电镀里没有镀铝这种东西,顺便再刷一遍gen8,什么时候降价啊

材质是不锈钢,早买早享受,现在也是好价格呀,我预计这个价格只会蹭蹭的长的,感觉夏天是个烘培的高峰,不怎么会降价

• 您好楼主,我想问一下网站的价格标的是税前还是税后?19%的退税从哪里体现?新人不懂,问错勿怪

你改国家为中国之后就是退税后的价格了,体现在哪里,你可以先选择国家是德国,然后选择国家为中国,比较一下价格差价,就知道了

谢谢回复,折腾了这么长时间,厨师机终于到货了。

• 我的到现在还没有到呢

慢慢等,马上就会到的~~~

已经到中国了,等海关清呢

• 我只入了台厨师机,亏了 [哭泣]

现在就是撑死胆大的,饿死胆小的。

• 烤箱如何,温度准么。国产小烤箱,已经无力吐槽了。

温度准的,空间也够大,国产的质量不过关啊,数据都是虚的

• 3月13号下单的54251,今天刚到

我是3月14号ipz的,所以比你早一点

。从买到货到手,一个月,北京,完美无税,原包装发货,拼人品啊。

• 总见有人吐槽美亚直邮那个易客满,跟中国邮政比起来,易客满真是靠谱多了。

赞同,邮政不发神经的时候也很好,就怕犯病的时候。

• 上个月在这个网站买了太胶囊咖啡机,74.79欧元,昨天被税了110多才到手,去到海关那说他们不认购物清单上的价格,要我打开网站给她们看价格,结婚一打开竟然升到89欧了,然后就按89欧打税了,mlgb海关。

你那里的海关也太狗血了吧,真是雁过拔毛

哪儿的海关这样……我还想买厨师机,走邮政必税啊,还得到现场报道提货,不敢买了

• 如果是直邮的话,清关时候身份信息怎么提供?

跟美亚直邮不一样,不需要提供身份信息

原来是这样子~

• 这个paypal付款 是paypal美国还是paypal中国?

中国就可以

• 请问这款烤箱的热风循环能关掉的吗?

可以,你选择其他模式,就可以了呀

我在computeruniverse上看到这款烤箱的加热功能分为: “4-stage switch: top heat - bottom heat - top heat and spit - top and bottom heat with convection”, 即“上管加热 - 下管加热 - 上管加热及烤肉 - 上下管加热及热风”。那是不是就是说只要选择上下管加热就必须开启热风呢?看了楼主的晒物准备入这台机器,但因为开启热风功能会影响到平时做的烘培成品,所以想请楼主帮忙看一下热风功能是否可以独立关闭的。

• @bluesat 咨询一下啊,这个烤箱有断电续烤的功能吗?就是断电后能继续原来的程度继续烤?

可以的啊,这个也不是电子版本的,没有液晶屏幕,当然可以。