小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱

2015-04-15 16:37:33 91点赞 103收藏 49评论

手机电脑的外放声音太小,有线小音箱携带不方便,就想买个蓝牙音箱玩玩。13年底入过JBL的音乐蜗牛,当时入手价是299,到现在价格依然299小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱[商品:JBL Pebbles 音乐蜗牛立体声音箱 USB供电即插即用 白色]

JBL的品质还是值得信赖的,所以蓝牙音箱还是选择JBL吧。京东搜索了一下,价格从298到1500,屌丝一枚,直接筛选0~299元的,看到JBL GO音乐金砖首发,刚好首发有一个“你买我买单”活动,又刚好手里有一张满200减10在优惠券,没有犹豫,直接入手骚红,到手289元。希望张大妈保佑能抽中免单小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 [商品:JBL GO音乐金砖 无线蓝牙通话音响 便携式户外迷你音响 魂动红]

京东快递不是盖的,昨个中午下单,今天中午就到了。包装已拆,没开箱,直接上图。

小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱

盒子里就这么多有用的东西,好节约小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 。物如其名(砖。。。),音箱方方正正,红色也很正,正配我一颗纯(sao)洁(dong)的心小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 ,就是不知为何红色的音箱配了一根橙色的充电线。音箱外是一层类似硅胶的东西,拿在手里手感很好,也防止磕碰对音箱造成损伤。支持蓝牙4.0(这不废话,买的就是蓝牙音箱小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 )、aux输入和蓝牙免提电话,所有的控制键都在顶部,

小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱

依次:电源键、蓝牙控制键(按一下断开蓝牙,再按启动蓝牙搜索)、音量减、音量加(音量加减键是凸起的,可以很容易摸到)、接听/暂停键(连按2次接听键可以换歌).

音箱右侧是aux插口、充电口和麦克风(请忽略杂乱的背景小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 ),

右侧右侧

左侧是挂绳孔,对我来说没啥用,适合有运动需求的值友,目测很结实,

小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱音箱唯一的指示灯在正面,运行时蓝色,没电时红色,暂时没见到红色出现,

运行运行

音箱很mini,一只手轻松掌握,

小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱

测试了一下蓝牙距离,不隔墙的情况10m~12m没问题,隔道墙5~6m音箱声音开始断断续续,再远就断,重新接近会自动连接,但是并不会自动播放(用的iphone5),需要手动操作一下。手上没android,没的试。

看介绍说是可以连续播放5个小时,从到手到现在一直中等音量播放, 4个小时,还有电 小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 。(补充:中等音量6小时无压力,充满电需要90分钟)

本人木耳,听不出好坏,但没有电流声,并且音量真的很大!完全想象不出是这么小的音箱发出的啊!一定是加了特技啊!duangduang的!完全够用!

总结下,

优点:身材小!但声音大!播放时间也不错!另外JBL比较保值,不会大跳水。

缺点:在我看没啥缺点啊小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱。。呃对了,没防水,就这一个。

初次晒单,请重重的拍我小音箱 大能量:JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱