德国 Eitech 金属拼装模型益智玩具塔吊 EHC05
[商品:【欢乐国】Eitech 德国原装进口儿童模型拼装玩具 塔吊 EHC05]
前两天在京东上购买了一款拼装玩具,德国原装的,虽说是儿童玩的,但看评论里也有大人玩的,而且儿童玩有点难度,就入手了一个,就想看看好不好玩。下面跟大家分享一下拼装过程吧
收到货就迫不及待的拆了包裹,产品包装如图,包装盒还不错,塑封的,包装上标注了Made in Germany。感觉包装挺独特的,也大气,应该是德国产的哦~
270个零件,应该会是一个大工程。。。。
有三种模型,本人选了一个经典的造型,也就是包装盒上的最显眼的模型---塔吊~~~
拆掉包装,里面是这样滴(如上图),说明书是个小册子,翻阅起来挺方便的。
各种零件看着也不错哦~我已经迫不及待要开工啦
~
说明书里图示很详细,没有一个中文,也没有一个外文,都是数字,这样也挺好,至少我都认识,接下来就看我的图解能力了。。。。(表示有些费脑
,看错几次了,拆了又重新装
拼的很辛苦哦
&。。。。。
终于大功告成啦~~~~
线忘屡好了,希望大家别介意,重点是我拍的这个角度,嘿嘿 ,还可以吧~~~~
再来几张。。。。。
这个可以转动的哦~~~
吊一个给你们看看~~~~~
再看看几个细节图吧。。。。
零件是不是很光滑,很有质感啊
这个角度,呵呵,大家随便看看吧。。。。
这里运用到了力学原理。。。。
稳固的底座。。。
总结:
我差不多花了两个小时拼完(不知道八岁小孩会拼多久,现在小孩都比较聪明啊),中间也出过错,总结出来就是自己看图不仔细,思路不缜密(
惭愧,这都是我需要提高的地方啊),重点是动手能力啊,抓握需要技巧,使用工具也要技巧,组装过程中零件也需要用手去调整,这都是拼装的过程中一点一点悟出来的
。
整体感觉还是棒的,没发现零件或者图纸上哪里有欠缺不合理的地方,零件手感真的很好,很光滑,很圆润,可以确定不会对小孩有什么伤害。
既然是晒物,我应该再把另外两个模型也组装一下晒给大家看看,可是这个模型拼的挺不容易的,拼出来也挺喜欢,不想拆了
,唉~我也是有个有私心的人啊。。。。
图片拍的不是很好,像素也不是很高,原谅我和我那不争气的手机吧~~~
另外哦,收到货的时候还收到一个 赠品,送的购物袋此处就省略不说,这种东西买东西经常收到,送的另一个赠品很不错--织补十字拼图--很特别哦~大家看图吧!!!
这个颜色~~~~这个造型~~~~~这个纹路~~~~~
质感很像石头~还有股特殊的香味~材质主要是石英~真的很特别哦!!
拼图倒不难,很快拼出来了,就是喜欢这个质感~~~~据说这个赠品都是进口的,呵呵~
以前网购说送赠品 ,都是一些不值钱的,这次赶脚还不错哦,真的很喜欢这!
(赶脚自己说远了,都不分主次了,嘿嘿)
不能再说了,赶脚自己都快成了淘宝上晒单的买家了
PS:跟大家分享一下这个塔吊的拼装过程中的经验:1、每个步骤能用手拧的就用手拧,不要拧紧,等一个步骤完了再借助工具拧紧,这样避免拼装错误而前面的工作都白做了;1、每个步骤开始之前最好按照图示把需要的零件先找出来,最好按照零件代号根据零件图示找零件,这样避免拼装过程用错零件,看组装图有时候很容易看错错零件的;3、组装的时候使用工具也有技巧,但是这个大家自己领悟吧,我也嗦不清楚哦~
这是我用汗水换来的经验啊,亲们要谨记啊,一旦拼错,就特别影响后面的拼装的积极性,但是你拼装完了就很有成就感
所以啊,这个玩具还是挺有意义的 !!!
PPS:第一次晒单 ,介绍的不周全的地方还希望大家见谅,多多包容,如果能送几个赞给予鼓励,那就更好了
,哈哈哈~~

看看我的半成品吧~~很喜欢这个金属的质感,摸的很舒服

去看看 这里有个帖子