海淘最大件:Sharp 夏普 KI-AX70-W 空气净化器?另求大神破解国内电压。

2013-08-13 15:26:09 17点赞 43收藏 94评论

一直想买空气净化器,刚好看到首页君推荐的:Sharp 夏普 KI-BB60-W 加湿型空气净化器 4380元包邮,看着10年的滤芯寿命觉得不错,但是价格不是可接受的范围,看到里面提到的日本KI-AX70价格比较合适,粗略算了算到手2700不到(加上转运,关税,变压器),虽然相比较而言还是不够便宜(2K左右是预期),但是后来看了半天发现带负离子发生器和加湿功能的大金基本也都在3K+的价格,MC57虽然神价2399但是没赶上而且净化能力也不够40平。大金有个流光能看介绍原理是作用在滤网上的。算了没有就没有吧。

8月6日亚马逊下单,6号日亚显示发货,由于是大阪同城到JS,7号就收到了。8号支付,9号显示EMS发出,这么大个东西又在帝都心想铁定要睡,就踏实睡了等着周一邮局通知交钱(现在北京交税改在附近的邮局了,算是方便海淘了)。没想到今天上午EMS小哥打电话说您包裹到了,但是太大得明天用车拉过去。刚好今天帝都天气不好我说不要紧的,我去自提就行。期间停车一堆麻烦暂且不表了,怀着激动的心情赶紧开箱。

刚从邮局背回来,好像放反了刚从邮局背回来,好像放反了

刚从邮局背回来,好像放反了

真的就是套了一层啊,还好里面有泡沫。

JS就在外面套了一大堆泡泡纸就发来了啊!JS就在外面套了一大堆泡泡纸就发来了啊!

JS就在外面套了一大堆泡泡纸就发来了啊!

继续开箱,说明书只有霓虹国语言,英语都不带的。

上开箱上开箱

上开箱

看到线了吗?不能乱插哟!

拿出来了拿出来了

拿出来了

说好的高端洋气上档次!!!!是个贴纸海淘最大件:Sharp 夏普 KI-AX70-W  空气净化器?另求大神破解国内电压。

高端洋气上档次的25000居然是贴纸贴上去的!高端洋气上档次的25000居然是贴纸贴上去的!

高端洋气上档次的25000居然是贴纸贴上去的!

自己买的变压器是工业用的,直接接的线,地上的排插是接了100V变压器的,实测输出108V,100W足额功率哦!

工作图-1工作图-1

工作图-1

做饭的时候红了一下,过了一会儿就绿了,但是~但是但是但是!海淘最大件:Sharp 夏普 KI-AX70-W  空气净化器?另求大神破解国内电压。

工作图-2.后来发现本土屌滤芯的包装忘记撕了。夏普你是怎么净化的你说啊!工作图-2.后来发现本土屌滤芯的包装忘记撕了。夏普你是怎么净化的你说啊!

内部结构就不看了。加湿滤芯是个旋转的类似老式水车的东西。

从后面拆开是想看看能不能直接插220V,看了看应该是不能,求大神破解吧

拆开是为了研究一下能不能改成220V直插拆开是为了研究一下能不能改成220V直插

拆开是为了研究一下能不能改成220V直插

要是有相同的插头用不同颜色做了区分,所以保证不会插错。

看起来这是电源板,所有的电线都插在这上面看起来这是电源板,所有的电线都插在这上面

看起来这是电源板,所有的电线都插在这上面

电源板下来好好研究了下。姿势不够啊!只知道不能插,插了会爆的!
有大神能给指导下能不能改么有大神能给指导下能不能改么

有大神能给指导下能不能改么

背面,水平翻转背面,水平翻转

背面,水平翻转

还没怎么用,不敢说有什么感觉。用了一晚上真觉得没什么感觉。噪音比空调小所以感受不明显。比较贴心的是可以把指示灯彻底关掉。幽灵模式大爱。海淘最大件:Sharp 夏普 KI-AX70-W  空气净化器?另求大神破解国内电压。

好了,图片就到这里。由于意外地没有被睡,计算了下成本,下单价格是26103日元的高价,折合1645软,js转运费809,某什么不说了买的变压器150,合计2603。相比而言个人觉得不如特价购买国内大金行货,如果和Sharp同系列行货比,还是比较划算的。

有电器大神给看看怎么破220没有呢海淘最大件:Sharp 夏普 KI-AX70-W  空气净化器?另求大神破解国内电压。

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

• 这个被睡是不是200rmb

100或者200,看海关大爷的心情。

• 楼主,这款对应的中国型号是KI-BB60-W吗?

BB60比ax70多一个除甲醛滤网。ax80跟bb60是一样的。。。

ax70没有单独的除甲醛滤网,应该是一体的。

当然其实也可以再去买一个除甲醛滤网,装到ax70里面,如果你对除甲醛的需求特别迫切的话。

我最感兴趣的是灰尘检测,只有BB系列和WB6以上型号才有这个功能。

• 请问有中文说明书吗,谢谢

没有啊。就那么几个按键。找个会日语的稍微看看就明白了

拆装方便吗?

• 我也想买KI-AX70,但是觉得刚出的KC-D50也不错,不知道哪个对国内实用些?JS转运要800多,好贵,是走的EMS吧,我打算选SAL,不知道500能不能搞定。

日本转运就那么两家吧。貌似ax70现在涨价了。。。。呵呵

• 请问楼主国内给保修吗?

那肯定绝对100%是不给保修的啊!

• 去看看

中文说明书

问一下,这东西能加甲醛的那层过滤板吗

我看了下。。。觉得这货只要买到滤网,塞进去是没什么问题的

• @Brickbat 请问楼主,你的加湿灯也不会亮吗???

加湿灯只有在加湿起作用的时候才会亮起来啊。

• @Brickbat 朋友方便给个联系方式?我的AX70电容和保险丝烧了~~~想问问你。。。我的QQ 344022

已经加了你的qq。。。但是估计帮不上什么忙。呵呵

@sukunyu 你好朋友,我和你犯了同样的错误,听说你解决了,是怎么处理的呢?能分享给我你的经验吗?邮箱:keleway@163.com,谢谢啦!!

• 我家的净化器误插了220V电源,现在烧了主板右下脚的2个东西!不知道那里可以买啊?

sukunyu网友跟您碰到的问题一样,他已经解决了。。。。可以咨询一下他。呵呵。我后来把变压器装到净化器里面去了。

和你犯了同样的错误,呵呵,如果知道了怎么处理,我们互通一下信息吧,谢谢!邮箱:keleway@163.com

• @Brickbat 估计我的保险也烧了,悲剧啊,日淘的变压器不靠谱啊,求联系方式,十分感谢,qq94074258

我没烧过,烧了就拆开,基本就烧个保险盒电容电感之类的。。。。问题不大

• 整流桥换掉 加湿器的电机换成220V的应该就可以了

我已经看过,加湿过滤的那个最大的电机。。。是110的。。。没戏了。

日亚上AX70的耗材没自营了,AX80的耗材 AX70能用吗

• 转运费809,亮

• 楼主跟我一样遇到日淘电器要转电压的悲剧呢。

• 有人还买日版电饭煲呢 超大变压器 笑死了

• 楼主你起码要把电路板的高清大图放出来啊!否则就你这个小图,那真得是神才能看了!

• 以前做过游戏机,那时候,10年前,有改220V电源的,因为那时候大部分游戏机都是日版的。我的建议是最好不要自己改电源,因为改的再专业也是个人手工电烙铁焊接,也不如工厂设计制造的。尤其是安全问题!工业用的变压器就很好,如果日淘的特别大功率的电器,比如超过1000w的,一定要买带稳压功能的工业用变压器,这对电器是个保护。

• 功率不高的话,直接换个带变压功能的电源适配器就可破吧?不过改线有破坏性。变压器就变压器吧。

• 电子系的路过,,,
    低头猛走,,,,

• 真搞不懂这些买日产110v的人是咋想的。。。。。

其实则是国内生产后出口到日本的货。我买了2台。

• @重度拖延症患者 或许这就是某类人的优越感吧。。。我的行货象印三段压力一样用得好好的。