海淘最大件:Sharp 夏普 KI-AX70-W 空气净化器?另求大神破解国内电压。
一直想买空气净化器,刚好看到首页君推荐的:Sharp 夏普 KI-BB60-W 加湿型空气净化器 4380元包邮,看着10年的滤芯寿命觉得不错,但是价格不是可接受的范围,看到里面提到的日本KI-AX70价格比较合适,粗略算了算到手2700不到(加上转运,关税,变压器),虽然相比较而言还是不够便宜(2K左右是预期),但是后来看了半天发现带负离子发生器和加湿功能的大金基本也都在3K+的价格,MC57虽然神价2399但是没赶上而且净化能力也不够40平。大金有个流光能看介绍原理是作用在滤网上的。算了没有就没有吧。
8月6日亚马逊下单,6号日亚显示发货,由于是大阪同城到JS,7号就收到了。8号支付,9号显示EMS发出,这么大个东西又在帝都心想铁定要睡,就踏实睡了等着周一邮局通知交钱(现在北京交税改在附近的邮局了,算是方便海淘了)。没想到今天上午EMS小哥打电话说您包裹到了,但是太大得明天用车拉过去。刚好今天帝都天气不好我说不要紧的,我去自提就行。期间停车一堆麻烦暂且不表了,怀着激动的心情赶紧开箱。
刚从邮局背回来,好像放反了
真的就是套了一层啊,还好里面有泡沫。
JS就在外面套了一大堆泡泡纸就发来了啊!
继续开箱,说明书只有霓虹国语言,英语都不带的。
上开箱
看到线了吗?不能乱插哟!
拿出来了
说好的高端洋气上档次!!!!是个贴纸
高端洋气上档次的25000居然是贴纸贴上去的!
自己买的变压器是工业用的,直接接的线,地上的排插是接了100V变压器的,实测输出108V,100W足额功率哦!
工作图-1
做饭的时候红了一下,过了一会儿就绿了,但是~但是但是但是!
工作图-2.后来发现本土屌滤芯的包装忘记撕了。夏普你是怎么净化的你说啊!
内部结构就不看了。加湿滤芯是个旋转的类似老式水车的东西。
从后面拆开是想看看能不能直接插220V,看了看应该是不能,求大神破解吧
拆开是为了研究一下能不能改成220V直插
要是有相同的插头用不同颜色做了区分,所以保证不会插错。
看起来这是电源板,所有的电线都插在这上面
电源板下来好好研究了下。姿势不够啊!只知道不能插,插了会爆的!
有大神能给指导下能不能改么
有大神能给指导下能不能改么
背面,水平翻转
还没怎么用,不敢说有什么感觉。用了一晚上真觉得没什么感觉。噪音比空调小所以感受不明显。比较贴心的是可以把指示灯彻底关掉。幽灵模式大爱。
好了,图片就到这里。由于意外地没有被睡,计算了下成本,下单价格是26103日元的高价,折合1645软,js转运费809,某什么不说了买的变压器150,合计2603。相比而言个人觉得不如特价购买国内大金行货,如果和Sharp同系列行货比,还是比较划算的。
有电器大神给看看怎么破220没有呢

中文说明书