2015-04-17 09:06:41 42点赞 77收藏 113评论

让我们先回顾一下这次交通银行周周刷的活动吧!

活动内容:

2014年12月1日至2015年3月1日共计13周内,刷交通银行信用卡,单周符合条件的指定消费满5笔,每笔满168元(美金消费按照1美元=7元人民币折算)并注册,累计达到2周以上(无需连续),可获得以下相应级别的好礼,刷卡周数越多,奖励越大!

说实话最开始我是冲着Specialized自行车去的,感觉不会有那么多人刷,结果~~~我天,都刷到十万了,这是弄啥嘞~~玩命呀!我只好选择最保守的6周的德世朗新莱茵12新作刀具套装,话不多说,直接拆箱给大家看~

淘宝搜索链接

薅交通银行羊毛:DESLON 德世朗 新莱茵12新作刀具套装箱子的正面

箱子侧面的介绍

正式开箱了啊~~

本尊出场,从外观看还是蛮高端、大气、上档次的。

刀具侧面的介绍

网页上对这套刀具的介绍

真正的开箱,现在开始~

首先是汤

捞面勺

铲子

漏勺

来张合影,铲子、捞面勺、漏勺和勺子

来几张细节图看下,做工真是没的说,用料很棒,很有分量。

说明书,里面有详细的各个刀具介绍。

接下来看刀具~

先来看下,说明书上对各个刀具的使用介绍

万用剪,也叫厨房用剪

网页上的使用介绍薅交通银行羊毛:DESLON 德世朗 新莱茵12新作刀具套装

剪子打开时的样子

剪子合并时的样子

打开剪子的安全扣

三德刀

刀面上有凹槽,防止切食物时粘连在刀上。薅交通银行羊毛:DESLON 德世朗 新莱茵12新作刀具套装

万用刀

菜刀

砍骨刀

磨刀棒

网页上的使用介绍

刀具套装:切菜刀、砍骨刀、三德刀、万用刀和磨刀棒,来张合影吧~

抗菌砧板

砧板的正面

砧板的侧面,很厚实。

给LOGO一个特写

抗菌刀座

正面照

背面照

刀架的细节图

放上刀具看下效果

再看另一边薅交通银行羊毛:DESLON 德世朗 新莱茵12新作刀具套装最后,来张整体效果图吧!

再来看一个刀具的使用注意事项和刀具保养的小窍门。

来说说我把这套德世朗新莱茵刀具的感受吧!

优点:1、免费的,虽然刷了六千多元钱吧!但也是正常的生活需要,其次要归功于我爸每周都坚持不懈的刷卡,这里给老爸赞一个!!!薅交通银行羊毛:DESLON 德世朗 新莱茵12新作刀具套装

2、刀具采用的德国的钼钒钢,真的非常锋利,尤其是开箱的时候,要是没有保护套套在刀刃上,估计我就得负伤了。

3、用料厚实,拿在手里非常有分量,用我妈的话就是“那么沉”

4、刀架的码放位置,能有效缓解细菌的滋生。

5、无论是外观还是刀架本身,都显得很高、大、上。

缺点:1、十二件的套装,配件略多,刀具只有4把。

2、刀架底座有很浓的味道,不知是漆味还是木头的味道。

3、刀架略占地方,操作台稍微小的话,放完刀架也就没有其他操作空间了。

总之,算是免费的东西,还是很不错的,感谢交通银行的活动,感谢张大妈的消息来源,感谢我爸每周坚持不懈的刷卡薅交通银行羊毛:DESLON 德世朗 新莱茵12新作刀具套装

德世朗欧尚家用厨房刀具五件套装 切菜切肉片 剪刀水果刀带刀座组合 10202DFS-TZ018-5A

德世朗 臻雅炊具六件套 DFS-CJ005-6A

德世朗 臻雅炊具六件套 DFS-CJ005-6A

德世朗 合家欢乐套装A DFS-D060A

德世朗 合家欢乐套装A DFS-D060A

德世朗刀具厨房套装家用7件套不锈钢切菜刀厨师刀水果刀切片刀具

德世朗刀具套装 巴登刀具7件套厨房菜刀套装厨师刀砍骨刀家用菜刀

德世朗 DESLON 莱茵刀具五件套LY-TZ001-4E

德世朗 DESLON 莱茵刀具五件套LY-TZ001-4E

德世朗 DESLON 威斯特六件套

德世朗 DESLON 威斯特六件套

德世朗刀具套装 厨房家用菜刀套装5件套厨师专用不锈钢水果刀菜刀

德世朗菜刀 家用切菜刀厨房刀具套装不锈钢切片刀黑森八件套菜刀

德世朗 科乐刀具七件套A FS-TZ008-7A

德世朗 科乐刀具七件套A FS-TZ008-7A

德世朗勃兰登堡五件套刀 BL-TZ005-5

德世朗勃兰登堡五件套刀 BL-TZ005-5

德世朗(DESLON) 厨房刀具套装 德国钼钒钢菜刀五件套 莱茵刀具4E

DESLON 德世朗 切菜刀具 2件套

DESLON 德世朗 切菜刀具 2件套

DESLON 德世朗 WST-099-2 两件套刀 威斯特菜刀+厨师刀

德世朗 DESLON 菜刀切片刀家用切菜刀刀具套装 莱茵双刀 E-LY-TZ003

DESLON 德世朗 KB-TZ901-7 科堡刀具套装 7件套

• 妈蛋 我的还没送QVQ 话说感觉底座还是容易发霉啊

保持干燥呗!但是刀头在上面还是好点~

• 我的也到了还没开箱,这个牌子似乎有点来历不明啊,反正肯定不是德国的

深圳货,一度冒充德国货,也是人品有问题的假洋鬼子

白给的,德国不重要,锋利就行~~ [高兴]

• 竹板味道太大,央视曝光过这类竹板粘合产品,甲醛释放大,会污染食品

确实味道太大了

• 我的昨天到了,挺大箱子。自行车撸不到。第一期的自行车换了1200的抵用金。

一样的经历~~~

• 自行车已到,两套刀已到,话说这个菜板和刀架你们没感觉味大吗??

是味道很大呀!!很刺鼻~~

• 赞卤煮,我也奔着自行车去,结果刷成了刀具,原本还想冲下炸锅的,在大妈上看了一单解毒了……卤煮真好还能拆箱用,我因为家里锅啊刀啊比较多,已经被领导勒令甩卖正准备出了 [喜极而泣]

神一样的相似,我也是冲自行车,后来改空气炸锅,看完晒单就放弃了~~

• 想请教一下楼主,这个双立人的铲子炒菜的时候会不会导热特别快会烫手啊?比如连续炒10多个之后铲子会不会烫手?万分感谢!盼回复。

我没连续炒过那么多菜,翻炒后就把铲子放到旁边的盘子里了,没有烫手的情况。

• 撸主,这套刀现在用着了吗?用着感觉怎么样?

还可以吧 挺快的 很锋利

• 想要炸锅的,到第五周发现金额太特么大了放弃了,最后刷到六周。还不知道刀在哪里。同事刷的锅已经到了,我花五百买了过来

• 我昨天收到的,还没打开看。在这先解读了,呵呵…

• 我还没收到,只是收到确认短信了……一开始目标明确,冲着六周刀去的,连续几周,60几块手续费搞定一切

不是有限制吗?一周一个商户刷一次只能加1的,那还要找好几家店去刷吗?

自己一台机器DIY就搞定了,有的机器会自动根据费率变码变商户。

• 表示还没有收到

• 同款刀具飘过,话说这牌子的刀还是不错的

• 我能说我也为了自行车 [喜极而泣] 中间有几笔妈的竟然不算数!坐等刀具。哎

• 质量不错的 比家乐福99元的勺子要硬 我妈说的

• 我也是等刀具的命,为了自行车都拼了啊

呵呵,可不是嘛,我都到8周了,后来一看形式,撤了

一样一样~我也是刷到8周,后来撤了~

• 我的面包机呢?

• 我也有。还没到,哎,还有个面包机

• 为了面包机,只刷了5周,其实也挺想要刀具的,哎~

• 刷了五万多 奔着自行车去的 结果还是拿刀了
    估计以后交行不会再有这个活动了 完全是给养鸡户准备的

第一期周周刷没有那么多限制条件,最低6720就能拿一辆捷安特

那次不是给的钱吗??1200