SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜

匿名用户 2015-04-16 10:36:17 16点赞 24收藏 22评论

之前听说雪肌精美白不错的说,然托亲戚在香港带了一瓶大的,钱包君表示很受伤,但是我心想,如果真有效果,那也不错啊,好像是500ml的,然后默默到用完都没啥感觉,之后就果断抛弃了,但是我这次为什么手贱呢?SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜 我也不知道,反正最近在屯面膜,觉得价格不错,然后就下手了,还注册了用户,好多值友都反应填不了地址,我是在个人中心(好像是这里)填好了地址的,然后就拍了试用产品,直接有地址了(你看明白吗?反正我看明白了SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜 )然后付款,等收货,期间看到网站是写sf(我猜是顺丰发货)可是就一直查不到物流信息,后来问了在线客服,客服默默给了我一个圆通单号....

张大妈的推荐 SEKKISEI 雪肌精 浸透...

然后漫长等待,刚翻这个网址的时候还看到值友评论还没收到SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜

可是我已经开始晒单啦~~反正我晒单的时候没有晒单的!!!!

这是开箱,就一纸箱,没有kose的logo什么的

里面直接泡泡然后7片面膜和发货单

SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜

记得《我可能不会爱你》里面程又青是用全套的雪肌精的,看到这里,你我都知道她代言了

好小一片啊!!!!对比的是我的心机

SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜

完全不贴合!!!!试了两片都这样,你猜是面膜的问题还是我的问题?SEKKISEI 雪肌精化妆水面膜

你们一定会忽视其他只看面膜的对吗!!你们一定会忽视其他只看面膜的对吗!!

心碎了

总结一下:

优点:

1.目测是正品,因为还是熟悉的浓浓精味,没用过雪肌精的值友们可以试试

2.早上出门时可以紧急敷敷,就当搽水水,之后直接后续护肤

3.7片只需要20邮费,价格应该还是不错的

缺点:

1.不贴合!不贴合!不贴合!重要的事情还是说3次把!

2.对于8ml的面膜还真的是太干了!

3.写着赠品,介意的就要注意了

• 经你一提醒,我才想起来好几天了,赶紧上网一看,还在备货中~我怎么那么想退货呢?

• 我想我看到了胡碴子

• 付款一个多星期还在备货的掩面路过

• 已经到了一周了用了两片,太少了 [喜极而泣] 没有用过雪肌精,感觉酒精味太刺鼻以为是假的……

• 付款了,订单到现在还没有提交成功

• 确实干, 我贴上随便干个嘛纸膜就干掉了, 只能随手那个喷雾喷下。

• 还没有发货。。。亏了当时没有多买。。。

• 至今未发货的路过。。。 [锁眉]

• 我已经收到了用了三天了……

• 哎呀,这个我知道,忘了买了,现在还能买不?

• 太干太干了。。。我想问可不可以我自己的爽肤水再敷上这个。。冲突不

• 雪肌精d的面膜就是这个德行,很差的。还不如自己买纸模敷。不过敷的时候,那个酒精味也是醉了。

• 我也收到用了,也是不贴合,太干了,所以我用自己的雪水再拍些上去

• 还没发货的继续路过

• 雪肌精面膜是无纺布的 每片24ml水。这只是水敷容纸膜的试用 配着点雪水而已。水敷容一直都是这样的 不服贴 很爱干 只有一个优点就是省水。

• 我的也到了,没想到这种东西也能写一篇晒单

• 我看见面膜瞬间 [喜极而泣] 还以为是打开朋友圈了

• 拍下的第三天就收到了,用了好几张了,一直用雪肌精,所以无感。在敷之前最红先抹一层化妆水,这个5分钟就干的差不多了

• 到了,用了,确实水少,少吧还往下滴……酒精味我没感觉,因为洒家可是用过倩碧3号(小样)的人……感觉其实味道挺好闻的,甜甜的感觉。就没用过雪水的想试用下就买了,还好吧_(:з」∠)_

• 看到晒单才想起来去看下,正在备货 [尴尬]