什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

2015-08-19 16:21:31 7点赞 1收藏 1评论

很高兴,张大妈的首站在深圳,作为一个土生土长的深圳人,当然不能错过这个好机会啦!

最近深圳的天气不是很好,15号的清晨,看到天空密布的乌云,就已经开始担心下午的活动。刚吃完早餐,天空就下起暴雨,紧接着发布了暴雨预警信号。

但是老天很给面子,过了中午,雨也没有那么大了,快到活动开始时,雨也差不多停了。

先放一张G+咖啡门口照片。

什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

事先说明:由于当时手机电量过低,所以照片不会很多。所有的照片都不是专业设备照的,都是5S照的而且由于光线不是很好,所以大家凑合看吧。但是有很多活动的照片都没有,个人也觉得很可惜!下次参加活动一定要注意手机的电量!!!!!

进场时,会要求签到,领到张大妈和飞利浦的礼物,就可以进去啦!

电视是飞利浦的4K!很震撼,但是偏偏没有拍下来,等其他值友的原创吧!

活动流程:

什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

接下来就是自我介绍了,各位值友陆续说出了自己id的来历,是如何遇上张大妈的,是张大妈教会了我们海淘、剁手!介绍完之后,休息了十分钟。在休息的过程中,可以去洗手间,有好吃的蛋糕以及饮料可供食用,一切准备就绪后,电影开场!

什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

虽然电视是4K电视,但貌似片源不是4K的(貌似也很难是4K的)。但对于我混惯了PT站的人来说清晰度是足够的了。

海洋之歌(Song of the Sea)是一部欧洲的动画片,豆瓣评分高达8.8(2015.8.16),IMDB评分也有8.2(2015.8.16),是一部画面精美,情节也很感人。貌似中国也引进了,如果大家有机会还是走进电影院一看吧!咱就先不剧透了。

什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

但音质就真心不敢恭维了,不知道是设置原因还是设备问题,低音一团轰轰的,震耳刺耳甚至部分场景都有捂住耳朵的冲动。希望经过这次活动能够找到原因,给下次活动的值友更好的观影体验。

观影结束,就进入了喜闻乐见的游戏环节。18个值友+2个飞利浦的小伙伴分为4个组,每组5个人,玩游戏。游戏的介绍忘了拍照,大概是有“买买买、剁手、收快递”三个动作,每组五个人轮流,但不能和小编的动作一致,否则淘汰!不一致就通过,记一分,在规定时间内分最多组得到奖品!如果全部淘汰则提前结束!

然后喜闻乐见,可能也是人品爆发,我们第四组20分荣得第一名!因为我们组两个飞利浦的小伙伴把奖品名额让了出来,其他人接着进入终极淘汰赛!奖品丰厚哦!

什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

但是没有拿到奖品的值友也不要气馁,张大妈也给你们准备了小礼品!根据抽签其他值友获得定制U盘或者抱枕一个。游戏结束后,照完相,时间过得真快,下午的活动就进入尾声了。

下面进入晒礼物时间:

小编的礼物也很丰富,拼图一副,飞利浦的HDMI线一条,SMZDM定制袋子(JUST剁IT)。当然还有最最重要的:飞利浦氛围灯!

先上ID吧:

接着是拼图(看到张大妈满满的心意啊):

飞利浦的4K HDMI线材:

什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

接下来就是大家喜闻乐见的氛围灯啦!

外包装:

什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

点亮想象空间,用光影缤纷你的世界!这句活我喜欢!

什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

拆拆拆!什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱 什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

左边电源适配器,右边遥控器,要装入两节AAA电池,但是并没有配送,还好有备用的!灯很有分量,一看就是高级货!体积巨大,功率10W,灯源LED。

可以通过遥控器手动调光,调节色彩,但是我认为不能通过手机调节是个败笔(估计成本也会增加吧),但是灯是足够量的。氛围是有的,吃个西餐啥的还是很Romantic(就差女票啦什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

上几张灯图!

什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

(5S照的,照出来效果不好,实际效果会好很多,那一条线是天花版与墙侧面的相交线)

再来几张:

什么值得买《海洋之歌》观影会 活动记录+礼物开箱

大概就是这样吧,觉得这灯暂时对我来说是**,发完原创又默默收回了盒子当中。

希望张大妈多多来深圳吧!放一张市民中心图: