匿名用户 2015-05-09 18:04:56 61点赞 259收藏 62评论

最近LZ家里装修完了,又要回归张大妈的怀抱了台湾BGO美妆网入手 Dr.wu 杏仁酸、玻尿酸和契尔氏牛油果眼霜

这次又来晒护肤品了!LZ最爱晒的三个种类:鞋,护肤品,水果,哈哈~跟着大妈的脚步,一点点的扩大领域

不多说了,直奔主题

海淘护肤品酝酿了好长时间,之前一直想试英国的lookfantastic,关注了很长时间,这个网站经常有活动,特别想试一下Elemis这个牌子,但是一直没有合适的套装,最终放弃了。看到好多值友都在BGO上购买过,对网站的评价也非常好,就开始关注了。正好赶上母亲节的活动,满2800台币就包邮,就选了几样下单了。

当时只想买一个眼霜,同事都说724的牛油果很好用,刚好BGO上面有卖,就下手了,价格不贵,好像在195元左右,为了凑到2800台币,有选了Dr.wu的产品。百度一下Dr.wu很火的杏仁酸,几乎都说好用,赶上网站的活动1500台币买一送一,差不多300元两瓶,当时对比了一下聚美上的价格:300元只能买一瓶,就果断要了它。网友们又说杏仁酸用皮肤比较干,所以又下了一套dr.wu的玻尿酸基础护肤,这样就够了2800台币台湾BGO美妆网入手 Dr.wu 杏仁酸、玻尿酸和契尔氏牛油果眼霜

下单后大概3-4个工作日的备货时间,然后就发货了,发货后会收到一封邮件通知,大概2天左右又收到一封邮件通知包裹的单号,4天就收到货了。总之,从下单到收货,差不多10天。

下面是邮件的截图,可以看出订单时间和商品单价,给大家做个参考台湾BGO美妆网入手 Dr.wu 杏仁酸、玻尿酸和契尔氏牛油果眼霜

下面开始发图啦,收到包裹时很激动的台湾BGO美妆网入手 Dr.wu 杏仁酸、玻尿酸和契尔氏牛油果眼霜

包装很好,没有损坏

每样东西都要泡泡纸包裹的很多层,下面还塞了好多泡沫3。经过了一番痛苦的拆包装,终于见到了真面目

下面就一个一个介绍了

先来最火的杏仁酸,购买链接

之前也没听说过杏仁酸是什么东东,为了凑单在网上百度了一下,发现超级火啊,大家普遍评价都很好用!杏仁酸是非常亲肤的一种果酸,不刺激皮肤,敏感肌肤也可以用,主要有代谢角质、净化毛孔、亮白肤色等功效。看到传说的这么神奇,忍不住买个试试。

不知道国内的价格怎样,在BGO上活动价是1500台币两瓶,也就买了两瓶,合人民币150元一瓶吧,价格很划算了!LZ买的是18%的浓度,本是想买6%浓度的,因为初次用觉得还是低浓度的好一点,但是6%的没有活动,所以就买了18%的,不过LZ不属于敏感肌肤,角质层也不薄,所以买18%没有担忧。6%的可以每天用,18%的一周用2-3次就可以了。

LZ现在用了2周了,用到第二次的时候就爆出两颗痘,不过在之前就了解到刚开始用杏仁酸就会出现爆痘的情况,所以就没有大惊小怪了,4-5天的时间痘痘才完全消失。用过杏仁酸后皮肤真的会干,LZ是和玻尿酸的护肤品一起用的,还是感觉很干,但是没出现脱皮的情况。至今用的时间比较短,效果还不是很明显,但是好像微微可以看出皮肤的状况有一些轻微的改变,皮色提亮了一点,毛孔也小了一点,还是要坚持使用的!

下一个猪脚是玻尿酸的护肤品,也是活动价买了,好像是人民币274元吧,当时和聚美对比了一下价格,算是超级便宜了,就下手了。

拆去外面的套盒包装,里面是三样:水+精华液+凝露

好像都是正装的样子,在BGO上套装的链接没有了,就分别上单品链接吧

水:购买链接

精华液:购买链接

凝露:购买链接

保湿化妆水

竟然没有封口台湾BGO美妆网入手 Dr.wu 杏仁酸、玻尿酸和契尔氏牛油果眼霜

这个化妆水比较浓稠,第一次用玻尿酸成分的,感觉有点像蜗牛的产品那种的,倒出来的时候还拉丝,用在脸上也是黏黏的,但是吸收后就好了。因为很浓稠,延展性比较好,用的比较省。保湿效果很好,结合精华液和精华乳用的,脸部没出现过脱皮现象。

保湿精华液:

15ML,很小一只,但是精华类的产品用的都比较省,这个是透明质地,有点芦荟胶的感觉。LZ都是在用过化妆水后用这个精华,保湿效果还是挺好的。

保湿水凝露:

这款号称是五合一的产品,集化妆水+精华+乳液+保湿霜+冻膜为一体,听着这么高大上啊台湾BGO美妆网入手 Dr.wu 杏仁酸、玻尿酸和契尔氏牛油果眼霜

初用感受,确实水水的,如图上所示,乳白色半液体状质地,涂在脸上感觉很水,保湿效果不错,本身玻尿酸就是保湿的,效果就不用多说了,dr.wu也是台湾著名的护肤品牌,产品都不错,玻尿酸系列口碑也很好(后期百度的,之前自己也不是很了解,大家有各自见解,不要喷LZ就好了台湾BGO美妆网入手 Dr.wu 杏仁酸、玻尿酸和契尔氏牛油果眼霜 )还没用这个凝露做冻膜试过,冻膜要用那么多,还不舍得啊。

最后要介绍这个其实是本次购买的猪脚,就是为了这个牛油果眼霜才有了dr.wu的那些产品,哈哈

不过牛油果眼霜大家都比较熟知,所以就放到最后了。购买价格是195元,和在美国官网比是贵点,但是美国官网还要转运,要是不小心被税了台湾BGO美妆网入手 Dr.wu 杏仁酸、玻尿酸和契尔氏牛油果眼霜 所以还是195元包邮合适啊!哈哈

购买链接

这款眼霜算是契尔氏的拳头产品了,大家用过的都说好,选了好久的眼霜,最后决定买的这个。收到时候没有包装盒也没有塑封,就是贴了一张中文繁体的说明,很小一罐,14g装。挖一点在手上感觉很厚,但是涂在眼睛周围,很快就液化了,好像变成了水状,稍微打圈就吸收了,完全没有厚重感。LZ眼睛比较大,没有鱼尾纹但是眼周细纹比较多,用了这个眼霜两周时间,没有出现脂肪粒,细纹还在,要坚持用才会看出效果,保湿效果还算不错,毕竟是明星产品,还是有很多优势在的,但是要用久了才能看出来。

主要产品就是这些了,另外送了一些dr.wu的小样、韩国条状面膜和一管韩国RG3红参护发素。

面膜还没有用,看着一袋很小的样子,觉得精华不会很多,所以不愿尝试了。

最后总结:

首先,第一次尝试BGO购物,参加活动满包邮还是比较划算的;BGO上品牌非常多,日本和台湾本土的牌子占了大部分,很多喜欢日装的妹纸可以去看看,网站经常有活动,赶上促销还是很划算的;有的台湾或香港的网上经常说销售顶期的产品,光凭LZ这个购买来看,日期都很新鲜,网友评价BGO一般不会出现顶期的产品销售;从到手速度上看,和海淘比算是快的了,而且现在大陆地区也发EMS并且不会被税,又快又安全啦

第二,这次买的dr.wu几种产品,原来除了用过台湾的美丽日记和我的心机的面膜外,还没用过什么台湾的品牌,这是第一次尝试,买的时候真是被琳琅满目的品牌弄晕了,根本不知道到底哪种好,只能凭运气选了,选到适合自己的自然好,不合适的以后再继续选。杏仁酸和玻尿酸这两种产品现在还在继续使用中,到目前为止效果还是不错的,现在需要继续观察的就是杏仁酸,希望能帮助自己换肤。

最后,对于这次BGO的购物体验比较满意,希望这个帖子可以给大家帮助,谢谢观赏!