2013-08-14 10:23:01 34点赞 55收藏 49评论

DOD LS300W plus 行车记录仪是618活动的时候在京东买的,一共花费780左右。

之前好像有人晒过这货,本不打算晒的,所以没拍什么照片。刚翻到盒子补拍了张盒子和剩下的一些配件。

装车效果装车效果

装车效果

大家看到那根电源线了吧,本来想从A柱走线到手套箱里的点烟器,结果A柱那块板子拆下来就装不上去了,装上去开车快点就会松,变成两根A柱。。。那板子现在还一直吊在那DOD LS300W plus 行车记录仪 晒单顺便给大家讲讲电话受骗经过

盒子盒子

盒子

开箱图开箱图

开箱图

配件配件

配件

装车上还是有点低的,不过习惯了还好,随机器送了个短轴的吸盘,但是是用3M胶粘的,怕弄坏贴膜所以就没用。

说说效果吧,一直用720p,效果绝对不错,前面的车牌还是很清楚的,比我3年前300多买的国产山寨要好很多。

这个行车仪有个**的功能,就是静态捕捉。刚用的时候不知道怎么调出来了,又没在意,用了一个月以后突然想去看看这货到底拍了些啥,结果一接电脑傻眼了,每两段之间漏秒20-30秒,立马打电话给售后,测试了几次后才弄好。说他**,1是因为这功能实在没啥用,停车监控,这电池也就用个10来分钟;2是说明书太简单,一般买了也不会在意,如果配合后面我碰到的骗子的骗术,那简直就天衣无缝了。

上几张各种光线下的效果,基本上是够用,但是车牌可视距离不是很远,一两个车身外就看不清了。而且灯光照射下牌照就看不到,不过车是在动的,可视情况会不停的变化,所以基本不影响牌照的识别。

DOD LS300W plus 行车记录仪 晒单顺便给大家讲讲电话受骗经过DOD LS300W plus 行车记录仪 晒单顺便给大家讲讲电话受骗经过DOD LS300W plus 行车记录仪 晒单顺便给大家讲讲电话受骗经过DOD LS300W plus 行车记录仪 晒单顺便给大家讲讲电话受骗经过DOD LS300W plus 行车记录仪 晒单顺便给大家讲讲电话受骗经过DOD LS300W plus 行车记录仪 晒单顺便给大家讲讲电话受骗经过DOD LS300W plus 行车记录仪 晒单顺便给大家讲讲电话受骗经过DOD LS300W plus 行车记录仪 晒单顺便给大家讲讲电话受骗经过

机器设置好以后基本上不用管,上车点火后就会发出一声简短的蜂鸣,工作指示灯同时亮起,屏幕显示正在工作,大概过几分钟后屏幕会黑掉,但是灯还在亮,不影响开车。熄火后会延时几秒钟关机,也会有蜂鸣提示。测试一个月左右,还是比较准的,之前用的山寨货会偶尔有不准,熄火了还在工作,直至电池用完。

总的来说,DODLS300W还是对得起他的价格,140度视角,拍摄效果不错,性能比较稳定,机器也不大,要是吸盘轴更短点就好了,视频效果对比同价位的papago,还是有一定优势的。

--------------------——————-----我是分割线---------------------------------

下面说下被骗的经过吧。

这货是同事代买的,因为618的时候忘记京东的支付密码了,然后京东发的验证短信输入进去总是提示错误(BS下京东,一忙就出错),所以只好找同事帐号买。大概1个月以后,同事接到个帝都来的电话,说是导航仪售后,要固件升级,我那同事以为就是我买的那个行车仪,记下电话给我。

骗子电话是 01057299945 姓严。

继续,然后我中午的时候打了个电话给这个所谓的售后。那边说话很有技巧,不提是导航仪或是行车仪或者其他什么机器,就说是最近有客户反应有问题,公司提供固件升级之类(这个时候我没有发现漏秒的问题,如果发现了肯定会更加深信不疑),然后说要发个升级的SD卡(原车送的SD卡一直有问题,读卡错误,事后重新电脑上格式化才解决,这也是我上当的重要前置条件之一), 要收358块钱,但是他们正在搞活动,送张300的油卡,又说油卡有效期只有1个月了,巴拉巴拉一大通,当时还在忙其他事想想减去油卡50多块钱也不贵,就同意了。

第二天顺丰快递就来了,付了358后开包后收到这俩货。

SD卡是全塑料制品,尼玛高科技啊,油卡估计是收的废卡,懒得去试了。回头一想,可能是同事的信息(电话,地址,购买信息或偏好等)被泄漏了,至于是京东还是第三方,那就不得而知了。

骗子电话目前还能通,估计是在继续行骗,希望看到的童鞋不要再被类似的骗术骗了哈。

DOD 迪欧迪 LS400S 行车记录仪 双镜头 官方标配

DOD 迪欧迪 LS400S 行车记录仪 双镜头 官方标配

DOD 迪欧迪 LS400W PLUS Stars 行车记录仪

DOD LS400WPLUS Stars 行车记录仪

DOD 行车记录仪 隐藏式单镜头 ONE

DOD 行车记录仪 隐藏式单镜头 ONE

DOD DC1 行车记录仪

DOD DC1 行车记录仪

DOD比亚迪秦PLUS元dmi海豚驱逐舰05宋PRO海鸥EV新能源行车记录仪

DOD 迪欧迪 LS400S 单镜头 行车记录仪 官方标配 无卡

DOD RS2PLUS 行车记录仪

DOD RS2PLUS 行车记录仪

DOD LS400W PLUS 行车记录仪

DOD LS400W PLUS 行车记录仪

DOD 迪欧迪 行车记录仪高清4K专车隐藏式免走线前后双录原车原厂无损安装

DOD MK110 车载行车记录仪

DOD MK110 车载行车记录仪

DOD HUMMER SR1 行车记录仪 IPX6级防水

DOD HUMMER SR1 行车记录仪 IPX6级防水

DOD LS400wPlus 行车记录仪

DOD LS400wPlus 行车记录仪

DOD HP360W 行车记录仪

DOD HP360W 行车记录仪

• 干嘛不报警?这种情况完全可以找警察处理了。现在很多人就是怕麻烦,想着“下次不要上当了就好了” 才导致骗子横行。如果确认被骗了警察是很容易查出来这种低级骗术的。而且还可以让别人少个被骗的可能。

确认是假的了,不报警是因为考虑jcss很忙,不会受理这样的小安子了,之前网上有过很多这样的案例,结果两地jcss都不知道到哪边处理,卤煮上班比较忙,没时间去跑,只能当是掉钱了。另外快递是顺丰的,给我的单上面用刀片划掉了一块数字,条形码划掉一块,但是条码用“我查查”可以查到顺丰单号,官网能查到。

• 那张小的TF卡也是假卡吗?大的那个是卡套,加油卡么去油站一试就知道真假了

同有疑问。楼主那张小的也是塑料的么?tf卡本就不值钱,就算寄来一张超便宜的“水卡”,大概也不会有纯塑料的情况出现呢,无法想象会有人造这种假。

tf是假的,完全没用,试了几台电脑和读卡器,油卡昨天去油站试了,里面有7毛钱。

• 楼主经常在科技园附近跑么? [吃饭]

在南山,正好那天去了科技园。

• @kyfsb 请问您的ls300行车记录仪现在用着怎么样呀?我也想买一个,现在好像是ls400了!这个是否更好呀?

不好,电池用1年就没电了,每次关都会反复开关,会导致最后一个视频没法保存

• 我当初也被骗过~
    那时候买行车记录仪,然后外送400块油卡.
    然后让我付400块.那时候我还是有点怀疑的~
    行车记录仪百分之百是很垃圾的,但是有油卡嘛,就相当于免费送一个记录仪..
    然后就到付..来了之后,我付钱~那时候差不多下班,
    我看到那个行车记录仪,和我想的没错,超垃圾,
    但是我看那个油卡,感觉怪怪的,一下班,马上跑过去.加油站~试了一下,结果是废卡,
    然后马上打电话给那个快递员,他正在回公司的路上,然后我跟他说,我不要了这个.然后半路拦了他,结果给退回去了...
    我第一眼看那个油卡的时候就很怀疑~
    首先,油卡身上没有写明金额多少.或者多少升之类的.
    因为哪一些基本上是一次性油卡,消费卡.
    那么油卡上面没有写,那么应该就是可充值卡,或者储蓄卡什么之类的,
    那么应该来说会有密码,,然而那个家伙说都没有说到.
    所以对那个油卡有了怀疑~所以才马上去试了~
    如果是那个油卡上面有额度之类的,
    大概我也不会马上去加油站哪里试那个油卡了...

退了就好啊,我没退了,就这样被骗了300多,哈哈 [喷血]

• 太厉害了 代收货款应该好找啊报警就是了

• 基于类似真实商品交易的信息很大一部分是快递内部卖出去的

• 我有疑问。。。首先那个TF卡干活么? 再就是那个加油卡可以用么?

• 支持维权
    1、去京东售后投诉
    2、保留快递单,保留证据
    3、给骗子发短信,不行就报警

• 看了@xhkid的行车记录仪贴,已经到手欣智行D900,空了发晒单

效果怎么样啊

没用过高档的,以300块的价格来说非常满意

• 一般打电话要求到付的快递,除非我申请的,不然我是不接收的,并且告诉父母和老婆,到付邮件不要付钱。我不会让他们到付东西的。

• 搞不懂干嘛花大几百买个大号摄像头,不如弄个入门卡片啊

• 太坑了吧~~

• 擦 深圳的

• 防不胜防啊

• 你看好,确定是顺丰的快递单号么?哈。好多假顺丰哦。

• 被坑的钱有点多…

• 支付宝快捷支付被盗刷的都上电视了。

有详细的报道吗?快捷支付这么不安全吗,也不知道支付宝的赔付工作做的如何

@Allen1986 有啊。上周电视台和电台交通频道都播了。支付宝快捷支付绑定银行后,不需卡密,只需支付密码就能支付,这个算是漏洞吗?其实就是支付密码泄露了。和卡密无关。

• 代收货款的情况只要报警就能够把钱扣在快递公司,

• 楼主可以装个搜狗号码通,把他电话标记为骗子,那估计能减少很多人受骗,说不定下次再有骗过别人的骗子就被识别了~我不是托哈,呵呵