2015-04-17 21:44:55 79点赞 75收藏 71评论

[商品:Rebecca Minkoff Women's Medium MAB Tote]

各位直友晚上好冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包

晒单之前,请容本少年诉说一下与张大妈的不解之缘。

初识大妈乃源自家里那个败家的老爷们。

前些日子发现男票不论吃饭如厕均手机不离,时而微笑,时而沮丧,时而癫狂冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包 ,这婶婶滴引起了我这个心思缜密的处女座少女的注意 。

本少女决定暗中观察,掌握证据后一击致命冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包

后来的故事你们都知道了,日夜勾引男票的不是别人,正是那个色魔!冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包 张大妈!

说起来张大妈果然害人不浅,简直是继陶碧华之后第二勾人的大妈,男票自从被大妈勾走了魂,相继买了8根牙刷,4管牙膏,80个肉松饼,一箱酸辣粉,西装衬衫N件,电动牙刷数只,etc.不胜枚举。更有深夜将本少女摇醒大喊“快看快看这个好便宜”等丧心病狂之举。

本着保护男票,遇到色魔放着我来的精神,本少女抱着试试看的心情也忐忑的下了一个张大妈的APP。

哎唷,废话说了好多,好累,感觉不会再爱了。

还是晒单。

买包之前呢,哦,对了,请抬头看题目,冷静的少年有没有。由于本少年处女座,又穷,买东西一定是精挑细选,货比八家,磨磨唧唧。

选包的时候我的考虑是,由于出差频繁,经常往男票家跑去监督日常工作,我要选一个大包,大包的标准是,放得下13寸的电脑。

本来说要不然买个Longchamp或者MK之类的tote。但是我是一个心思缜密观察能力强的少女,根据我长期潜伏在北京地铁中调研的结果来看,每天平均能看到20个Longchamp,15个MK,8个TB,两个RM。

吶,做人呢,怎么可以随波逐流。

哎呀又说了好多废话,打字好累冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包

快进>>>>

然后我就选了RM 著名的MAB, 所谓的MAB 就是MORNING AFTER BAG啦

选颜色的时候,其实我是拒绝黑色的冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包

那个biscuit色别说有多美腻了,但是黑色嘛 很耐脏啊 很百搭啊 我是不会承认明明是因为黑色便宜才入的冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包

购买链接:

价格就是190,用了美亚八折码,然后等于¥%#%,然后美亚慢一百五包邮叫熟么shoes saver,明明是包为什么还包邮,考虑过shoes的感受吗?

然后加上了税费¥@#¥@,计算结果¥%#%+¥@#¥@=171啦

4月2号下单,15号就到了,蛮快。

打字好累,让我们安静的晒图吧(冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包 谁想看你在哪里叨逼叨啊,我们只是在等开箱图好吗)

鉴于尚未熟练掌握PS技术,啊,其实就是懒得P掉箱子上的个人信息所以不暴箱照怎样!

懒得P掉箱子上的个人信息,就不暴箱照了懒得P掉箱子上的个人信息,就不暴箱照了

正面照

正面照正面照

背面照

背面照背面照

屁股照

屁股照屁股照

胡子照,RM家的包都会送备用胡子拉

胡子照,RM家每个包都送备用胡子拉胡子照,RM家每个包都送备用胡子拉

兄弟照

兄弟照兄弟照

包的皮子是那种十字纹的牛皮,虽然哀家(咦怎么从充满活力的少年变成了哀家冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包 )对包包的追求是轻一点再轻一点再再轻一点,但是为了看起来formal一点(毕竟哀家的工作是非常伟光正的职业冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包 )就选了硬包了。细节上不得不说,边边角角上没有想象的辣么光滑,希望用些日子会自然柔顺吧。

包包手感十分硬朗(Lets ROCK冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包 这是什么怪怪的表情)

得到了办公室妇女们的一致好评冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包 冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包 冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包 ,目的就达到了。毕竟,女人嘛 买包包什么的还不是拿来跟身边的妇女show off的冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包

矮马写晒单贴好累冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包

初次晒单多多关照,下次再见冷静美少年剁手上路:Rebecca Minkoff MAB Tote 手提包

Rebecca Minkoff RH18GCQX45 女士斜跨小号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士圆型手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Bree 女士中号手提包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HS18FJTX53 女士手提包

REBECCA MINKOFF Darren Medium 女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Panama 女士中号真皮手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MIDNIGHTER 女士真皮手提包 大号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Straw Off Duty 女士手提包

Rebecca Minkoff Bree Circle 女式手提包

REBECCA MINKOFF Darren Hobo 女款真皮单肩包

REBECCA MINKOFF Regan 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Betty 女士手拿包 黑色

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH17GWOX06-092 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Everywhere Tote 女款真皮单肩包

Rebecca Minkoff JE T'AIME 女士真皮信使包 深樱桃色 中号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS16IPBX59 REBECCA MINKOFF HS16IPBX59 女士手提包