迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

匿名用户 2016-08-29 18:43:19 15点赞 16收藏 29评论

今年七夕,一向不削于过这种节日的老公突然说:“今年七夕,给你买个包吧!”迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 我的妈呀!!我老公是被附身了吗????每年的节日,七夕、生日、各种纪念日,提前一个月提醒,都不会买礼物的人,今年竟然主动提出给我买个礼物!!!严刑拷打一番后,某人回答说:“前两年买房子、还贷、今年装修,也没给你买过礼物,觉得亏欠我太多,看着朋友圈里各种晒礼物、秀恩爱,他也于心不忍迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 好吧!!说的我老泪纵横迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 不管怎样,我要赶紧行动,免得他反悔!!

正好在公司里碰到一位土豪姐姐背了MK的杀手包,那个有型,那个范........一问价格,美国专柜人肉带回,1400元,价格在承受范围内,就决定买一个!!!于是开始翻找各种网站,macy,ND,saks,mk官网.........what???竟然都没有!!!!然后又通过朋友、朋友的朋友、朋友的朋友的朋友.......找"靠谱"的代购。这年头怎么那么多人都在美国?迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 先不说那些代购是不是真的,那个价格!!小号1499,中号2399!!!抢啊???身为海淘4年的老司机,怎么可能会让他们赚钱!!(其实就是没钱)迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 于是又开始翻海淘网。终于,在临近七夕的时候,在jomashop看到他家MK包包6.1折,还有杀手包,不过是紫色的,我怕hold不住,就纠结了一周。突然灵光乍现,我怎么忘了张大妈呢??还真的在原创中搜到有值友买过紫色的杀手包,实物比图片好看迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 于是,下单!!!

送上连接!!价格没变!

迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包MICHAEL KORS Sutton Leather Medium Satchel - Iris¥暂无报价

照片颜色很亮,但是实际拿到不是那么亮,很好背出去

说下购物流程,其实和其他购物网站一样,注册-填写转运地址和账单地址-下单,这里不重复讲,有一点,我购买时没有注册,结果下单后收到购买成功的邮件,但是没有单号,于是我发邮件给客服,客服给我加上了单号。jomashop发货挺慢的,催了一周,才发货!!迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

转运过程就那样,不过运气好,税改并G20峰会期间,清关速度还可以,也米有被抽检,也没有被税!!

又等了三周,终于,接到到货的通知。寄到单位,正好赶上周末,周一上班才拿到手。

迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

到手后迫不及待地召集办公室的姐姐们一起开箱!!

迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

渐渐露出来了~~~~迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

可以看到,十字纹牛皮,五金、拉链、肩带都保护的很好,双拉链,里面用纸填充,防止压坏。虽然没有黑色那么经典,也没有蓝色那么深邃(我可以说我最想买的就是黑色和海军色吗??迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 ),但是紫色显气质,也能提亮整体服装颜色。

上张真人兽

使用感受:

1. 储存容量大,平常出门,我会带很多东西,如果要用小包包,需要进行一番思想斗争,和争奇斗艳后,再进行取舍。有了大包,可以把所有东西都放进去。和戴妃包相比,又多了好多拉链,保证安全。

2. 自重,稍微有点,不然转运费就不要120元了!!都不知道重在哪里!!迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包 不过还是能接受的重量。什么?你说背不动??要男人是干嘛的,就是在背不动包包的时候帮你背包啊~~~

3. 尺寸:具体尺寸查官网,我身高有169,背在身上正合适。

这次的七夕礼物,虽然晚了很久,但是是老公首次主动提出,还是感动满满!!其实老公也不容易,买房装修全靠我们自己赚的工资(毕业五年),还要经常帮我支付海淘败家后的信用卡账。好在马上我们装修结束,发的工资终于不用月光了,黑五购物车已满,只等付款!!

以上,是本次晒单,感谢!!!

迟到的七夕礼物——MICHAEL KORS 杀手包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士单肩斜挎包 小号 32F5GAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B