TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

2015-05-14 13:08:46 64点赞 149收藏 80评论

首先是一个很久以前的故事~~Tumi米国官网打折了~~张大妈推送了如下消息

本来我是冲着那个包去的~~想着我擦好便宜~~倒腾几个回来赚点零花钱~~

结果登上官网以后,发现out of stock!!!!尼们够了!!!!动作还能再快点么!!!!

此时,之前一次次剁手失败的经历涌上心头,这次我要买买买!!!!

刚好女王最近出差把家里的20寸小箱子的轮子弄的不那么灵了,我觉得要不就换个吧。。。。于是找到了如下行李箱,也是折扣款,20寸,和我的Alpha29114正好也算配得上,添加购物车。。。TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

购买链接

然后觉得反正已经买了,看看还有什么可以剁手的~工牌!就你了!!!添加购物车。。。TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

购买链接

然后还有个小夹子,之前看见张大妈上有人分享说可以放一点零钱几张卡就出门,不占地很方便。这特么不就是我的需求么!!!添~~添~~添进去!!TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

购买链接

然后目前有一个Burberry的长钱包,夏天来了,又到了没地方放的时候了。。。于是我翻出来了陪伴了我大约20年的梦特娇短款钱包。。。但是他真的太老了。。。那么来一个短款钱包吧。。。于是。。。TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

购买链接

最后,忍不住想看看心水已久了68980是不是有折扣。

果然,促销的页面没这款。。。找到以后发现果然是原价。。。既然都买了这么多了。就一起捎上吧。。。于是把这个也放进去了。。。TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

购买链接

一共1000刀出头,不支持直邮,但是可以免美国国内运费,果断填写转运公司收货地址,

付款。。。失败。。。再来。。。又失败。。。

原来我用的招商信用卡是单币的。。。果断找来广发卡,直接成功。

其实会产生两笔交易,一次是验证卡的交易,一次是真正扣款的。当时刚完成验证,之后立马接到0755打来的电话,原来是广发客服提醒我有海外交易,来确认是不是本人操作,这个细节赞一个(会不会暴露了楼主是海淘菜鸟。。。其实我2013年买上一个Tumi的时候就淘了。。。但是细节都忘了。。。)

接来下是传统流程,Tumi邮件确认订单(没有被砍欧耶),邮件通知发货,转运公司预测,等。。。

下单后第一个工作日发货,一周后货到转运仓库,合箱,选择路线,付款,花费两天后转运发出,9天后到手。真的挺快的了。。。效率堪比米国国内运输的时间。。。。

接下来。拆拆拆。。。

先是整箱照,我当时反复和代收快递的我家小区便利店确认:就这一个箱子么???TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱 对方非常确认的说是!于是我就先领回来了

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

打开以后心里一凉。。。为什么只有这个TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱 。。。。为了表示大小,用同样刚到的FENIX3比较一下大小

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

赶紧拉开拉链,原来是装在里面了。。。。而且那些小盒子干脆就塞到我的双肩背里面去了。。。

因此,这已经不是他们的开箱照了。。。已经被开箱了。。。TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

然后就是各个物件的照片了

工牌,绳子居然是尼龙的。。。差评!!!!Agnesb 的还是皮的呢!!!

小钱夹

两折钱包

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

然后把68980从箱子里拿出来,海军蓝的,很漂亮吧TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱 因为客厅的灯是黄色的。照出来偏色,所以又回到门口。

咦,女王的JBL12又出场了

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

果然小编又让我写使用心得了。。。。由于上面三个钱包卡包工牌包都还没用。。。就来说一下这个书包吧。。。

先来一张内部结构

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

可以看到里面有一个拉链袋,一大一小两个隔层

拉链袋用来放钱包票据小零碎是很实用的,但是也仅仅能放这些了

大隔层放电脑啊,公司发的大概是13寸的fujisu放进去妥妥的,手边没有更大的电脑了,估计15的撑一撑也可以(我瞎猜的,放不进去不要打我)

小隔层绝对是很实用的,用来放公司发的iPadmini,绰绰有余,还能捎带手放下我的手机,这样就不用担心他们在包里滚来滚去受折磨了。不过我觉得这个位置其实是设计来放iPad这么大的家伙的,什么?Surface。。我没有。。不知道。。。

接下来是以前经常出问题的背带上端连接处,上图

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

可以看见提手和两个背带都缝在一起,然后加了一条加固

用手使劲捏了捏想看看背带埋了多少进去,结果由于皮质比较厚。。。未果。。。大概感觉是到加固皮条TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱 的二分之一处,另外由于这个背带上端采用了变窄的设计,背的时候如果背带不正不会有太多的扭曲感(请自行体会下)不知道是不是好事。。。。

最后要说一下背包底部,也是我对这个书包比较遗憾的部分

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

首先边角没有加固,我背包比较费。。。只能希望这皮子耐磨了。。。

而且底面没有金属钉,那么问题来了,我平时都希望直接把包仍在地上,弹道尼龙的不怕磨,这个包扛得住么?

最后就是,这书包底部没有那种硬底的设计,本身是软软的,内部也没有那种张方形的硬板可以支撑,因此,如果长期装一些硬的重的薄的东西的话,可能就不会那么好看了。当然也可以自己搞个什么东西垫在里面啊啊啊

再补充一下,就是书包带调节扣是金属的。。。来回背啊脱啊的时候千万小心你的表镜TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱 拉链 也是金属的,你的表壳也要小心哦TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

然后是行李箱,其实不是很满意,因为当时剁手心切忽略了两点

1. 没有正面上方可以挂一个带子然后挂公文包的挂钩TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱 (大家去找找alpha系列的行李箱,基本都在正面中间上方有这个玩意,和Rimowa的经典的那个一样位置)

2. 没办法好好的放西装TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱 ,我老板的那款箱子就可以啊,而且还有很多原价的箱子也可以啊,TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱 叫你占便宜。。。。这是为以后买西装包埋下伏笔啊。。。。

好了,照片给你们看看吧

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

拉开一侧拉链的样子,本来赢该是装西装的位置啊~~~好简陋,都没地方挂衣架。。。。

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

好了。我晒完了。

说到这次海淘,也许真的是我太久没用了,有几点主要注意的写在这里,也提醒值友们注意

1. 信用卡,双币,这个不说了。。。。

2. Tumi快递发的是UPS,在发货后能够在Tumi页面找到物流信息

如下图

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

点进去,按理说会看见每个物品的Tracking Code,如下

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

但是我这里只有这一个的。。。。妈的好奇怪,难道其他的都没发出来么?于是去UPS网站上查询一下,发现端倪

TUMI 美国官网购入钱包、双肩背包和行李箱

请注意红色部分,显示还有关联的包裹。点进去以后对照重量,可以确认这三个包裹就是我买的东西,官网分别发了一个行李箱,一个双肩包,还有那三个小玩意。因此提醒值友在找不到物流信息的时候,可以注意一下这一点。

3.这次是到手时间很快,邮政ISS的还真是给力。一改对EMS的懒散印象(虽然我们公司的快递都是EMS的),因为我只用过一家转运公司,不知道这个线路是不是每家都有。。。但是真的很快。。。

4. Tumi官网提供刻字服务,有需要的可以下要求,不过估计发货会晚很多。。。

5. Tumi的编号是可以注册的,这点大家都知道。不过对于在官网上购买的包,如果是带编号 的那种,在发货后网站就能提供编号,可以一键注册。非常方便。

6. Tumi的那些钱包,黑色基本是不打折的。即便在打折区出现也只是特定颜色,楼主就差点买了原价的回来,好在及时发现金额不对修改之。。。

TUMI 途明 NASSAU SLG系列 中性皮革钱包 01262294DS 黑色

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

春夏新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士折叠钱包

TUMI途明男款钱包短款两折透明窗竖版DeltaCT39-274559 Black one size

• 各种公司发的什么什么。。。羡慕嫉妒。那个包包底下装个钉比较简单的,淘宝下就搞定了

额 其实就一笔记本一iPad... 后者几乎不用 [喜极而泣] 因为还是1代,卡成翔,层主说的钉子的事情可否提供关键词?

• tumi的箱子确实不错,但是包感觉跟价格比起来没有优势。

没打折确实不爽了一下。不过这个全皮的啊,国内随便个牌子的也要的一千了。还有这个在专柜试7000多啊,没折扣,海淘回来才一半多一点点的价格,很不错啊~~~

海淘价格跟国内价格肯定没法比,而且官网发货,渠道有保障。年初在美帝奥兰多和纽约的奥特莱斯都特地跑了tumi店,结果发现除运费外没有什么价格优势,但手感真心不错。

• 楼主居然没有被税吗,用的什么转运

无税啊~ 用的是转运四方的新加坡邮政,到北京以后一两天好像就发出来了 然后就收到了。。。好像完全没入关的样子。。。就像是某地集散中心。。。

• 我只是好奇1000刀的合箱,海关没有查,超过1000人名币就要分单了,除非是一件不可分的商品,国内海关规定啊……不知道是不是没被税的缘故,我买好几次东西都在默默遵守这个规定,因为海关有权退回,不让进关。我在剑桥官网买了两个包,官网也分单邮寄国内的。我……小纠结,小迷惑!

同好奇,好强大的转运,zdm刚发布官网折扣的时候我就买了200多刀,到现在还没收到(刻字耽误了几天),刚上天翼看被税了。天翼一生黑。以后再也不用了。

额 楼主真的什么都不知道...都是转运干的

• 广发卡的汇率是6.34。招行是6.22

好像亏了看来...居然还有这种差别..我以为都是按照实时汇率呢...

因为广发要算1.2%人民币世界通服务费

• 楼主我和你买了那个驼色的同款钱包,昨天收到货,LD之前在TUMI的代工厂工作过,上手一看觉得像是PU皮的,而且皮面有擦伤。差评,我已经去他们网站投诉了!

额,官网也开始不靠谱了么?我没理解错吧...

• tumi的小件可以美亚打折的时候上入,一般都可以直邮 [邪恶]

其实您没发现都是冲动剁手么...

• JB12真人背的照片有没有?话说TUMI的强项在弹道尼龙吧。皮的话比BALLY还差点

JB12?是那个双肩背么?真人兽...没有...这包其实不小...

• 请问注册tracer number的时候,老是提示我 please correct the errors below,怎么破,也没有提示到底哪里不对

楼主懒,没注册,不过记得以前注册包的时候一次就过了,您再好好看看提示呗

提示就是PLEASE CORRECT THE ERRORS BELOW,然后也没有提示哪里error了。

• 楼主用的什么转运 速度好快

iss也就是四方的新加坡邮政了,就是楼主用广发信用卡没有1.2%的货币转换费吗??

应该没吧 我广发国内卡直接刷美亚汇率差不多呀

• 美亚不是支持银联么?

朋友~是在官网不是美亚、、、

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 我错啦……

• 同好奇转运。另外我刚买的tumi包里也没那个信封

转运四方新加坡邮政

• 看到芙蓉王了,目测楼主也是湖(fu)南(lan)人(len)

额,这包芙蓉王说来话长了。简言之就是买到假烟了,老板给换了包这个...我可能是第一次用钱换了这烟 [鼓掌]

• 楼主骗金币都不会哎。另外问下楼主用的什么转运速度这么快。

转运四方新加坡邮政

• 双肩包真好看

哈哈哈 对吧对吧 握个爪

• 楼主chh出货了

哈哈哈 CHH上好多人都说在这看到了... 剁手党无处不在啊...

• 双肩包的背面没拍照啊,还想看看背带背起来累不累呢,LZ

不算累吧,平时也不装什么,这书包也没什么背负的科技,还有就是带子比较舒服。

• 求楼主确认这个包到底能不能放15的本子,Mac 的。。。

额,楼主没这么大的电脑...想办法帮你找找

非常感谢,坐等回复,囧。。。

• 来回访鸟,LZ这个果然看起来更精神。是不是容量稍小?

没比较过 目测差不多 而且重要的是现在便宜了150刀 [喜极而泣]

• 亲,请教一下在tumi官网下单的时候,地址栏那是不是没有联系电话这一栏,等到billing address那一项,下面有让邮箱和daytime phone,这派送电话是填在这里么?不胜感激!!!!

我回头回家查一下我的记录吧,晚上回复给你

太感谢你了!!!亲