选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测

2021-05-13 01:13:04 8点赞 5收藏 19评论

今年是使用值得买的第八个年头了,刚上大学的时候因为想买笔记本,入了值得买的坑,一天不刷浑身难受啊选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 惭愧这么多年都没写过文章,本来这次写文章的想法来自于五一,结果跟媳妇出去玩没时间写,媳妇图放结尾镇楼选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测

1、选购原因:

毕业几年跟同学结婚了,也体会到父母的不容易。前几年给爸妈买了个洗碗机,他们总感觉废水,居然弃用选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 。从去年开始特别关注吸尘器,岳父岳母一直催着想要一台,去年松下的6dd85搞活动599,真心觉得送得出手,就给他们老俩买了一台。

国内值友专享:Panasonic 松下 MC-6DD85 无线吸尘器599元包邮(需用券)高速无刷电机,搭载有微尘智能感知系统。京东松下生活电器旗舰店今日秒杀价降至999元,叠加每300-40优惠,领取280元值友专属优惠券,到手价599元,历史低价!需要的值友,不要错过~功率智能变频,开始此功能自动模式,可探测20μm以上尘螨颗粒,并且亮灯提示,并且该系统还能够自动判别垃圾量,对吸力进 9 评论26 收藏46去购买

后期给我反馈还行,也方便清理。其实我觉得给老一辈人买东西,皮实耐用比较重要。怎么说呢,其实国货也非常不错,但确实也是老一辈对松下大法甚至三洋这种老日本牌子有迷之喜爱。我看今年五一松下出了个新款,我看着样式还不错,电池也通过了针刺实验,给父母用稳定最重要,但性能也必须够用。就先下了一台到我这,如果还行就给我老爹打扫卫生用用选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 ,头图这只虎头咪咪也给我父母养了,我爹开始还死活说讨厌猫,他在央企当了半辈子工人,跟铁疙瘩打交道的人, 没想到能跟我们家虎头一逗就逗白一天哈哈。

国内Panasonic 松下 MC-A11G 手持式吸尘器1299元包邮(拍下立减)轻量化设计,吸入功率110W。京东商城目前售价1599元,参加活动满1500元减300元,实付1299元,近期好价,感兴趣的值友不容错过~松下这款型号为MC-A11G的吸尘器为21年新品,该产品采用轻量化设计,主机重量1.3kg,配备多锥旋风过滤系统,采用NIDEC高性能无刷马达,转速10万/分钟,值友8956317216| 0 评论0 收藏1去购买

4月底买的,进了5月就跌了100多 选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 ,还好能京东申请价保,也不算血亏。各位小伙伴一定别忘了时不时看看自己买的东西能不能申请价格保护,能省就省。

全部配件:

选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测

还有送的除螨吸嘴和挂烫机,直接送到我父母那里了。

细节图:

选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测

整体做工可以,接合处没有明显缝隙。磨砂材质我比较喜欢,本身就是清洁电器,不沾指纹很爽,握持也挺顺手的。就是配色比较朴素,很潮的年轻人可能接受不了,我这个每天菜场买菜的抗韩中年人,还能接受选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测

使用阶段:

第一阶段,硬地面清洁:

家里还有个比他略贵的戴森v7f,国行版电池返厂两次,去年过保了,从此戴森是路人选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 因为是老产品了平时放起来也就吸吸床褥,这次正好拿来对比一下,因为地砖是黄色,落土根本不明显,遂趁着弟妹不在家,大胆把家里茶几贡献出来了,反正她也不看值得买选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 ,牺牲这么大,有没有圆圆、圆圆的东西

借用一下小米扫地机的灰,毛来自我家虎头借用一下小米扫地机的灰,毛来自我家虎头

选手入场选手入场

清扫一次之后效果:

戴森上的大团毛是吸尘器上掉下去的忽略就好戴森上的大团毛是吸尘器上掉下去的忽略就好

左部分戴森那个纵波纹应该是玻璃底下有点水,后面有近照,总体吸的都可以。戴森有点大渣子没吸起来,我这是轻轻一扫,戴森这个滚轮不如松下的毛刷细。可能是因为这个原因。

反复清扫后:

3次清扫之后效果3次清扫之后效果

v7f细节v7f细节

松下a11细节松下a11细节

阶段总结:总体上都能吸干净,松下这款确实跟他这个广告说的类似,细微尘土打扫更干净点,不排除是戴森使用年限长,不过我直观感受上松下的吸头刷毛比戴森更长更细腻,从我一个外行人的认知上看应该细微尘土打扫更干净一点选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测

第二阶段,地毯清洁:

选手入场,裁判进行公证,嗅一嗅有没有打兴奋剂选手入场,裁判进行公证,嗅一嗅有没有打兴奋剂

近距离查看,家里防盗门口横放着两块地毯正好拿过来近距离查看,家里防盗门口横放着两块地毯正好拿过来

过程没啥可拍的,肉眼可见都干净了选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 ,没发现太大区别。各自拍一下吸进去都尘土吧,也差不太多:

戴森选手,没想到一个月没吸就这么脏,这是户内地毯。戴森选手,没想到一个月没吸就这么脏,这是户内地毯。

松下选手,吸到的尘土跟戴森选手差不多松下选手,吸到的尘土跟戴森选手差不多

阶段总结:两者吸的尘土基本区别不大,松下可能略多一乃乃,而吸到虎头的毛明显多于戴森。可能跟刷头构造有关,刷毛长。

近距离观察,还有几根虎毛近距离观察,还有几根虎毛

总结:实际使用比较顺手,一共有三档,平时用第二档就够用。垃圾倾倒现在都大同小异我就没拍。因为这一阵锂电池爆燃爆炸的新闻比较多,我确实挺害怕的,所以这次选购买这个有很大原因是因为松下的用的自家的电池,通过了针刺实验,反正安全第一吧哈哈选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 ,说到电池吐槽一下,这个吸尘器配的充电器还是那种老式的黑疙瘩,有点丑。希望厂家看到我的文章可以改进,能花几个钱哦。结尾,弟妹镇楼,本来五一的文章,因为去大同玩拖了几天,各位值友也都趁着年轻多出去走走,领略一下祖国的大好河山,各地的风情万种,白花花的软妹子选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 顺便多晒太阳,防秃选好吸尘器,主子少操心,个人向松下吸尘器到手自测 ,再见!

大头镇楼大头镇楼

Panasonic 松下 除螨仪DC10W除螨神器床上吸尘器大吸力紫外线杀菌除虫除螨机

松下(Panasonic)吸尘器 桶式强劲除尘吸尘器 大功率商用家用手持吸尘器 多重过滤 强劲吸力 MC-YL690【15L】

Panasonic 松下 MC-KC1W 自清洁吸尘器 暖春白

Panasonic 松下 MC-A11G 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A11G 手持式吸尘器

Panasonic 松下 除螨仪家用除螨除螨机 MC-DC11A云水蓝

Panasonic 松下 MC-A100W 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A100W 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-YL690 桶式吸尘器

Panasonic 松下 MC-YL690 桶式吸尘器

Panasonic 松下 MC-C10G 卧式吸尘器 抹茶绿

Panasonic 松下 卧式吸尘器 家用吸尘器 MC-6LC45AJ81

Panasonic 松下 MC-A10V 手持式吸尘器 墨荷紫

Panasonic 松下 MC-8L85CNJ81 卧式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A20V 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A20V 手持式吸尘器

Panasonic 松下 洗地机无线智能 LED家用扫地机吸拖一体手持吸尘器 MC-XC19H

Panasonic 松下 吸尘器家用大吸力小型无线手持式轻便除螨仪车载一体机A10V

Panasonic 松下 MC-A100C 手持式吸尘器 裸色

Panasonic 松下 A系列 手持式吸尘器

Panasonic 松下 A系列 手持式吸尘器