2015-04-22 13:54:26 48点赞 282收藏 76评论

本人30+,从不化妆,肤质不错,耐操,不过敏,算是中性吧,偶尔冒2个痘(过几天就下去了买买买,停不下来的节奏:fresh、Kiehls、ORIGINS扎堆到货 ),最多就是额头稍微油点,30岁以前不论春夏秋冬从不护肤,洗面奶都不用的,最多干的时候拍点爽肤水(千纤草)。但是但是,最近突然发现下眼圈有细纹了,简直就是惊天霹雳啊买买买,停不下来的节奏:fresh、Kiehls、ORIGINS扎堆到货

正好2月出去旅游,从香港转机,买了点护肤品,用了真心是惊为天人,贵有贵的道理啊,回家后就开始潜心研究海淘啦买买买,停不下来的节奏:fresh、Kiehls、ORIGINS扎堆到货

因为自己啥都能用不过敏,看了各种晒单啊使用贴啊,长草了一堆,都想买来用用,就打算先从最畅销的入手。结果杯具发生,先后在NM SAKS BG下单,统统被砍,砍得是惨不忍睹,最后怒而翻墙上了NORDSTROM,没想到它家炒鸡友好啊,单单都过,简单的Lancome EL不提,就连Kiehls和fresh都一次过关啊,礼包啊赠品啥都没砍,根本就是爱上它家啦买买买,停不下来的节奏:fresh、Kiehls、ORIGINS扎堆到货

在这感谢下fery姑娘的经验贴,我就是照着这个帖子下单滴 海淘护肤品经验 篇...

NORDSTROM先是下了一单试水,怕砍单啊,正好3月初资生堂有活动,买2件就送礼包,果断入手,另外有下了2个科颜氏,入了一瓶洗发水和白泥,用用看

第一单入的这几件都挺满意的,因为每天要去健身房运动,所以入的洗发水是小支的,感觉能用很久,浓缩型的哈,白泥去污效果好,也比较温和不怎么刺痛(妹妹说比贝佳斯的绿泥好用),资生堂入了一只新漾的洁面和乳液,送了个大礼包,小的5只都是礼包的赠品哦,超级划算啊

不过第一单我也蠢,居然忘记还可以自选三个片装小样,当时就直接提交了,郁闷买买买,停不下来的节奏:fresh、Kiehls、ORIGINS扎堆到货

好啦,这第一单顺利入手赶紧就连下两单,正好ND家兰蔻做活动,满39.5刀就送个大礼包,门槛好低的说。紧接着就想试水fresh,看到115刀的红茶套装有货了,还有个满100刀送礼包的活动,就又下了一单,本来以为要砍单呢,fresh成功率貌似很低的,估计我RP爆发了吧,顺利的发货啦买买买,停不下来的节奏:fresh、Kiehls、ORIGINS扎堆到货

就买了2样,到了一堆赠品,是有多爽啊,收货的时候走路都带风了

小编要我写点使用感受,好多还木有拆封啊,就说说现在在用的吧。目前FRESH就开了个红茶眼霜,然后用了个袋装的面膜小样(新品),总体感觉是他家都满油的,很滋润,眼霜涂一点点就够了,不过吸收很快,感觉5ml能用蛮久的哦。袋装的面膜我查了一下是可以当睡眠面膜用的(不过我不习惯,都会洗掉),有点像面霜的质地上脸很厚,但是一个小时后就慢慢吸收了哦,而且不会假滑(最讨厌假滑了),这点不错

买买买,停不下来的节奏:fresh、Kiehls、ORIGINS扎堆到货眼霜长这样滴,我满喜欢它家的瓶子,都是瓷的,很有质感哦

正好家里的千纤草还剩一点了(好大瓶,总是用不完啊),不打算用了,看到值友推荐的活动,立马参了一脚 查邮件吧:BEAUTY.COM O...

BEAUTY.COM下了一单,入了2只ORIGINS的菌菇水,又看到值友推的活动,干脆就凑了个125刀,送了个大礼包 海淘活动:BEAUTY.COM...

锵锵,正装买的东西就2瓶菌菇水,一个身体磨砂和一个眼膜,其他全是送的,送的ORIGINS正装洁面和中样面膜,单买的话就要几百了,后面的大礼包还没拆除来,里面还有10几件中样呢

(右边的雅诗兰黛无视吧,找的某宝代刷的梅西,一起合箱到的)

ORIGINS家的菌菇水已经在用了,一股草药味(蛮好闻的哎),比一般爽肤水稠一点,反正我也不是敏感肌,正常使用无问题,三四滴就够了。现在每天都是先菌菇水,再上兰蔻的小黑瓶,然后小棕瓶,然后在上个乳液,涂个几层都很快就吸收啦,也不会油光满面的买买买,停不下来的节奏:fresh、Kiehls、ORIGINS扎堆到货

败了这么多,目前开封使用了的几件对比一下,我还是觉得EL性价比高,fresh的话还是太贵啦,这个套装用完应该不会回购了(主要我肤质还行,用起来都差不多的感觉)。最后补一句,用了眼霜后虽然细纹还在,但是黑眼圈确实改善好多啦买买买,停不下来的节奏:fresh、Kiehls、ORIGINS扎堆到货

PS:看到这么多赠品很眼热吧,总体来说海淘优势大,价格本身就比专柜便宜很多(加上运费也便宜啊),遇上活动,各种赠品,各种套装,简直秒杀,碰到好的折扣,大家不要由于啊,速度下手才是正道买买买,停不下来的节奏:fresh、Kiehls、ORIGINS扎堆到货

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 换号拍2件约等于1件正装!悦木之源泥娃娃30ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因面霜眼霜套装(发光面霜50ml+发光眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

Origins 悦木之源 活力焕亮四件套装

Origins 悦木之源 活力焕亮四件套装

• 露主好运气 在Nd上下Fresh秒砍 连下兰蔻送大礼包也砍 最后 不要礼包下单才让过 [喜极而泣] [哭泣] 泪流满面啊

我也觉得RP不错 不过fresh还是觉得太油,没啥性价比

• 楼主用的啥x墙啊~~

豆荚加速器哦

是要付费的是吧。楼主包月?

• 菌菇水用3、4滴?我是当爽肤水,一次倒小2ml的量在用,难道我用错了?

撸主女汉子一个,一滴估计有一坨,能涂半个脸

差不多 三四滴
    到化妆棉上够差全脸

• 都是在beauty买的吗?转运护肤品可以吗?空运飞机都上不了吧

不是啊,多数是在ND买的,还有ORIGINS官网和beauty,肯定能飞啊,不然怎么收到,人家都是走的货运,放货仓哎

• 蘑菇水泡纸面膜敷比较爽

下次试试看 [赞一个]

• 楼主~~ 跪求豆荚加速器在哪里下载,包年多少钱呀~~

直接百度就可以了哦,进他百度贴吧啊,不然容易搜到山寨的,贴吧的置顶帖里有

• 请问,啥转运?包税吗?

恩,包税的,走的芒果

• 楼主有被税吗 刚买了贝玲妃和菌菇水 不知道该怎么写报告品名能避税

我走的包shui的转运哦,肯定没税的

• ND网站打不开阿

要FAN墙啊亲

• 楼主的芒果速递用的是美私的地址吗

一直都没砍过,用的就是通用仓库地址,不是美私

最近有买吗?fresh?,这么赞啊!RP!现在必砍啊!

• @cross00 你运气好好啊!我的又被砍了,哎!用用美私吧!

[锁眉] 哎,那就真没办法了,我的都已经到转运了

• @cross00 你买了什么东西?如果成功的话,是不是会发一封邮件,之后发货了又发一封?

我买了一个大豆洁面+红茶面膜,一共130刀,送了个礼包,一共是2封邮件,下单后先来了一封确认邮件,发货后又发了一封邮件

只有羡慕的份了!

• @cross00 对了,你的运费一共花了多少钱?有多重?现在是有满赠活动了!

加上礼包,一共2.4磅,运费大概100多点

你的礼包是什么?

• 楼主雅诗兰黛要代刷啊?官网直接买不就好了吗?

那个是我第一次海淘的时候误买的,当时官网没啥活动,梅西活动力度大,冲动就买了呗

• fresh红茶套装都有什么

记不得啦,都是前年的帖子了 [晕倒]

• 本人30+,从不化妆,肤质不错,耐操··· [锁眉] 句句属实吗? [邪恶]

不骗人啊,不过32了,有细纹了,郁闷

细纹,这是要逼死人的节奏

• 第一反应是楼主好有钱!!!!!!!!

第一反应+1。败那么多用得完么,用得完有那么长情用么,有那么长情用有地方放么,有地方放下次再有活动还败么?

不止我一个人用啊,还有我妹纸,总能用完,下次活动要看力度了,估计等黑五吧

• 我发现你一直在很坚持的给我的帖子发金币,这里也没有私信可以发,所以找了你的原创,特意来说声谢谢。

• 现在的Checks & Balances已经改过配方了 比老版洗了干很多 劝拔草

• 楼主怎么科学上网的呀 [高兴] 求告知 [口水]