为了情怀买单!adidas 阿迪达斯 pilrahna III麦迪火箭22连胜纪念版
楼主现在开头注明下,本人虽然喜欢打球,但不是什么“鞋控”,不是那种家里搞个专门的鞋柜进行收藏的sneaker,之前买鞋子也就是只有一个标准,看着样子自己喜欢,穿着打球舒服能很好的保护脚就行,之前还能记得的买过的也就是NIKE ZOOM HYPERFUSE、李宁韦德问道、詹姆斯7代和科比7代了,其他的嘛,在刚开始减肥的时候,因为好友在跑步机上伤了半月板,所以特地让朋友带了双亚瑟士K19,耐克那随便买了双什么登月科技的慢跑鞋,还有就是一些出街像阿迪经典贝壳头什么的。至于为什么会买今天介绍的这双鞋,只能说,情怀作怪
和我一样的80后篮球迷中,在乔丹后时代里,除了艾佛森、卡特、邓肯、科比等等,一定不会少了麦迪
当年姚明去了火箭,相信国内就多了一大批的火箭迷,在那个快乐的年代里,我们一起见证了火箭的姚麦时代!当然提到姚麦,今天我不在这里多提当时的各种遗憾(每年的季后赛,看着揪心
),比如每年季后赛的对位球队,每年重要赛期的受伤,也不谈对于姚明的过度使用致使他的运动巅峰时刻太短,不谈麦迪为众球迷诟病的“脆膝”,唉,因为如果谈这些,真的会三天三夜的讨论不出一个结果。。。。。。我总觉得,只要你喜欢那个球星,看他打球能让你开心就行了,朋友们你们说对吗?
好了,进入今天的主题,adidas pilrahna III麦迪火箭22连胜纪念版,购买网址就不发了,省的有广告之嫌
,初次看见这双鞋子,是在某宝的每日推送里,第一次看见就喜欢上了,这不就是当年麦迪创造奇迹的那一双吗,话说就是2008年3月17号,麦迪在火箭主场赢下湖人,完成22连胜的记录!这个必须买买买啊!还有就是这鞋子圆嘟嘟的,正巧(正巧。。。)现在本人也是圆滚滚的(虽然已经在努力减肥中。。。),所以特有亲切感,于是就果断入手了,下面的开箱图
谈谈这鞋子的穿着感觉,说实话这双复刻的鞋子,穿在脚上的感觉其实不怎么会让我有穿着它实战的冲动,因为虽然也使用了避震胶、脚踝保护等技术,但是就现在时代的耐克等一般实战鞋子的技术来说,还是选择其他的诸如NIKE ZOOM HYPERFUSE等实战鞋子来的安心(作为右脚两次严重扭伤的人来说,真心不敢穿这鞋实战),不过出街,平时就投篮练习什么的还是能够穿的,鞋底柔软,脚感不错,鞋子头部的透气做了气孔设计,不过话说还是挺闷的,夏天穿还是挺捂脚的。还是那句话,买这鞋子,真的就是情怀了
上次晒松拓拓野3的时候好多人表示楼主没有“真人兽”,挺没有诚意的,好吧,我是真在带着那表每天减肥,但是效果没上来,所以没敢上图,不过今天晒鞋,怎么也得上上镜头了
不管了,虽然我才减了10斤,下面是这双鞋子的上脚图,请大家轻拍,拜托了!
(请轻拍!请轻拍!请轻拍!重要的事说3遍!)