灰机工程师和火车头哥哥的家 篇一:Kraus 克劳思 自然系列精致玻璃盆 瀑布水龙头 套装 KGW-1700CH+GV-399

匿名用户 2015-04-22 14:14:21 33点赞 116收藏 73评论

竟然在这样一个特殊的日子(或许小编放它出来的时候已经过了这个值得纪念的日子,特意注释下是2015年的4月19日),收到了我们未来的家第一份主材快递,亚马逊的快递让人有些无力吐槽,快递员的摩托车最高时速难道只有10公里/小时吗?还有......呃,貌似再聊下去会有些偏离主题了,扯一下再回来。辛苦劳作只为买下一间属于自己房子的人来说,装修永远是个遗憾工程,为了尽量减少遗憾,我们......(此处省略若干四字成语)。好吧,我真的要开始步入正题了, 网友推荐:美亚销量... 这个才是关键,中毒很深,迅速翻查中亚和美亚,好用不贵,简直为我等屌丝量身打造,于是以迅雷不及剁手之势, [商品:Kraus 克劳思 自然系列精致玻璃盆 瀑布水龙头 套装 KGW-1700CH+GV-399]

这BIGGER满满的造型,当然最让我动心的是这张图,

听从领导批示,直接下单,但是,说好的存货呢,说好的周二到呢?

可不要在俺回家过五一的时候来啊,没想到来了点小惊喜,周二又发货了,亚马逊的库存实在不是普通人能够揣摩的,铛铛....伴随着摩托车的声音由远及近,一个巨型盒子出现在我家楼下,由于个人瑜伽功力有限,不能在抱住巨型包裹的同时使用手机自拍,故此处晒图略去。直接上到家的开箱照!

纸箱虽然不厚,但是外观查看没有任何的破损。

扒开看个究竟~完全没有图片上的妖娆范~必须要整出个好看的范才能给领导做汇报。

仔细查看了两面,正面手感很好,非常顺滑,没有任何异物感,背面类似开放漆质感,凹凸感很舒服,边缘处理的很光滑,可见还是良心之作。查看说明书,还有下水器,心中一愣,没看到哇,打开盒子翻箱倒柜,发现下水器嵌在减震泡沫中,包装也是相当有诚意,纸壳中又用泡泡纸用心裹住~

取出来变成了这样,当然请无视乱入的出租房的餐桌~,下水器表面镀层很是均匀,手感很好很顺滑,而且粗度很适合,这句话怎么感觉像是他摸我时说的一样,好羞羞~Kraus 克劳思 自然系列精致玻璃盆 瀑布水龙头 套装 KGW-1700CH+GV-399 Kraus 克劳思 自然系列精致玻璃盆 瀑布水龙头 套装 KGW-1700CH+GV-399 这盆子相当的重,九牛二虎之力后,恢复原样,继续扯出让领导最感兴趣的龙头,不过.....

这是什么鬼!!!怎么会这么粗!!!这么大!!!图片上小巧玲珑的水龙头去哪里了!

当然质量还是相当给力,不是一般的沉,其实我是相当负责任的晒单,虽然目的是来骗金币~小编你懂的,但是我家里实在没有称,请看图片中左手的手筋,明确表明已经相当吃力,具体重量请自行预估。

好邪恶的柱状物,好邪恶的头,找到了久违的手感。看来半天发现,这样的开关如果放家里冷热水调节会很考验手的微动能力吧。权当是练习了,自我安慰的技巧我还是很精通的。

最不爽,刚收到货,竟然便宜了8块钱!8块钱啊!!轻轨7块钱还封顶了呢!!!要不要这么黑!!!要剁手的小伙伴不要犹豫了!当然要注意下,这个台上盆只有下水器,没有下水组件,还需要自行购买,该下水器的尺寸要求跟弗兰卡完全一致,符合国际标准下水直径,请放心自行购买。

希望能用3个月的时间装修起我们的家,还有某些东西要么在大西洋上,要么在太平洋上,后续会陆续再来嘛,小编行行好,多给点金币,要不然家里领导这关也过不了啊,哔,停电了。

submarine 潜水艇 洗脸盆防臭下水管

submarine 潜水艇 洗脸盆防臭下水管

submarine 潜水艇 全铜洗脸盆面盆下水器老式通用型不锈钢翻板有溢水孔落水器

submarine 潜水艇 坦克欧标面盆下水器转接头防臭下水管不锈钢转标通用转换接头配件

submarine 潜水艇 厨房下水管防臭密封圈洗手盆洗衣机排水管下水道密封塞硅胶

FAENZA 法恩莎 卫生间浴室一体椭圆形方盆半嵌入陶瓷一体柜盆洗漱盆阳台盆

submarine 潜水艇 下水管道防返臭洗手池防臭密封塞厨房洗衣机封口密封圈

DONGPENG 东鹏 卫浴陶瓷盆台下盆洗脸盆卫生间嵌入式家用现代简约卫生间台盆

submarine 潜水艇 洗脸盆面盆下水器水管软管防臭下水管接头配件洗手盆塞子池

submarine 潜水艇 下水管防臭返臭洗脸盆排水管套装侧排墙排下水器全套配件

KOHLER 科勒 乔司系列 K-14800T-0 圆形台上面盆

submarine 潜水艇 万向下水管洗手盆防臭洗脸池面盆下水器排水管套装整套全套

submarine 潜水艇 洗手盆防臭下水管防返臭洗脸盆池排水管面盆下水器配件

submarine 潜水艇 洗手盆洗面盆防臭下水管洗脸池台盆下水器套装配件排去水器

submarine 潜水艇 洗手洗脸盆漏水塞子洗脸池面盆下水器弹跳芯按压配件防臭芯

KOHLER 科勒 拉蒂娜系列 K-2215T-M-0 陶瓷面盆

ARROW 箭牌卫浴 箭牌立柱式洗脸盆落地一体式卫生间阳台陶瓷厕所洗手盆301304/306