解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY

2015-12-17 19:00:00 27点赞 59收藏 43评论

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 大家好,我是小吊丝生菜鲜生,某天逛淘宝的时候孤陋寡闻的我发现了这款3D眼镜纸盒,在我心中燃起二楼深深的执念。。我觉得这个东西是个奇葩物欸!起码我天天刷SMZDM也没看见挖,关键是纸盒自己DIY,看起来就有强烈的屌丝感,十足当年小时候自己用纸盒做的各种飞机大炮啥的,趁着双十二红包就买了。 尼玛好评还能翻3元。

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY新款魔镜智能手机3D立体眼镜纸盒现实头戴式暴风魔镜游戏头盔¥6.8天猫精选

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 在过了几天之后快递还没到,我就在想啊,为什么好评返3元呢,顺手查了一下评论。

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY客服明确的跟我说只能看3D电影,但是评论却五花八门。。

虽然淘宝刷单刷评论是公开的秘密,解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 好歹你也找些专业点的吧,。。

=======================到货分割线======================

打开快递之后,是这样的

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY

扫了一下这个条形码,发现搜不到此商品。、、解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY拆开内包装之后,的所有东西。

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY对,这就是所有的东西。。。。解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 没有图纸。

然后我就开始在没有图纸的情况下开始了我的手作拼装。

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 作为一个工科男这点还是难不倒我的。解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 我悄悄的打开了淘宝看组装完的样子。

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 东西本来折痕是反方向的,然后很多地方的折痕也不明显。

在反复实验之后有些地方像是要断掉一样解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 我好害怕我的小玩具还没组装完成就先归西了。

小心翼翼的开始拼装。

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY其实这个拼装也是很简单的。解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 不过如果在纸板上面有上编号,比如说那个突起A对上哪个凹槽A之类的,我记得以前小时候的拼插玩具上面还是有这种提示的。。可能是因为觉得长大了之后我们智商变高了吧解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY (这个竟然是嘘的表情,我一直以为是舔手指)

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY这个双面胶的粘扣还是不错的欸~

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY这个用橡皮筋固定手机的方法解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 我觉得好笨啊!!!!带上眼镜的时候还会看到那条黄黄的!解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY

合上盖子。

然后接下来。

上脸!

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY (这个表情包无敌了。)

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY可惜手机摄像头只有一个,不能拍出里面看到的效果出来。

需要使用到暴风影音的魔镜功能。

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY然后透过眼镜看到的就变成【比较立体】的3D效果了,

而且屏幕确实变宽了,有点在电影院看电影的feel。

那么,问题来了。解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 说好的【解放双手】呢。

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 为什么我当时就没看见呢!

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 我看了三遍之后还是室友给我指出来的。

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 换只手是几个意思。

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 2 young 2 simple。。

那我就躺!着!看!

=============开箱结束============

其实以前就有大神晒过土豪版~~看右边--~

解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY手机3D伴侣?——暴风魔镜3开箱评测[前言]我一直很好奇这些类似GoogleCardBoard设计,用手机屏幕一分二再结合双透镜显示的VR设备,效果究竟如何?我本身也算是使用SONYHMZ-T2多年,目前零...211911 yangdigi

这款纸盒除了价格优势以外,在画质,分辨率,便携性等等一大堆指数上当然都不及正牌货来的好,而且室友试戴之后发现,他脸太大了,又调不了焦距,导致他看到的效果不理想解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY

不过,我觉得还是相对挺值得东西,既让我充实了一个上午,解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 从拼插到晒单拍照,又还是有相当的效果的,我觉得给小朋友当便宜的玩具玩还是挺好的!解放你的双手,释放你的天性---3D立体眼镜纸盒DIY 也是算一件开动脑筋的好玩具嘛!~而且好喜欢这种纸皮纸盒的样子和触感。

• 所以看电影效果如何。。。

颗粒感严重1080p。在数像素点的感觉。不过的确很大。2d3d都可以看

和另外一篇高级晒单很像。。还要差点。。会看到手机屏幕的像素点。。还能看到划痕灰尘啥的。。。。反正3块钱包邮撸一个自己看看就造啦~

• 挺好的,楼主写的挺好

谢谢夸奖~ [鼓掌]

• 宿舍很眼熟,莫不是cau

嗯哪!这都能看出来!

• 看标题,以为楼主是上网下载模板自己做的~~

[无语] 如果我知道能下载肯定不会买。。

• 磁铁是干啥用的?

不造。。感觉完全没用。。

傻,磁铁就你说那“黄色好傻的”固定方式,异性相吸,理工男。

• 通篇看下来...走在时尚前列的SMZDM的网友连Google Cardboard 都不知道...真的没有想到 [尴尬]

LZ,这个东西装上Google的专用程序,还有很多3D游戏可玩的...

[口水] [口水] 谢谢指导~~~涨姿势~

• 谷歌的cardboard,网上下载图纸可以自己做的,需要两个放大镜。 我自己做了一个,然后手机装上cardboard软件就有各种3D功能,总之是个让你体验3D最廉价的方案

• 这东西是解毒利器,想买制作和用料更精良的更贵的产品,然后先9.9买个这个试了试,看得晕死,戴上就开始晕,看来我个人是用不了这东西了,省钱了

• 下载cardboard和cardboard 相机

• 天朝的山寨果然无敌

Cardboard本身就是一个全公开的东西 ... 要是自己不嫌麻烦完全可以去下载图纸自己打印 ...... 这些店家只不过帮你打好图纸配好附件 = = ...... 谈何山寨

想想山寨的定义再说话吧

• 电影院3D眼镜不就5块钱?

电影院的是偏振3D眼镜,看偏振制式的片源。这种应该也是算偏光眼镜,看的片源左右半宽。原理不同,不知道这个逼装的成不成功,好紧张。

正好说反了

• 暴风魔镜5代?

• 看了10分钟,2k屏幕s6头昏

• 买吉列套装的时候送了一个,然后按的时候划出血,就果断弃之。

• 有个谷歌的,这个和谷歌大致一样,但谷歌的设计好多了,至少不用橡皮筋哈哈哈哈哈

• 我也买了,一点效果都看不出诶,奇怪,,,,

• 近视不带眼镜能看吗

• 这个质量太差了 我记得网上还有别的可以接上小三脚架的 而且那个手机也不是那样固定的

• 6sp看着都有像素点,根本受不了,除非2k屏以上才行

2K也是有的,索尼的4K就才行

• 多谢Google Cardboard开源了。话说想抢星战款都没抢到