多功能史密斯机卧推架深蹲架举重杠铃床

2013-08-14 14:05:34 38点赞 111收藏 123评论

小弟毕业三年,工作之余体育运动却越来越少,去健身房也颇为不便。为了每天都可以锻炼一下身体,头脑一时发热入手了这套多功能史密斯机卧推架深蹲架举重杠铃床

先看看照片吧,流水账一发

全部配件,房间很乱,见谅啦全部配件,房间很乱,见谅啦

全部配件,房间很乱,见谅啦

请添加图片描述请添加图片描述主体框架拎出来,准备拼装了主体框架拎出来,准备拼装了

主体框架拎出来,准备拼装了

螺栓,垫圈,螺母等配件都是这样包装的,到货时有一定破损,但是安装完毕后没有发现缺失。螺栓,垫圈,螺母等配件都是这样包装的,到货时有一定破损,但是安装完毕后没有发现缺失。

螺栓的定位方式螺栓的定位方式

螺栓的定位方式

杠铃部分是在中间的手持部分空心钢管内部插入一根钢管,两遍再套上与杠铃片孔内径相同的塑料套(这个用料一般般)杠铃部分是在中间的手持部分空心钢管内部插入一根钢管,两遍再套上与杠铃片孔内径相同的塑料套(这个用料一般般)

焊点细节,很一般的焊接手艺,,,焊成鱼鳞焊有多难。。。焊点细节,很一般的焊接手艺,,,焊成鱼鳞焊有多难。。。

焊点细节,很一般的焊接手艺,,,焊成鱼鳞焊有多难。。。

杠铃部分主体框架基本构成啦杠铃部分主体框架基本构成啦

杠铃部分主体框架基本构成啦

开始杠铃床的“床”部分开始杠铃床的“床”部分

开始杠铃床的“床”部分

多功能史密斯机卧推架深蹲架举重杠铃床来一张垫子(坐垫、靠垫都这样)背面图,看不见的地方,用料都很一般来一张垫子(坐垫、靠垫都这样)背面图,看不见的地方,用料都很一般

整体完成了整体完成了

整体完成了

腿部训练区域,功能比较多腿部训练区域,功能比较多

腿部训练区域,功能比较多

还带了两个哑铃杆,杠铃片可以用在哑铃杆上面了还带了两个哑铃杆,杠铃片可以用在哑铃杆上面了

还带了两个哑铃杆,杠铃片可以用在哑铃杆上面了

上一张楼主训练图。现在还是柔弱ds一枚上一张楼主训练图。现在还是柔弱ds一枚

上一张楼主训练图。现在还是柔弱ds一枚

除了卖家配送的内六角扳手以外,这套工具也起了一定作用,主要是活动扳手除了卖家配送的内六角扳手以外,这套工具也起了一定作用,主要是活动扳手

除了卖家配送的内六角扳手以外,这套Everpower 艾威博尔 452501 维修工具 58件套也起了一定作用,主要是活动扳手

当时也是看到了smzdm的信息后选购的

这套工具其实买的比较失误,因为我不怎么需要电讯工具,本身质量还可以,电表和烙铁的质量一般般

入手经历:本来只是打算入手一套哑铃,后来发现需要仰卧起坐板来配合使用,再后来发现杠铃锻炼比哑铃舒服(在健身房用了一段时间的杠铃了),于是乎预算从400变成了将近3k入手了这台杠铃床(搭配了130kg的包铁片)。一般有三种杠铃片可以选择,包铁片质感最好,本着为了以后不后悔,还是选择了包铁片(比同等重量全胶片贵了700多。。)

三种杠铃片的区别三种杠铃片的区别

三种杠铃片的区别

物流在周六中午12点多送到了家。魔都40多摄氏度的高温下从1楼搬到了6楼。快递分了5件包裹,4件是各种size的杠铃片,1大件是框架。上上下下足有十余趟才将所有设备搬运就位。耗时一个多小时,消耗冰镇纯净水7瓶。多功能史密斯机卧推架深蹲架举重杠铃床

搞定了搬运还要安装。看网上评论基本是两个人耗费4个小时左右的时间。我从3点左右开始安装到5点多就安装完毕了,所以感觉不是很难啊。。。难道这是工科屌的特质多功能史密斯机卧推架深蹲架举重杠铃床

从收到货到现在,心情变化基本是期待(到货之前)-默泪(尼玛这么多东西怎么搬上去?)-失望(拼装的时候遇到了一定的螺栓孔错位,以及用料做工均没有达到我的期待)-欣喜(使用感受还是不错的)。

从上周六到货到现在,用了几天,个人感觉还是算满意的,相对于2k8拿下130kg杠铃片以及这样一台杠铃床,也是可以接受了,当然价格更多会有更好的选择。但是那这都是**无力承担的范畴了。

从5月底接触健身以后,基本上坚持在每天50min左右的力量训练和25min左右的有氧运动。在肌肉群有显著的增长(但依然路漫漫啊)之余,体重也从82kg下降到了72kg左右。之前看到过一张对比图,表明了胖子和瘦子在做手术时候的风险,当时就感到怕怕,为了自己风险降低,也为了更加健康,就坚定了减肥的决心。

顺便说一下,我在锻炼之余,那段时间吃过午饭以后直到晚上睡觉什么都不吃,现在体重控制的基本满意之后,就慢慢恢复了晚饭,但是食量一定要控制好,接下来更多的是力量的训练了,为了梦想中的胸大鸡和八块腹鸡,加油多功能史密斯机卧推架深蹲架举重杠铃床

貌似忘记发完成图了?完成图来一发貌似忘记发完成图了?完成图来一发

貌似忘记发完成图了?完成图来一发

屋子里真的好乱,房子不够住了。。。。魔都的房价啊。。。