ONKYO 安桥 ES-CTI300 头戴式耳机
Onkyo中文名安桥,我是想到的最近的下水道重工,错错错水道桥重工,不知能不能等到那天色魔张大妈上有人晒人驾驶机器人的一天啊
一开始耳机一直纠结在100刀的amazon翻新大馒头还是新馒头2.0的,谁知这篇推荐的写的太魔性了,就去woot下单了,顺便买了个razer的鼠标,上周到手,大概15天左右吧。
第一次用100上的耳机,好坏什么的说不清啦,基友听的说和他200左右的拜亚动力一样,差隔壁3000多的耳机好多……
正面 侧身 腰~~
On-Ear HEADPHONES ES-CTI300(BS)
All quality of Hi-Fi Component audio
我只要手机能播就好 32欧的
Impedence 32欧
周波数特性10Hz-27KHz
出力音压 97dB/mw
最大入力 1000Mw
当然还有 MADE IN CHINA
好了然后就是各种照片了 (说明 保修) 还有个袋子
机身是金属的,看的比塑料的要观感要好很多
mic
耳机连接那是L型的,耳机可以更方便贴近耳朵吧
银白的控线,不够骚~~
可以想iphone控线一样的控制音乐播放
一起razer,这货说是无线,居然不是蓝牙的,神奇,也可以连有线,飘的很还不会用
开头的照片不是故意照成那么复杂的,开箱摸了下就那样了,金属要到反光的效果就这样,手摸了会有指纹,浅色的杂物沾上特别容易看到。
包耳式的耳机可能是我第一次带,耳朵带时间长了会不太舒服,而且我还戴眼镜,耳机还是有点分量的,带头上还是有点不习惯。
做工什么的现在为止没看到任何瑕疵,线啊 漆啊都很完美,推荐的评论里,有人提到线和耳机接触不良,我倒是没碰到这个问题。但是有提示,不要老分开线和耳机;或者分开时不要旋转线头。
woot到手400左右吧,后面海淘里还爆过woot更便宜了10刀什么的,至于其他途径,应该都更贵些吧。
至于适合谁来买,我觉的就像我这个只听过100下入耳式耳机的,还没下很大决心买好耳机的,又希望有不要一样的体验,那么再看到有人推荐耳机,便宜赞又特别多的就入吧~~~~
kk想吃火腿肠
叶明墨香