霸气的骨架:Mizuno 美津浓 Prophecy 3 预言三跑鞋
胖子辛酸史 ,去年开始跑步,由于LZ体重太大(90KG才177的个头)
,又看到校园里的漂亮妹子,从那以后立(xiang)志(yao)减(pao)肥(niu)。
以前跑步的时候入手过一双阿迪达斯,当然是张大妈的推荐了= =!。可是一次8公里 一周5次的跑量还是伤的膝盖(轻微积水 ),后来了解之后果断寻觅*级避震,在一节无聊的高数课上随手一翻张大妈
,突然推送出6PM预言三好价,由于LZ不会海淘,果断求助计院一名海淘达人,话说具体咋买的我也不知道
,最后22天 到手560大洋外加一顿饭搞定
这次主要写测评。
原来那个真的找不到了,附上一个最近的链接
等不及的朋友可以去天猫 传送门附上(就是价格略坑 )

话说京东都出预言4了

废话少说,先上图。
当然是伪开箱了= =! 话说盒子挺霸气的 ,专业跑鞋里黑色鞋盒的可能只有它了。
鞋子信息
鞋子里还有一个撑垫
话第三代的预言受力点更少也就是说骨架更容易形变,体重的门槛应该是降低了一些 ,嗯,一定是这样的
。
简单说下,预言三是全掌无限WAVE,(是不是很像数学符号里的无穷? 中文翻译应该也是这样来的 )原文是infinite wave。
说下感受吧
哪些官网上的技术就不复制粘帖了,大家看着也心烦,就说我最真实的感受吧
透气性,比亚瑟士好多了,以前穿过K19,跑3公里左右就会很闷热 绝壁不适合夏天,预言3的前面就是一层类似布的东西吧,摸上去感觉很好,透气性也是一流的,这种材料无论怎么折还不会留下痕迹 真是好东西啊。
避震性,手头还有一双布鲁克斯甘油13(过几天再出一个这双鞋的测评 ),就拿这个做对比吧,但是美津浓是结构避震,甘油是材料避震,姑且放在一起吧。美津浓刚开始的脚感很硬,跑个十几公里把鞋子踩开了会好点,但还是硬
,但是跑到3 - 4公里之后脚适应了 就会感到机械缓震的魅力-反馈很好,避震脚感的衰退很慢,到10公里(我的极限
)的时候依然能感到机械的反馈。
而甘油给的感觉就是Q弹,类似金星的感觉吧(有幸去香港的时候试过一次......但是一看价格 )反馈很快,衰减略快,在下一个测评里详细说吧
。
外观,绝对骚的一比啊 ,穿上压缩衣,绝对抢眼。
最后说说零碎的吧,作为旗舰级别的产品,肯定是塞上所有的当家科技,虽然是避震系列,但我到10公里的时候感觉支撑性还是不错的。
尺码,看着脚长选绝对没问题,它是大胖脚的福利 ,甘油13我穿2E,这个D就够了。
X10橡胶,噱头不小,但是真正穿起来和亚瑟士差不太多吧,防滑性也一般,瓷砖地面上小心点,要是再有水千万别走了(LZ就摔过一次 )其他都还好
最后真人兽= =!加全家福。
好的,处女秀到此结束,各位看官大老爷不要喷我。
后续还会陆续上传甘油13和亚瑟士excel 2 33的测评

taol