shopbop购入 Calvin Klein 内衣

2015-05-03 14:05:41 105点赞 67收藏 245评论

前一段shopbop全场7折的时候,购入了两套CK内衣,凑满100刀免邮。

选的第三种邮寄方式,历经17天,今天终于到手。(黑色控买的都是黑色)

shopbop购入 Calvin Klein 内衣

开箱啦!shopbop购入 Calvin Klein 内衣 shopbop购入 Calvin Klein 内衣 shopbop购入 Calvin Klein 内衣

纸盒很轻,打开是一张写着THANK YOU的订单详单。

shopbop购入 Calvin Klein 内衣

来看看货~ shopbop购入 Calvin Klein 内衣

shopbop购入 Calvin Klein 内衣

不得不说,质量可真一般,各种线头,罩杯也给压扁了。。。shopbop购入 Calvin Klein 内衣 shopbop购入 Calvin Klein 内衣 shopbop购入 Calvin Klein 内衣 看起来跟jia的似的。。。(是不是就是jia的?shopbop购入 Calvin Klein 内衣

不管了,千里迢迢买完了,退货很麻烦的。自己动手把线头剪掉,瞎穿吧。

面料不错,贴身穿非常舒服。

shopbop购入 Calvin Klein 内衣

不得不说,欧美的号码真够大的。刚收到货乍一看——完了,买大了!!! shopbop购入 Calvin Klein 内衣 好在还是合身的。

面料比较轻薄,聚拢效果一般(跟维多利亚的秘密完全不是一路)。适合有料的mm。shopbop购入 Calvin Klein 内衣

个人觉得,买CK内衣还是国内奥莱吧。楼主这两套下来600+。供各位参考~ shopbop购入 Calvin Klein 内衣

应小编要求附购买链接供参考:

shopbop购入 Calvin Klein 内衣Calvin Klein Underwear Perfectly 款式时尚 T 恤文胸cn.shopbop.comshopbop购入 Calvin Klein 内衣Calvin Klein Underwear 性感舒适定制上托文胸cn.shopbop.comshopbop购入 Calvin Klein 内衣Calvin Klein Underwear Perfectly Fit 比基尼短裤cn.shopbop.comshopbop购入 Calvin Klein 内衣Calvin Klein Underwear Perfectly Fit 无痕丁字裤cn.shopbop.com