从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

2015-04-23 12:06:50 21点赞 30收藏 55评论

不记得哪天看知乎还是豆瓣,说到屌丝男的标准装扮是格子衬衫+宽松的牛仔裤+球鞋,当时我就惊了,原来我是个屌丝啊从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 不行,好歹也是有媳妇的人,怎么能当屌丝呢从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 (对单身狗伤害 x1)于是开始各种关注豆瓣和知乎上的时尚文章从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 然后确定了适合我个人身材的穿衣风格。加上天气渐热,开始剁手蓄谋已久的船鞋从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

闲着没事逛逛优购,然后发现了这货。

购买链接

其实一开始我是拒绝买它的,因为看中了cross的一双,但是当我打开钱包,看着干瘪的钱包君,在外观和现实之间,我还是无奈地妥协了从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 一开始不了解这牌子,特地上网搜了搜,说是百丽旗下的品牌,虽然不是什么大牌,但应该还行吧,特别是对于我这样的学生党来说。当时买的时候是308,然后手机摇了一张15元礼品卡,再加上一张50元的优惠券,成功减少65元,243购入从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 现在一看,嘿嘿,竟然涨了五十从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

四月16号下的单,17号发的货,19号就从北京寄到了黑龙江,吼吼,优购速度真没的说从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

为什么我今天才晒它呢,因为周末和媳妇出去潇洒了,没时间回学校拿快递从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 (对单身狗伤害 x2)

接下来放图,5s拍的,懒得拿单反了,请轻喷从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 迫不及待地打开外包装,圆通保护的还是挺好的。

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

鞋盒表面有一圈黑色的痕迹,感觉有点像放久了留下来的擦痕,当时其实有心理准备了,因为打折商品一般都是清仓大甩卖嘛从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

打开盒子,鞋子包装的像模像样的,摆放也很整齐。

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

拿出鞋子,摆放整齐地来一张。第一感觉鞋子还是可以的,虽然算不上大牌,但还是不坑爹啊从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

鞋底一个简单的标签,标明着它的身份

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

看看鞋内,咦?这是什么从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 鞋垫怎么有折痕呢,难道不是全新的?难道是别人试过以后退下来的?

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

另一只鞋,虽然没有折痕,但是有一块莫名的痕迹,是胶水痕吗?从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

把鞋垫抽出来,不算厚,应该没啥科技可言吧从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

来看看外面,鞋子走线还算工整

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

看了一眼鞋带,WTF!shen me gui?这是什么东西?这是鞋带嘛?从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

而且这玩意竟然还会掉渣啊,这设计也是醉了,设计师怎么想的。

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

看到这里,整个人都不淡定了,再检查一圈看看有啥下瑕疵没从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 仔细一找,在左脚鞋子内侧还真有一处,和鞋底缝合的地方有一块缺了从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

最后,上脚,请勿吐槽俺的小短腿还有那乱七八糟的背景以及俺的**室友从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

最后的最后,说说感受

1. 鞋子虽然有点小瑕疵,但是对于我来说影响不大,应该不会穿着穿着就脱底吧从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

2. 鞋底较软,穿着还是挺舒服的,就是好像和媳妇逛街不能穿这样鞋底软的,因为软底走久了脚会疼是吧。

3. 鞋子码数问题,对于这种鞋好像都比平常大两码。因为我平时穿puma的suede系列板鞋,还有adidas跑鞋,都是41码。但是上次买了一双靴子,40码大了一个手指头,这次特地买39码的,反正优购退货方便,没想到刚好合适从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋

4. 比较疑惑的是,这鞋子竟然还会涨价?还有上次买的innet的靴子,用完优惠券啥的,最后200左右到手,今天一看竟然变成558了,这价格长得也太疯狂了从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 这到底是怎么回事?

5. 对于优购这个网站来说,有人说不靠谱,但对于我个人来说呢,感觉还是挺不错的,这半年在优购买了三条adidas的裤子,两件adidas的衣服,一双adidas的鞋子(我就是这么喜欢adidas从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋 ),一双innet的靴子,还有这双tata的船鞋,目前来说只有这双鞋子有明显瑕疵,其他的都还好。不过像是过季的货,清仓的货这个是肯定的啦。其实有问题退货就行了,因为优购退货还是很方便的,10天无理由退货,完事还会给你发张15元的礼品卡,作为邮费了。返款也很及时,前几天给媳妇买了条adidas的裤子,最后因为太紧身退货了,

在收到优购确认收到退货以后,马上钱就打回支付宝了。从今天起,告别球鞋:Tata 他她土黄色牛皮男鞋