Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

2015-04-21 17:18:37 43点赞 49收藏 30评论

入坑张大妈时间不长,不过作为一个精(xiao)明(qi)的金牛座,已经海淘多次了,从少爷的玩具到女王的包包都有下手。这次看见玛古沫晓推荐的 Hurom 惠人 Hurom HU-910WN... ,刚好这个一直想入,虽然觉得价格比海淘高Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 ,但是胜在国内物流,运输安全性高些吧Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 ,于是剁剁剁!Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

机器是今天刚刚收到的,中间还发生的物流提前签收的事情Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 ,不过解决的比较顺利,让我对EMS仍然有信心! Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

废话不说了,开箱!女王亲自下手,少爷乱入Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

话说这东西真重,9.5kg,从地库抱上来挺锻炼,顺便Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 一下我们那开发商 , 地库为啥没电梯入户?我买的可是楼王啊!Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

箱内布局合理,装的很紧凑,不过我估计我是装不回去了,小编要是不给过,我就再凑活装装Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

整个过程中少爷一直虎视眈眈~~~Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

这张配件照是抓拍的,少爷被摁住了,下一秒就冲上来踢飞了2件Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

组合很容易,配件间的配合度也不错。排渣开关有点误导,其实开/关都排Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 ,就是量的大小不同Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机。右边那个博朗是张大妈带我的第一个坑,中间那个破壁是马云家的,柜子顶上还有传统榨汁机2个。话说我是有多么喜欢旋转和破碎的感觉啊~~~Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

操作过程中少爷一直在偷抓作为原料的水果(女王说要用剩余寿命不多的水果才能体现机器的价值Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 ),少爷估计吃掉了一些,希望明天不会拉肚子吧!Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 所以只能放一张战斗后的场景充数了Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

统计下,蔫软的苹果8只,快干掉的橙子3只,少爷在超市钦点后只吃了2口就被遗弃在冰箱的水果盒一个。共计出汁5杯左右,效率还不错,女王说真是临期水果处理的法宝啊!Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

设备共带了刷子2只,类似鞋刷的用来清洗表面Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 ,效果不错。长的像下水道刷的用来清理各类幽深的洞洞Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 ,效果也是妥妥滴。总体清洁效果很不错,比国产的一些设备要容易清理不少。

用美好的没开封包装箱作为结尾吧~~~Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机 ,希望小编手下留情,让我这处女贴通过吧!~

Hurom 惠人 HU-910WN-M 原汁机

• 壕,还有维它美啊,这个挤出来的跟搅拌出来的区别大么?

没渣就是最大的特点,还送了做豆腐的盒子,维它美还是定义为料理机好一点,处理水果不是它的强项。

挤得只是汁水,搅拌的适合做汤啊

• 博朗那个好用么?

挺好用的,制作蔬菜浓汤的首选!

• HOHO,台面上的机器太全了~ 手持搅拌和vitamix的最大差别在哪里呢~ 推荐1个给孩子做辅食的话。楼主给个建议呗~ 原汁机已有。

直接在燃气炉上加热的辅食,手持的更好用(南瓜、芋头什么的效果很好)。干粉之类的还是破壁好用。

• 亲,请问下你家惠人的螺旋推进器(搅拌头)表面是全光滑的么?还是会有竖向和小块的磨具痕迹?谢谢了哦

推进器是全光滑的,表面没有摩擦点什么的

• 那个出渣口调节阀是不是真的很神奇??准备入第二代七月份上新的一款,但是没有出渣口调节阀。。。

长时间使用来看,如果不是非常干/湿的物料,调节阀的位置可以不去管他。

• EBAY大概是1900酱紫到手.

是不是型号不同,不然价格怎么差这么多

价格就是有差的, [喜极而泣] ,不过转运过来货损几率也大啊

• 壕,需要捡肥皂的吗

• 1年多前,2300撸了台惠人其他型号的,用了10多次,一直在吃灰

说给闺女买的,闺女快满1岁了还没吃上过

好歹你还用了10多次,我家的就用过三 四次,到是送的双立人的锅天天在给孩子做饭用

• 少爷可耐喔 [亲亲] 紫薯布丁

• 现在京东活动价906元入的nuc,48转韩国原装,性价比比这好多多多

• vimax也是高档货

• 对后面的破壁机更感兴趣,最近很红啊,实用吗?做豆浆好不好?

• [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] 我只是觉得女王写的太好玩了,来支持支持。

• 好贵啊好贵

• 果渣干不干?我的果渣很湿

你是不是半开调节阀了?

• 机器运行中噪音跟发热明显吗?还有能不能榨番茄,效果跟超市盒装果汁那种程度,我的惠人一代产品出来很多番茄皮渣子。

• 您好,想问一下您那个vitamix是在哪儿买的,需要多少大洋?