DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机 开箱试飞

2016-03-21 16:53:20 54点赞 64收藏 42评论

哈喽~大家好,今天楼主闲得慌,给大家晒一下大疆的最新消费级无人机:Phantom 4 ,希望大家能对这个产品进行友好探讨,意见不合童鞋的要懂得克制,不要在楼主的帖子下面打打杀杀,那样不好。

话说楼主原本就对无人机很有兴趣,可是一直都没有花时间去了解,直到有一天偶然看到一个用大疆无人机航拍我大新疆的视频:

简直美呆了好么,而且这上帝视角,这翱翔的赶脚,都是楼主想要的!而且这视频的作者用的是精灵3标准版。经过一番比较和了解,楼主最终马上购买了其最新型号,Phantom 4~!

DJI大疆 精灵 Phantom4 无人机 介绍

其相比上代产品,在功能上的主要改进有3点:

1:智能壁障

DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机 开箱试飞

妈妈再也不怕我炸鸡啦~!(当然人品差的该炸还是炸)

2:指点飞行

DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机 开箱试飞

在切换到此模式后,点击屏幕上的目的地,飞机就会自动飞过去,无需操控!

想飞哪里点哪里!

3:智能跟随

这个不用解释了吧,在APP上划定要跟随的目标,点GO~~ 飞机就跟着目标飞了,跑步狂魔可以用来拍自己跑步,观察下姿势标不标准之类的,还是很不错的。

DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机 开箱试飞

楼主选择的购买渠道是APPLE官网,不要问我为什么跑去APPLE买大疆,因为遥控器最好用IPAD MINI做屏幕,而我的MINI又送给了老妈,所以去买MINI4的时候我发现APPLE和大疆竟然有!一!腿!不仅有得卖,还支持免息分期呢,于是楼主就顺手一起买了。

开箱上照片&试飞体验

很快楼主收到了一个大箱子。啊,人生第一次买灰机,拆起来还有点小激动。

DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机 开箱试飞

打开纸箱是一个泡沫手提箱,有简单的锁扣,可以外出携带。

DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机 开箱试飞

打开泡沫箱就见到P4的本尊了,圆润饱满~~不沾指纹的钢琴漆~我喜欢。

DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机

第一件事是对遥控器和电池进行充电,然后去阅读说明书。(话说这是第一次买东西回来主动要看说明书。。)

DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机 开箱试飞

在充满电之后,按照说明书装好螺旋桨,按照APP要求进行指南正校准,再找一大片空地,就可以飞啦!

自检进行中........

第一次起飞,心情还是蛮特别的,拍照留念先,据说先低空热热身再飞高比较保险,可以预防有些意外发生,比如因安装失误导致的射桨。。

飞高点看看~~~动力还是很充沛的,一下就上去了。

DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机 开箱试飞

飞到园区随手拍一张,效果基本满意。~~~~~

DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机 开箱试飞

不过悲伤的是,楼主之前没见人玩过这东西,不知道飞起来的风燥这么大,嗡嗡嗡的像大黄蜂似的~~~看来偷拍楼上菇凉冲凉的愿望是破灭了~~~~~~

小编大人请不要让我补充航拍图~我也想补充,上图是收到当晚拍的,此后一周的天气如下图:

DJI大疆 精灵 Phantom 4 无人机 开箱试飞

DJI大疆御2 Mavic 2 Pro专业版航拍无人机4k哈苏相机大疆官方旗舰

大疆(DJI)无人机六一儿童节7实用10十岁14小孩子12男孩中学生8生日礼物15 6k高清单摄像(智能避障一键返航)

适用于大疆御Air 2S桨叶螺旋桨7238F静音降噪快拆彩色Mavic Air2碳纤桨原装无人机配件 御AIR 2S/AIR 2原装桨叶(橙边)1对

大疆4g模块适用Mini3 pro模块安装套件 Cellular图传4G模块支架配件 Cellular安装套件副厂配件 适用Mini3Pro

大疆(DJI)mini3pro黑科技新款无人机航拍高清飞行器入门小学生遥控飞机 3块续航9000米高配+易损配件 540全面避障8K高清双摄

大疆(DJI) 无人机 Mavi 3 Pro 御3三摄旗舰航拍机 DJI Mavi 3 P 大师套装 随心换 2 年版 x 官方标配 x 官

大疆级儿童玩具9一12岁无人机高清专业航拍10公里飞行机拍照小学生入 8K黑色单摄像(智能避障 定高实时 (+1共2电续航4000米)多充线+配件

DJI 大疆 Mic 无线麦克风 一拖二无线领夹麦克风

DJI 大疆 Mic 无线麦克风 一拖二无线领夹麦克风

新铠阳Air 2S 无人机8k高清航拍器入门级旗舰遥控飞机儿 (有刷电机)GPS定位防丢失-电调8 1电共三电(质量问题换新/)收纳

大疆御3无人机高清航拍Mavic 3旗舰遥控飞六一儿童节礼物 6k双摄(气压定高+360避障)一键 1电(共2电)便携旅行包+易损件+

大疆无人机自动返航 8K入门航拍器高清智能避障5000米大型无刷GPS 升级版灰色8K高清-全方位避障-G 3电池停机坪+手提包+配件包+多

DJI/大疆 DJI 大疆 遥控/电动玩具配件

DJI/大疆 DJI 大疆 遥控/电动玩具配件

大疆感应飞行球回旋魔幻ufo智能飞行魔术球儿童黑科技悬浮玩具反重力 (豪华版)粉色顶配陀螺仪+充电

大疆UFO新款智能感应悬浮回旋球发光陀螺遥控飞行球男孩女孩儿童玩具 顶配陀螺仪(蓝色)彩灯+遥控+充电 标准

大疆(DJI)级御3无人机航拍mini3pro遥控飞机无人机航拍 8K+电调双摄+3000米+自动避障 4电5G图传(两小时)+收纳

大疆(DJI)级别入门级无人机航拍高清小学生遥控飞机航模儿童六一儿童节礼物 升级360避障款8K高清双摄橙 2电+1电配件包+收纳包+终身保