2015-04-23 09:48:12 21点赞 9收藏 56评论

废话少说,直接开场!张大妈是俺老公介绍给俺的,说妖娆妩媚,颠倒众生,挠人心脾,勾人花钱。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 果不其然啊,不是个好女银,不然怎么是色魔张大妈呢~小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 她不仅勾搭了俺老公,更是勾搭的俺天天刷,时时刷,不光为了捡个便宜玩意儿,不是还寻思着时常爆爆料,赚赚金币,挽回挽回这半年来的巨额损失么。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 (此处心碎,扶墙半小时。。。)话说,到现在俺也知不道,那金币到底能干啥啊,还有那个众测也木有搞懂。。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 有个值友让俺去自己看,可是俺懒啊。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 而且还有点点笨小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 。。。其实笨就是因为爱偷懒。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

这次买的这双鞋就是俺日刷、夜刷,上班下班不停刷的成果小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 。在一个月黑风高的11点,俺突然发现了酷似爱步的一双俺之前一直想买又苦于不搞活动买不起(好长的定语小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 )的小短靴。而且,巨便宜啊,有木有?30.96$,不多不少它只要30.96$,俺的码只要30.96$!算算加上邮费也不过300块左右吧?(我数学不好,别为难我小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 )~天上掉下来的大白菜啊,此时不捡,更待何时小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 ?!俺迅速从书房牵来了老公,展示俺的搜索成果小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 。说时迟,那时快,binggo~就扣款成功了!结果第二天,俺就看到大妈推了。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 可惜不是俺,金币没到手~~~小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 (此处凌辱大妈一下小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 )。其实是因为俺懒懒懒懒懒懒~~~小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 好吧,下面,先上大妈的推送,再上美亚链接,现在美亚的价格贵了一点点,不过还是超值的一双鞋。

38码起:Nine West 玖熙...

[商品:Nine West Women's Genevieve Boot]

话都说完了,开始上图,给各位值友个参考。。。图片有点多的说。。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 俺有选择困难症小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

这算开箱前照么~这算开箱前照么~

这算开箱前照么~小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

美亚的一贯包装,开箱就是玖熙的盒子并胶带了美亚的一贯包装,开箱就是玖熙的盒子并胶带了

打开后就是玖熙的盒子了,美亚一贯的简陋包装~每次鞋子能安全到达,也是蛮坚强的小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

拆开盒子就是这样的啦,玖熙自己倒是包的怪严实的小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

啊哈,正主现身~~

闪光灯看看~皮子还蛮亮的来小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

看看侧脸,这张没拍好,实际跟比这个看着高啊,也比当时我买的时候想的要高。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

恩,就是介个样子的。。。跟儿就这么高小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

五金、拉链都还行小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

鞋跟也不错小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 我好啰嗦啊。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

这是鞋底儿。。。OMG,我快没词儿了。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

鞋子里头。。。。俺真的不是个好售货员的料儿。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

好了,下面,高能预警!俺集中放一批真人兽!因为木有一个会拍照的老公,全程自主拍摄,各种弯腰、扭背,转麻花。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 所以,可能会看着有点点畸形,大家伙嘴下留情吧。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 谁也不容易。。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 社会要和谐。。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

头有点方方的哈。。。

不不不,俺的腿绝对没有看起来这么粗。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

好,以女子结束晒图!小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

收货后俺搜过某宝,这鞋现在代购还在五六百到一千多不等,所以超超值了好么!小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 俺是37.5的脚,国内百丽根据鞋型有时37,有时38。耐克要穿38,因为俺妈说啦,既大不既小嘛!小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 爱步也是37、38都能穿,一般买38。俺好乖,艾玛。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 这鞋买的7.5的,穿着刚刚好,刚刚好!特别合适,也没有国内38的大一点的感觉,也没37小一点的感觉,灰常好!小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴

最后,说说穿着感受吧,刚上脚的时候呢,感觉底子蛮硬的,皮子也硬,可是穿了两次之后觉得越来越得心应脚了哎。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 可能是之前俺作为一个新晋老妈子(伺候老公的老妈子小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 )很久不穿高跟鞋了的关系吧。。。小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴 款式感觉很百搭,好看呢!

大家伙再见!小龙人的处女晒:Nine West 玖熙 Genevieve 真皮短靴